Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Вроде офис МегаФона есть ещё и в управлении. Завтра зайду.
Не вздумай туда ходить, пошлют.
Они не имеют НИКАКОГО отношения к Мегафону и не обслуживают номера.
Просто дилеры гаджетов и некоторых услуг связи.

Фрау

Местный
что то как то отвыкла я по вечерам не есть. второй вечер пузо болит нещадно, наверняка сказался дневной арахис в баснословных количествах.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В вскр только в 119 занятия. А в сбб не можешь совсем что-ли?
Да и смысл один раз в неделю?
что-то у меня пока никак не срастается с тренажерками
буду пока свои домашние танцы танцевать, деньги копить и Риту ждать :D

Фрау

Местный
что-то у меня пока никак не срастается с тренажерками
буду пока свои домашние танцы танцевать, деньги копить и Риту ждать :D
ты меня конечно не послушаешь, но мой совет: займись йогой дома, жиры сжигаются, мышцы прорабатываются очень хорошо, тонус держится изнутри без всяких бугряных наростов снаружи и прироста массы, гибкость опять же немаловажна. результаты сразу будут ощутимые и их не захочется заедать. да, это не слишком легко, но буквально пару дней попотеть и втянешься. а потом можешь бросать и снова возвращаться, но скил останется и нагонять будет проще. и если ты решишься: Антон Иванов хатха йога для начинающих, лучшие видео уроки на мой взгляд. танцы - это конечно круто и весело, но эффект от занятий значительно ниже.

SNZme

Камертон
А я наоборот заинтересовался.

Счет в серии стал 4-1 в пользу новосибирской команды. "Металлург" является действующим обладателем Кубка Гагарина. "Сибирь" впервые вышла в полуфинал плей-офф КХЛ.

Фффф..ак.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
"свинг" как явление?:D
Когда интернет был по карточкам, а Скайп еще не родился и слово "соцсети"вызвало бы у меня поднятие левой брови, я была наивной девочкой, не знающей медленных скоростей и юзала, юзала, юзала как могла этого монстра а поисках общения. Вто прекрасное время все общались посредством форумов и чатов..И набрела я однажды на чат с таким необычным, завораживающим названием..Теперь я точно знаю, что свинг-это не мое, хотя я узнала многих людей, которые в то время таким нехитрым делом пытались спасти свои семьи, и спасали что характерно, и нет у меня к ним отвращения. Насколько хуже был Sexchat, на который я однажды попала совершенно случайно, чисто по приколу, столько извращенцев в одном месте мне больше никогда не попадалось..Зато было весело, опыт..он такой..опыт :D

Сверху