Marise
закрытый космос
Чулки штоли? Ах да, еще гетры.колготки кстати тоже фу...
скорей бы лето
Портянки тоже пережиток империализма. Ноги им поотрубать штоли.
Чулки штоли? Ах да, еще гетры.колготки кстати тоже фу...
скорей бы лето
Ну, я ж говорю, зануда я сегодняСпасибо за участие)), мне повезло с ногтями, они у меня жёсткие, довольно быстро растут, не слоятся и почти не ломаются, и пилю-точу я их по всем правилам этикета)
а еще я пауков боюсьБлин напильник в носках фу, колготки фу, рис фу
Помойму психолога надо терапировать с особой жестокостью![]()
Ты чо, чулки - это обрезанные колготки, а гетры - длинные носкиЧулки штоли? Ах да, еще гетры.
Портянки тоже пережиток империализма. Ноги им поотрубать штоли.
А что за бзик с носками, никак не вкурю)) Почему так?а еще я пауков боюсь
Человеков?а еще я пауков боюсь
У нас дома живет паук Сережа. Я и Аня его боимся. Остальным по барабану.а еще я пауков боюсь
Плохого человека Сашей не назовут (с)У нас дома живет паук Сережа
не знаю почему...вот противно и все...я блин только читаю про это, уже вся в мурашках...и на пилки такая же реакция...для меня маникюр это ващще пыткаА что за бзик с носками, никак не вкурю)) Почему так?
Кругом засада.Ты чо, чулки - это обрезанные колготки, а гетры - длинные носки![]()
Паук в носках с напильником на рисовом поле - идеальный ночной кошмар.а еще я пауков боюсь
Верно, пауки дома - к деньгам)У меня дома живёт просто два паука, безымянных. Один где-то в районе ванной, второй по большой комнате всё время шарашится.
Я их когда ещё в конце лета увидела, то сразу сказала: так, ребята, я понимаю, на носу зима, выгонять на мороз я вас не буду, живите пажалста чувствуйте себя как дома, наш стол - ваш стол, наша раковина - ваша раковина, только давайте на берегу договоримся, чтобы без личных контактов и залезания в душу!
Зима почти прошла - изредка пересекаемся то тут то там, наверное к лету оставят мне на тумбочке денюжку за зимовку и свалят восвояси))
Вот так во сне люди от инсультов, тромбов и приступов коней и двигают.ну и сон мне сегодня приснился с четверга на пятничку тринадцатое (всех с праздником кстати). будто иду я по улице в каком-то ележивом состоянии и задыхаюсь все сильнее и сильнее. до того носоглотку сперло, что сесть пришлось и чувствую, что все буквально последние вздохи, пытаюсь набрать HELP смской на телефоне, отправить Андрею не получается. Все, думаю. пора просыпаться, уже не смешно. Просыпаюсь, а оказывается я реально задыхаюсь, да плюс сердце снова бьется в грудную клетку как пьяный мужик домой в 5 утра, ф ушах тонизирующие кровяные приливы/отливы и частая пульсация. Ну все уже обрадовалась, что время мое пришло, а потом вдруг вспомнила, что кроме меня в квартире взрослых больше нет. Не очень-то приятное зрелище ожидает ребзю с утречка, по всей жизни полоснет глубоким стрессом, да и папа только через два дня приедет. А за эти два дня никто нас не кинется, как бы с голоду не умер и от истерик не высох. И непонятно, то ли в скорую звонить, то ли само пройдет. Ничо, в итоге через рот продышалась. Спустя час давление подспало, пульсация прекратилась. Отменила короче отчаливание в царство Аида до понедельника и поставила пунктик: научить Ваню звонить бабушке и 01. Это вот все фпечатлительность и кофе мои помощники
![]()
Надо у Синглы одного в аренду попросить) после кризиса верну!Верно, пауки дома - к деньгам)
Это всё из-за такого понятия, что кто то недостаточно хорош для кого то, или кто то достаточно плох, чтобы не сделать ещё хуже. А ты права, надо просто доверяться людям, иного пути к улучшению положения просто не существует.Больше доверия.
Они ещё пока не активировались))) Просто пауки, безденежные)))Надо у Синглы одного в аренду попросить) после кризиса верну!