Katishka
меняюсь
Ну ты меня имей в виду) вдруг активируются)))Они ещё пока не активировались))) Просто пауки, безденежные)))
Ну ты меня имей в виду) вдруг активируются)))Они ещё пока не активировались))) Просто пауки, безденежные)))
а я думала у них сейчас общий телефон. ну ладно, будем знать.01 это пожарка, скорая 03.
Вчера общались с подругой на эту тему. У неё что то подобное было и ещё и пошевелиться не могла вдобавок. Говорит молилась и читала отче наш пока не отлегло. Мне пыталась текст выслать, но я лучше в 03 все таки... Больше доверия.
Ага, в календаре спутались числа14 февраля с бабушкой-это все, о чём я мечтала
да, для меня это довольно частые состояния за последние полгода, я его называю сердешный бенефис)) интенсивность только чуток нарастает с каждым разом. вообще я надеюсь, что инсульт меня хряпнет во сне окончательно. к доктору не пойду на это ни времени, ни денег, ни желания жить (себя я все равно здесь найти не могу, как и найти себе применение, смысл жизни и пр.). странно, я думала, что инстинкт должен срабатывать в таких ситуациях и мне захочется жить или я что-то там должна пересмотреть. да, проснулась, да приняла меры, все автоматически и быстро, но психологически никакого страха не испытываю, тупо анализирую ситуацию на счет "а удобно ли сейчас бросить кони и надеюсь, что это будет не больно". вот перед болью есть страх, перед смертью нет страха. вот хоть щас, вообще фиолетово, мне не зачем и не для чего жить совершенно.Вот так во сне люди от инсультов, тромбов и приступов коней и двигают.
И ладно если совсем задвинуть. А почти всегда получается, что не совсем, а остаётся просто такая полуживая овощеобразная субстанция, лежачая на веки вечные. Вот уж где все горюшка-то хлебнут, полным черпаком, мало не покажется.
Ты бы, мать, как-то бы приглядела за собой. Апасна такие симптомы во сне испытывать в 30-то лет.
это что Вы с ними делаете? Шарошки полноразмерные или для дремеля?Стёрлись три шарошки, которые были приклеенные. Металлические не стираются. А что делать с шарошкой-ваткой - вообще ума не приложу)
Ой, про нововведения то не в курсе. Но в последний раз вызывала скорую по 03. Это прошлым летом было. Может и изменилось что то.а я думала у них сейчас общий телефон. ну ладно, будем знать.
тож не знаю, последний раз им звонила, когда Ване 2 месяца было. т-т-т...Ой, про нововведения то не в курсе. Но в последний раз вызывала скорую по 03. Это прошлым летом было. Может и изменилось что то.
Я ими шарошу))это что Вы с ними делаете? Шарошки полноразмерные или для дремеля?
Да, лучше шарошить чем шарохатьсяЯ ими шарошу))
Завязывала бы ты с передозировками кофе.да, для меня это довольно частые состояния за последние полгода, я его называю сердешный бенефис))
112 единый телефон спасения, работает даже без сим карты и на севшем аккумуляторе, сразу высылают вертолёт и оцепляют три квартала конной полицией.Ой, про нововведения то не в курсе.
Ясен хрен полноразмерныеШарошки полноразмерные или для дремеля?
Можно и тот и тот телефон. Проще, чтобы в панике не перепутать, научить набирать 112. Представиться, назвать адрес и причину вызова - пожар, маме плохо , кто-то в квартиру ломится и т.д.Ой, про нововведения то не в курсе. Но в последний раз вызывала скорую по 03. Это прошлым летом было. Может и изменилось что то.
И пиццу заказатьМожно и тот и тот телефон. Проще, чтобы в панике не перепутать, научить набирать 112. Представиться, назвать адрес и причину вызова - пожар, маме плохо , кто-то в квартиру ломится и т.д.
-Алло! Это пожарная?И пиццу заказать
И на "скоренькой" привезите)-Алло! Это пожарная?
-Да.
-А пожарьте мне мясо.
-Мы не жарим, мы тушим.
- Да? Ну тогда потушите.))
Красная?Блин, теперь шапка пирожками воняет.
Вам ИМХО к доктору надо,симптоматика настораживает....ну и сон мне сегодня приснился с четверга на пятничку тринадцатое (всех с праздником кстати ). будто иду я по улице в каком-то ележивом состоянии и задыхаюсь все сильнее и сильнее. до того носоглотку сперло, что сесть пришлось и чувствую, что все буквально последние вздохи, пытаюсь набрать HELP смской на телефоне, отправить Андрею не получается. Все, думаю. пора просыпаться, уже не смешно. Просыпаюсь, а оказывается я реально задыхаюсь, да плюс сердце снова бьется в грудную клетку как пьяный мужик домой в 5 утра, ф ушах тонизирующие кровяные приливы/отливы и частая пульсация. Ну все уже обрадовалась, что время мое пришло, а потом вдруг вспомнила, что кроме меня в квартире взрослых больше нет. Не очень-то приятное зрелище ожидает ребзю с утречка, по всей жизни полоснет глубоким стрессом, да и папа только через два дня приедет. А за эти два дня никто нас не кинется, как бы с голоду не умер и от истерик не высох. И непонятно, то ли в скорую звонить, то ли само пройдет. Ничо, в итоге через рот продышалась. Спустя час давление подспало, пульсация прекратилась. Отменила короче отчаливание в царство Аида до понедельника и поставила пунктик: научить Ваню звонить бабушке и 01. Это вот все фпечатлительность и кофе мои помощники
еще раз всех с пятничкой замечательной тринадцатое, ХРЮ фотка просто понравилась
Посмотреть вложение 96626