ну и сон мне сегодня приснился с четверга на пятничку тринадцатое (
всех с праздником кстати
). будто иду я по улице в каком-то ележивом состоянии и задыхаюсь все сильнее и сильнее. до того носоглотку сперло, что сесть пришлось и чувствую, что все буквально последние вздохи, пытаюсь набрать HELP смской на телефоне, отправить Андрею не получается. Все, думаю. пора просыпаться, уже не смешно. Просыпаюсь, а оказывается я реально задыхаюсь, да плюс сердце снова бьется в грудную клетку как пьяный мужик домой в 5 утра, ф ушах тонизирующие кровяные приливы/отливы и частая пульсация. Ну все уже обрадовалась, что время мое пришло, а потом вдруг вспомнила, что кроме меня в квартире взрослых больше нет. Не очень-то приятное зрелище ожидает ребзю с утречка, по всей жизни полоснет глубоким стрессом, да и папа только через два дня приедет. А за эти два дня никто нас не кинется, как бы с голоду не умер и от истерик не высох. И непонятно, то ли в скорую звонить, то ли само пройдет. Ничо, в итоге через рот продышалась. Спустя час давление подспало, пульсация прекратилась. Отменила короче отчаливание в царство Аида до понедельника и поставила пунктик: научить Ваню звонить бабушке и 01. Это вот все фпечатлительность и кофе мои помощники
еще раз всех с пятничкой замечательной тринадцатое, ХРЮ
фотка просто понравилась
Посмотреть вложение 96626