Jester
ФетиШут
То есть как? А что ж она выступает тогда? Это такой причудливый крик души?Она не умеет.
То есть как? А что ж она выступает тогда? Это такой причудливый крик души?Она не умеет.
А за месяц ...?а чем я депрессию убивать буду?
или на что куплю ребзе демисезонку? пачка сигарет не спасет.
В субботу во сколько? )
я покупаю пачку в неделю. 200-250 руб. не спасут отца русской демократии.А за месяц ...?
Вот это по современному...Пол не важен ...В свете нынешних веяний это не важно.
А по-моему, сонцу зимля тока обуза...Если Землю взорвать Солнце тоже перестанет светить. Солнце тоже вращается не только вокруг себя.
А кефира?я покупаю пачку в неделю.
ИМХО все приходит постепенно,что бы голова от взлета не закружилась...представляете приходится. а почему бы им не быть?) я не считаю себя грязью из помойного ведра.
Он умер на мосту...не спасут отца русской демократии
Анечка, ты всё ещё троллишься Кнопке? Лучше троллься мне, это намного полезнее.извините, чушь.
Спокойствие и выдержка старого морского волка(капитана дальнего плавания)безграничны ,как мировой океан...А вообще сегодня в этой теме вечер ада. Интересно, ню-бой это всё как-то учитывает и осмысливает? Или просто забивает болт на всё?
Не тролльте Кнопку. В плане однозначности семейного лидерства она права.А можно пополам ? Вместе...
Всегда вёлся, всегда ведусь и всегда буду вестись! Чего только не сделаешь ради вашей улыбки, Евгения!Зашла и офигела: неужели еще кто-то ведется на Катин троллинг
А... ну да. Это Жэстар нервный. Не гожусь я в волкапитаны, нет, не гожусь...Спокойствие и выдержка старого морского волка(капитана дальнего плавания)безграничны ,как мировой океан...
Если бы я был развитой жизнью, то давно бы слинял уже с этих непригодных для жизни космических тел!Значит жизнь есть на Солнце, какая то очень развитая. И на Луне есть жизнь.
Белый карлик?Земля это Солнце в будущем
Правда штоль??!так замуж надо выходить, чтоб партия одна была, а не воюющие стороны
Тётя Аня не про Кнопку писала, а вообще. Не тролль тётю Аню, демон.Тёть Аня, не троллься о Кнопку!
Млечный Путь больше и Луны и Солнца. Почему ты ничего не говоришь о важности его?Я Луну вижу, и она больше, чем любая звезда, кроме Солнца. Поэтому могу утверждать о её важности, большей чем звёздной.