SyncMaster
Дервиш
Ахаха, как мне это знакомо) Только не воняет, а вкусно пахнет.Блин, теперь шапка пирожками воняет.
Ахаха, как мне это знакомо) Только не воняет, а вкусно пахнет.Блин, теперь шапка пирожками воняет.
Вариантов масса.Можно и тот и тот телефон. Проще, чтобы в панике не перепутать, научить набирать 112. Представиться, назвать адрес и причину вызова - пожар, маме плохо , кто-то в квартиру ломится и т.д.
если б моим желанием было жить, то надо, но за отсутствием оного не надо. спасибо за участие.Вам ИМХО к доктору надо,симптоматика настораживает....
не могу без него, кофейный нарик))Завязывала бы ты с передозировками кофе.
Пипец, ты какая то чёрная дыра, не надо так. Тебе просто мало, но не недостаточно. Будь добра, избавь окружающих от бесполезной траты на тебя энергии. Есть вещи гораздо больше нуждающиеся во внимании, чем ты. Ты пойми, что на улучшение хорошего тратить энергию - ложно, а требовать этого - ложно вдвойне. Ты же не глупая, вот и задумайся, не о себе.если б моим желанием было жить, то надо, но за отсутствием оного не надо. спасибо за участие.
Сходи-сходи, если уж так хочешь умереть, то лучше это делать здоровой, а не маяться как хромая лошадь, что и пристрелить жалко и на колбасу слишком худая.если б моим желанием было жить, то надо, но за отсутствием оного не надо. спасибо за участие.
Переходи на пуэр, от него тоже штырит.не могу без него, кофейный нарик))
Есть более надежные способы...Не желание жить,даже высказывание об этом, будет привлекать на вашу голову новые боляки...А так жить, терпя, это какая то перверзия ...если б моим желанием было жить, то надо, но за отсутствием оного не надо. спасибо за участие.
Какой по рекомендуете...Переходи на пуэр, от него тоже штырит.
Порекомендую китайский.Какой по рекомендуете...
хватит! уж и сон рассказать нельзя. я ж не пишу, что хочу умереть ежедневно, как и обещала. что ты стонешь? извини, пережелать свои желания я не могу, в моих силах лишь не писать о них, чтобы, например. тебя не расстраивать.Пипец, ты какая то чёрная дыра, не надо так. Тебе просто мало, но не недостаточно. Будь добра, избавь окружающих от бесполезной траты на тебя энергии. Есть вещи гораздо больше нуждающиеся во внимании, чем ты. Ты пойми, что на улучшение хорошего тратить энергию - ложно, а требовать этого - ложно вдвойне. Ты же не глупая, вот и задумайся, не о себе.
Иногда во сне проявляются тайные желания...Аутоясновидение....хватит! уж и сон рассказать нельзя. я ж не пишу, что хочу умереть ежедневно, как и обещала. что ты стонешь? извини, пережелать свои желания я не могу, в моих силах лишь не писать о них, чтобы, например. тебя не расстраивать.
Всё ты можешь.извини, пережелать свои желания я не могу, в моих силах лишь не писать о них, чтобы, например. тебя не расстраивать.
откуда инфа?Мамам школьников: карантин во всех продлен по 19ое включительно.
Скажите, мусью Эжэн, если Кнопка щёлкнет ластами, вы будете об этом сожалеть?Завязывала бы ты с передозировками кофе.
От Пити, неужели и инфа от неё не достаточно достоверна для тебя, кому тогда верить то? Ведёшь себя, порой, как девчонка нахальная.откуда инфа?
близкие от моего отсутствия ничего не потеряют)мне ващще непонятно, как можно так не любить близких, чтобы мечтать сдохнуть
это заблуждениеблизкие от моего отсутствия ничего не потеряют)