Изживает её и изживает, оскорбляет и оскорбляет.
Где оскорбление? Пальцем покажи.
А то што ты называешь убийством в данном случае - шоковая терапия.
Да какая шоковая? Я же её не башкой об стену бью, чтобы мозги на место встали. Я ей прямо пишу, что ей нужна помощь, что она загнала себя в угол, что вместо того, чтобы осознать свои комплексы именно как комплексы и бороться с ними, она их пытается рационализировать и «легализовать» в виде принципов и убеждений, только это не помогает, и боль с депрессией никуда не деваются. Просто она не слышит. Не хочет слушать. Упёртая.
сорри, но я лучше "поболею"
А я тебя ни к чему и не принуждаю. Тебе нужна серьёзная помощь, но ты можешь этого никогда не осознать и никогда за ней не обратиться. Так и проживёшь всю жизнь в корчах.
...чем начну вести себя фривольно. и отвянь уже мне все какашки мира лепить, здорова я, фригидностью не страдаю и никогда не страдала, как и бесплодием.
Ты, Катя, и правда дура. И это не «оскорбление» и не обзывательство, а тупо медицинский факт. Где я тебя призывал вести себя фривольно? Где я писал о том, что лично ты фригидна или бесплодна? Цитату приведи и ткни пальцем. А лучше учи русский язык. Даже если допустить, что я выражаю мысли витиевато, то какого чёрта? Сколько тебе лет? Ты школу окончила? Высшее образование получила? И не можешь правильно понять три прочитанных строчки? А теперь ты скажешь, что я тебя «опускаю ниже плинтуса», да. А как мне реагировать? По головке тебя погладить и похвалить за то, что ты в который уже раз заблудилась в трёх соснах и три слова поняла превратно? Волнуешься? Мысли путаются? Не разобралась сразу? Ну так не ходи на хворум, отвлекись, займись другим делом, успокойся, подумай, а потом ответы свои пиши. Позорище.
В том, что не бьюсь в корчах, глядя на голых мужиков — безусловно.
и озабоченность - это нормально? точно?
А что такое «озабоченность»? Озабоченность
чем? Сексуальную озабоченность на хворуме только Мохнатой демонстрировал, пожалуй. Да и то никто точно не может сказать, насколько его пейсания соответствуют его реальным хотелкам. А если ты имеешь в виду Эжэна, которому нравится (если нравится, конечно, хе-хе-хе) любоваться полуголыми девицами, то при чём здесь озабоченность?
...я прожила до 30 лет со своими как вы говорите комплексами, затруднений в отношениях я никогда не испытывала
И много у тебя их было?
Может быть не всё так плохо как кажется? И моя модель поведения вполне жизнеспособна и приемлема?
Вич-положительные тоже вполне жизнеспособны и приемлемы. Дальше что?
...я не понимаю, почему не принять как данность мои "комплексы".
Ты мазохистка? Кайфуешь, испытывая боль?
Но! Если бы Кате вместо «Какая гадость! Я против этого — у меня
принципы и убеждения!» пришлось бы писать «Какая гадость! Я против этого — у меня
комплексы!», то её речи воспринимались бы иначе. Но ведь она не может так написать. Нужна рациональная основа для иррациональных эмоций.