Пришло в голову.

E-not

Vvvlikss
Не знаю "щебенка" или нет, но плох тот космонавт, который пешком весь космос не обшарил...
А с ресурсами и дурак подняться сможет - неинтересно...

Фрау

Местный
Ну блин пусть будет одна недостижимая уговорила.
Не надо ничо бить на отрезки, сделай пицот параллельных мечт вообще не связанных междусобой. Вспомни блин как радовацо жызни.
параллельных...надо вспомнить чож я ещё хочу-то. фотик хочу, 50кг хочу весить, пресс накачать хочу, уши проколоть, шмоток хочу, в путешествие хочу, на доске аще-аще заправски кататься научиться хочу, в поход хочу, дайвинг хочу освоить... :D
Мне кажется, для начала тебе пора щемануться в сторону психолога. Пока не пришлось щемиться к психиатру. Тыж сама себя с ума сводишь и прогресс настораживает.
да чот я пошукала, нормального-то не нашла. а так-то я была у психолога не раз, где-то лет в 17, как дохлому припарка оказалось. на неделю мне мозги просвежили, мама сказала, что ей испортили ребенка и всё что она вкладывала непосильными трудами, всё выветрилось ))) ну это лирика, надо конечно, ток нормального.
ля, я как тот даун из анекдота:"мама сказала в бидоооончике")))))
Тут и ошибаешься. В том смысле что считаешь что ничего не получается.
Все что получилось - результат твоих действий и он неплох весьма. А остальное не получается потому-что в том направлении ты еще и не пыталась быть молодцом, всё правильно делать, много работать, успевать, проявлять инициативу и т. д.
да пыталась, но там где пыталась и получилось уплыло вообще невовремя, блин. надо возобновлять попытки и находить стороны, в которые нужно пытаться. потому что положение дел такое как есть меня не устраивает.
В твоем случае это не просто нормально, это крайне необходимо. Тогда тараканы подохнут и начнешь своими мозгами думать.
дзен наше все. так именно потому мне и нравится йога, что мозги делает холодными.
)))))))))))))) Да уж. Ни в магазин не сходить ни в лес по грибы - кругом это долбаное КС преследует и преследует прям ужос какойто)))
вообще)

Фрау

Местный
Потомушто гдето наверняка есть космонавт который убивается что не стал прапорщиком
Унас взаимозачот исполненых мечт))
ахаха...космонавт не может убиваться по такому поводу )))) но смешно конечно, спасибо, что повеселил ))

SNZme

Камертон
Не знаю "щебенка" или нет, но плох тот космонавт, который пешком весь космос не обшарил...
А с ресурсами и дурак подняться сможет - неинтересно...
Чтобы лететь нужна ракета,
Нет папирос, забивай сигарету...

Или ягуарчика хлебни, или ещё чиво...

Счастье имеет техническую составляющую, у тех кто не прибегает к первым вариантам.

E-not

Vvvlikss
Фрау написал(а):
извини, Гадя. Саня тебя переплюнул, я под стулом))))))))))))))))))))))
А.... про "щебенку" понятно - здесь не дискутируют, здесь оказываются ПЛЮЮТСЯ, а дЭвушки оценивают, кто дальше плюнет))

E-not

Vvvlikss
Чтобы лететь нужна ракета,
Нет папирос, забивай сигарету.

Или ягуарчика, или ещё чиво...

Счастье имеет техническую составляющую, у тех кто не прибегает к первым вариантам.
Ну да - в принципе мысль верна - счастье в свободе и в самоудовлетворении, точнее в самоудовлетворенности.
Тогда можно двигаться и дальше... - или из таксистов в космонавты, или будучи таксистом - в лес к шашлычкам и природе с приятной компанией ;)

PT_limited

весенняя палитра
А мы с Лешей прошли мимо машины Синглы сегодня. А потому что гуляли в том районе ))
image.jpg

Фрау

Местный
Я так никогда и не пойму, почему он так неравнодушен к профессии "Таксист")
загадка века)
Чойто? o_O
Кто тут к психологу крайний? Я за вами буду:(
ну хотяяя...нашелся же император, который всю жизнь мечтал выращивать капусту, так что почему бы и нет.

Сверху