Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
если человек совершил ошибку, то должен быть наказан. несет наказание.
Где ты набралась этой пошлости? Если тебе кажется что ты совершила ошибку это еще не значит что ты ее действительно совершила.

так сразу тяжело сменить годами установленные вещи.
Если за них цепляцо как за самое необходимое в жизни - то не просто тяжело а практически невозможно. Ты не ищешь доказательств что жись у тебя, в принципе, не хуже чем у всех. Ты наоборот старательно роешься в помойках своего разума чтоб убедить себя в обратном.
Ты блин пойми что счастье как и не счастье - это категории сугубо иллюзорные, они только в твоей башке. Достигла цели - счастлива. Так блин поставь себе реальные цели и не одну а пицот и будешь щаслива пицот раз по их достижении. Начни с цели вынести пакет с мусором и вынеси и будь щаслива что захотела и получилось. Итак каждый день по чутьчуть и сама не заметишь как прилипнет и фотоаппарат и горы и помидоры и вся фигня.

Single-Single

Местный
Вот что весна-то с людями делает!
Только что в Молнии одна женщина в шутку стала мне зачитывать состав коробок с чаями, но у неё это получалось так смешно, что мы минут 20 стояли и смеялись, она декламировала, а я слушала, и хохотали. Со стороны, наверное, можно было подумать, что мы две подруги или приятельницы, но мы видели друг друга впервые в жизни.
А на пешеходном переходе около "Востока" какой-то мужчина так обрадовался, что я его пропускаю, что встал посередине "зебры" и начал отбивать земные поклоны, дотягиваясь руками до асфальта))) Это тоже было очень смешно.
Наверное, люди как-то интуитивно видят во мне единомышленника в плане "поржать на пустом месте".
А настроение поднялось еще выше, хотя и было отличное)

Фрау

Местный
Где ты набралась этой пошлости? Если тебе кажется что ты совершила ошибку это еще не значит что ты ее действительно совершила.

Если за них цепляцо как за самое необходимое в жизни - то не просто тяжело а практически невозможно. Ты не ищешь доказательств что жись у тебя, в принципе, не хуже чем у всех. Ты наоборот старательно роешься в помойках своего разума чтоб убедить себя в обратном.
Ты блин пойми что счастье как и не счастье - это категории сугубо иллюзорные, они только в твоей башке. Достигла цели - счастлива. Так блин поставь себе реальные цели и не одну а пицот и будешь щаслива пицот раз по их достижении. Начни с цели вынести пакет с мусором и вынеси и будь щаслива что захотела и получилось. Итак каждый день по чутьчуть и сама не заметишь как прилипнет и фотоаппарат и горы и помидоры и вся фигня.
поставила, не могу достигнуть никак. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! у меня впервые жизни ситуация, когда не получается, и вроде цель-то реальная

и вообще вас не поймешь, то прими всё как есть, то цели ставь.

Фрау

Местный
а фотик с горами и так прилипнет, здесь у меня как раз всё получается. всё, что касается обычных материальных вещей это не великая проблема. тут всё решаемо.

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
Вот что весна-то с людями делает!
Только что в Молнии одна женщина в шутку стала мне зачитывать состав коробок с чаями, но у неё это получалось так смешно, что мы минут 20 стояли и смеялись, она декламировала, а я слушала, и хохотали. Со стороны, наверное, можно было подумать, что мы две подруги или приятельницы, но мы видели друг друга впервые в жизни.
А на пешеходном переходе около "Востока" какой-то мужчина так обрадовался, что я его пропускаю, что встал посередине "зебры" и начал отбивать земные поклоны, дотягиваясь руками до асфальта))) Это тоже было очень смешно.
Наверное, люди как-то интуитивно видят во мне единомышленника в плане "поржать на пустом месте".
А настроение поднялось еще выше, хотя и было отличное)
А еще было бы прикольнее , если бы мущщина, отбивая Вам земные поклоны приговаривал бы при этом содержимое коробок с чаями и молился бы Чайному Богу Сингле)))

Гаденыш

поставила, не могу достигнуть никак. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

и вообще вас не поймешь, то прими всё как есть, то цели ставь.
Читай внимательнее Екатерина. Не одну и пока недостижимую а много маленьких и достижимых. То что ты наставила там себе в виде целей это ваще кашмар какойто))
Естественно прими всё как есть и от этого пляши вперед а не на месте прыгай какдура.
И уж тем более не оглядывайся назад чо там не сложилось не срослось, там ты уже ничего не изменишь так что складывай и сращивай с текущего момента с учетом имеющихся ресурсов.

E-not

Vvvlikss
недостижимость многих маленьких и достижимых целей кроется в их достижимости)))
понятно? - парадокс перфекциониста - начинаешь что-то делать, получаешь результат быстрее чем ожидал, но НЕ ТАКОЙ как ждешь - начинаешь думать что идешь по неверному пути и ... забиваешь...

Фрау

Местный
Читай внимательнее Екатерина. Не одну и пока недостижимую а много маленьких и достижимых. То что ты наставила там себе в виде целей это ваще кашмар какойто))
Естественно прими всё как есть и от этого пляши вперед а не на месте прыгай какдура.
И уж тем более не оглядывайся назад чо там не сложилось не срослось, там ты уже ничего не изменишь так что складывай и сращивай с текущего момента с учетом имеющихся ресурсов.
хотелось бы одну недостижимую всё-таки. я так понимаю, надо разбить путь на несколько маленьких отрезков, но проблема в том, что отрезки в данном случае отсутствуют. чо делать и как быть, в какую сторону мне щимануться? я никак не пойму. я ведь молодец была, всё правильно делала, так много работала, везде старалась успеть и успевала, проявляла инициативу, прыгала выше головы, наступала страхам на горло. почему не получается? где я ошибаюсь?!!!
принять всё и успокоиться я могу конечно. и даже буду ничего себе при этом. но разве это нормально? нормально, но не в моем случае. я, ****ть, не курица и не тупая п****а! ну и не творческая личность, чтоб себе дела дома находить.
назад, да, надо научиться не оглядываться. я уже задралась ругать себя за то же кс, например, это какой-то бич преследующий везде.

Последнее редактирование:

Гаденыш

хотелось бы одну недостижимую всё-таки.
Ну блин пусть будет одна недостижимая уговорила.
Я вот например с децва мечтаю стать космонавтом
Но это не повод убивацо что скорее всего нестану
я так понимаю, надо разбить путь на несколько маленьких отрезков, но проблема в том, что отрезки в данном случае отсутствуют.
Не надо ничо бить на отрезки, сделай пицот параллельных мечт вообще не связанных междусобой. Вспомни блин как радовацо жызни.
чо делать и как быть, в какую сторону мне щимануться? я никак не пойму.
Мне кажется, для начала тебе пора щемануться в сторону психолога. Пока не пришлось щемиться к психиатру. Тыж сама себя с ума сводишь и прогресс настораживает.
я ведь молодец была, всё правильно делала, так много работала, везде старалась успеть и успевала, проявляла инициативу, прыгала выше головы, наступала страхам на горло. почему не получается? где я ошибаюсь?!!!
Тут и ошибаешься. В том смысле что считаешь что ничего не получается.
Все что получилось - результат твоих действий и он неплох весьма. А остальное не получается потому-что в том направлении ты еще и не пыталась быть молодцом, всё правильно делать, много работать, успевать, проявлять инициативу и т. д.
принять всё и успокоиться я могу конечно. но разве это нормально? нормально, но не в моем случае.
В твоем случае это не просто нормально, это крайне необходимо. Тогда тараканы подохнут и начнешь своими мозгами думать.
я уже задралась ругать себя за то же кс, например, это какой-то бич преследующий везде.
)))))))))))))) Да уж. Ни в магазин не сходить ни в лес по грибы - кругом это долбаное КС преследует и преследует прям ужос какойто)))

E-not

Vvvlikss
а у меня пат.аппарат вообще без дела годами лежит, отвалится скоро наверное, УВЫ...

Фрау

Местный
Ну блин пусть будет одна недостижимая уговорила.
Я вот например с децва мечтаю стать космонавтом
Но это не повод убивацо что скорее всего нестану

Не надо ничо бить на отрезки, сделай пицот параллельных мечт вообще не связанных междусобой. Вспомни блин как радовацо жызни.

Мне кажется, для начала тебе пора щемануться в сторону психолога. Пока не пришлось щемиться к психиатру. Тыж сама себя с ума сводишь и прогресс настораживает.

Тут и ошибаешься. В том смысле что считаешь что ничего не получается.
Все что получилось - результат твоих действий и он неплох весьма. А остальное не получается потому-что в том направлении ты еще и не пыталась быть молодцом, всё правильно делать, много работать, успевать, проявлять инициативу и т. д.

В твоем случае это не просто нормально, это крайне необходимо. Тогда тараканы подохнут и начнешь своими мозгами думать.

)))))))))))))) Да уж. Ни в магазин не сходить ни в лес по грибы - кругом это долбаное КС преследует и преследует прям ужос какойто)))
Гадя, тока не жестерянка, тока не жестерянка! Не отбирай у моего рыцаря хлеб :D

Гаденыш

почему это? я вот очень убиваюсь, что не стала.
Потомушто гдето наверняка есть космонавт который убивается что не стал прапорщиком
Унас взаимозачот исполненых мечт))

E-not

Vvvlikss
зачем - космических туристов возить?
Думаю, что когда это всё разовьется, престиж профессии резко упадет...
Мечтать стать космонавтом на мой взгляд тождественно тому, чтобы бредить Космосом, но Фрава, что-то я заметил, в облака особо летать не рвётся, увы..

Single-Single

Местный
Прежде чем стать космонавтом, надо стать таксистом. Или просто иметь личный транспорт, чтобы уехать когда захотел куда-нибудь.
А вот и нечастый блик алмаза в кромешной пыли щебёнки.

Сверху