Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
упаси господь, без камазов можно таки перекантоваться, а вот без работы и хоть какого то продвижения к желаниям нельзя.
1) характер работы и (как следствие) вызываемые ею эмоции на 99% зависят от работника, даже если на старте кажется, что ровно наоборот
2) выше тут было высказано желание переселиться в другую звездную систему - ИМХО продвижения к такому желанию в ближайшие 100 лет ожидать не стоит. И что после этого делать? Не 'перекантовываться'? Или твердой рукой душить собственное желание?

SNZme

Камертон
Я сюда обычно прихожу отдохнуть, но сегодня что то жутко устала, устала это читать.
Если в тексте больше двух предложений, которые тебя не зацепили, можно смело дальше не читать. Если только это не инструкция по применению.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Блин, чо за хрень. Я телефона не касалась даже! А сейчас пришла смска, что я подключилась к приложению "Хоккей в России" и с меня теперь за это будут списывать 3 рубля в день. Че за балет, ваще???

Последнее редактирование модератором:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Блин, чо за хрень. Я телефона не касалась даже! А сейчас пришла смска, что я подключилась к приложению "Хоккей в России" и с меня теперь за это будут списывать 3 рубля в день. Че за балет, ваще, ???
А что, тебя не интересуют новости российского хоккея?????:D

Какой оператор?

SNZme

Камертон
Блин, чо за хрень. Я телефона не касалась даже! А сейчас пришла смска, что я подключилась к приложению "Хоккей в России" и с меня теперь за это будут списывать 3 рубля в день. Че за балет, ваще???
Ты же знаешь, что трус не играет в хоккей,
Наливай до краёв и не думай о ней(с)

Да, позвони оператору и попроси отключить все платные смс-оповещения.

Сверху