Финалгон это ваще срецво космонафтскоену хоть не финалгон
Да пыталась как-то вникнуть во всё это безобразие, но мне быстро объяснили, что начать придётся со звания "Рак", "Овощ", и МОЖЕТ БЫТЬ потом когда-нибудь чем-то более достойным))) Я резко потеряла интерес к этому явлению))а также оленями и овощами)) и кстате откуда такое прекрасное знание предмета? О_о
Это примерно те же самые, что и сергунчики, санчики, женьчики, ленчики и ольчики)))а кто такие танчики?
наконецто хоть ктото доступно объяснилЭто примерно те же самые, что и сергунчики, санчики, женьчики, ленчики и ольчики)))
к вам Вольф не приходил ухо лечить? Джой его, оказывается, порвал немногонаконецто хоть ктото доступно объяснил
пока не было) а Вольф-это кто?к вам Вольф не приходил ухо лечить? Джой его, оказывается, порвал немного
дикая псина
здоровенный полугодовалый немец )пока не было) а Вольф-это кто?
В истории снежинской медицины есть случай чистки зубов финалгоном.А ты Феналгоном зубы почисти
Ваще никогда больше болеть небудут)
Джестеру пришлось туго, слушать денно и ношно как Фрава воет 1,5 года фравопростынями нелегко. так что Джестер рыцарь, если б не он я б наверное сейчас этот пост не писалаА Джестер что, видел????
конструктивное на мой взгляд мнение, пригодное к применению, без наездов меня интересует и к нему прислушиваюсь.А от того что ты ноешь тебе легче становится? Или может ты прислушиваешься к ответам/советам? Или может находишь продуктивный выход? Ты как игрушка-болванчик: стоит качнуть один раз и маятник запущен. Наше мнение тебя в принципе не интересует, скорее нытье ради нытья ))
напугал ежа голым задомКто будет ныть, того я буду не жалеть, а чморить.
Да ты и к остальным не особо, просто лайкаешь и дальше по новой мазохизируешьконструктивное на мой взгляд мнение, пригодное к применению, без наездов меня интересует и к нему прислушиваюсь.
вот к Женям, Данилу, Матильде я вряд ли прислушаюсь, потому что они не понимают о чем я говорю
эти методы не действуют, по крайней мере на меня. не жалейте меня, пожалуйста, я ж не прошу жалости, не говорю, что помираю с голода, что мне нечего надеть и пр. я просто ругаю себя, ругаю за несостоятельность. в чем здесь жалеть-то?!!Плохо тебе - выпей водки с подружкой, поговори по душам, почитай книгу, посмотри фильм, погуляй, послушай музыку, если чувствуешь что проблема серьезная - сходи к психологу в крайнем случае.
если человек совершил ошибку, то должен быть наказан. несет наказание.по новой мазохизируешь
На тебя один метод действует - наличие ребёнка и осознание своей ответственности за него, ничто другое тебя не стимулирует.эти методы не действуют, по крайней мере на меня. не жалейте меня, пожалуйста, я ж не прошу жалости, не говорю, что помираю с голода, что мне нечего надеть и пр. я просто ругаю себя, ругаю за несостоятельность. в чем здесь жалеть-то?!!
по сути да, жила эти годы я потому что у меня есть Ваня. не было бы Вани, я б даже не задумалась о том стоит ли продолжать жить, иных причин для жизни я не вижу и сейчас, если по хорошему. Один раз накрыло, что даже уже и начала соображать с кем Ваня останется после моей смерти, но тут Джестер встретился и "тянул за косичку" именно в вопросе ребенка. ща уже всё много проще. если я сейчас поменяю один из важнейших жизненных аспектов на более динамичный и коммуникабельный, то примерно за неделю выйду из депрессняка, во-первых, потому что готова, во-вторых, мне некогда будет вертеть в голове плохие мысли, впечатлений и так будет достаточно. мне совершенно не важно плохие или хорошие это впечатления, я любые переварю, лишь бы не внутренние.На тебя один метод действует - наличие ребёнка и осознание своей ответственности за него, ничто другое тебя не стимулирует.