Я спросил до того как понял что это маникюрноеЯсен хрен полноразмерные
Этож вам маникюрный набор, не дрель какаянибудь ударная на полторы киловаты.
Тут полумеры с полушарошкаме не проканают
Я спросил до того как понял что это маникюрноеЯсен хрен полноразмерные
Этож вам маникюрный набор, не дрель какаянибудь ударная на полторы киловаты.
Тут полумеры с полушарошкаме не проканают
Ну дык надо примыкать к сообществу пофигистов и завязывать со страданиями!То, что страдают те, кому не пофиг, из-за тех, кому пофиг.
Чаще чем хотелось бы...Чаще чем...?
Так не будет.Ну дык надо примыкать к сообществу пофигистов и завязывать со страданиями!
Катюша, для начала успокоиться. Сама испугалась, еще и детей переволнуешь понапрасну.блин да что за жопа такая!!!!! Вадик на машине перевернулся...живой вроде...что с машиной, не знаю...ничо не знаю...чо делать то??? реву блин сижу...
Ну офигеть, пятница 13-е.блин да что за жопа такая!!!!! Вадик на машине перевернулся...живой вроде...что с машиной, не знаю...ничо не знаю...чо делать то??? реву блин сижу...
эвакуаторы где у нас есть?
спасибоНу офигеть, пятница 13-е.
89222304037
89222313938
телефоны эвакуатора из бесплатной газеты
меня трясет всюКатюша, для начала успокоиться. Сама испугалась, еще и детей переволнуешь понапрасну.
Ты его место дислокации выяснила? И состояние?
Катя, если что надо, зови. Муж на машине, куда надо, отвезет.меня трясет всю
вроде живой...машина на крыше стоит где-то между Аракулем и Вишневогорском
еще тетя в Екатеринбурге моя умерла сегодня
блин да что такое то
Крепись, дорогая. Беды они такие, сыплются с неба гроздьями.меня трясет всю
еще тетя в Екатеринбурге моя умерла сегодня
блин да что такое то
Не реветь! Успокоиться. Главное - жив-здоров, всё остальное фигня, Аракуль/Вишневогорск близко, с эвакуацией и доставкой проблем не будет, в большую сумму не выльется.меня трясет всю
Сам то он где? Состояние?уревелась вся, трындец
вот реально как представлю... НАХРЕН МНЕ самореализация и красивая морда лица, главное, чтобы он ЖИВОЙ!!!!
главное живой...вроде даже ничего не сломал...не знаю ничо...эвакуатор вызвали, у него сотовый селСам то он где? Состояние?
не ревиуревелась вся, трындец
вот реально как представлю... НАХРЕН МНЕ самореализация и красивая морда лица, главное, чтобы он ЖИВОЙ!!!!
Ничего лучше портянок для армейских сапог пока ещё не придумали.Портянки тоже пережиток империализма. Ноги им поотрубать штоли.
Может ты просто во сне на живот переворачиваешься и носом в подушку утыкаешься?да, для меня это довольно частые состояния за последние полгода, я его называю сердешный бенефис))