Фрау
Местный
да действительно какая разница откуда. главное, что оказалась права.Не очень понятно откуда такой вывод, да и неважно по большому счёту.
Женщин, да, люблю (включая сиське).
если б вы не были бабником, то написали бы женщину. одну!
да действительно какая разница откуда. главное, что оказалась права.Не очень понятно откуда такой вывод, да и неважно по большому счёту.
Женщин, да, люблю (включая сиське).
Ну и что это за зверь такой по имени бабник-ловелас?бабник = ловелас, да, Джестер
Так может написать либо лицемерный, либо нездоровый мужичок. Мужчины любят женщин. Это нормально и общественной моралью, кстати, не осуждается.если б вы не были бабником, то написали бы женщину. одну!
Поумневших более приятно трогать, а исправленных - портить обратно)) Так что трогать буду!)А ты не трожь Мохнатого! Он поумнел и встал на путь исправления! бггг)))
Навскидку могу с десяток легко насчитать - мама, бабушка, жена, дочь, сестра, племянницы и т.д.да действительно какая разница откуда. главное, что оказалась права.
если б вы не были бабником, то написали бы женщину. одну!
А, ну... если в этом смысле, то, пожалуй, ты права!Поумневших более приятно трогать, а исправленных - портить обратно)) Так что трогать буду!)
мы говорим не о родственных отношениях, думаю, это понятно из контекста.Навскидку могу с десяток легко насчитать - мама, бабушка, жена, дочь, сестра, племянницы и т.д.
Мы, Николай II.мы говорим
А если мужчина любит только жену, но глазеет на других баб, что тогда?так вот женщину как женщину только одну, жену. и всё.
это для тебе нормальный. для тебя вообще все зверушачьи повадки нормальны.Так может написать либо лицемерный, либо нездоровый мужичок. Мужчины любят женщин. Это нормально и общественной моралью, кстати, не осуждается.
Екатерина 3Мы, Николай II.
значит, на мой взгляд, любит он себя и только себя, а не женуА если мужчина любит только жену, но глазеет на других баб, что тогда?
Это не «для мене», это вообще. Люди так устроены.это для тебе нормальный. для тебя вообще все зверушачьи повадки нормальны.
Я про неуважение уже писал. Тебе просто больно, когда твой мужчина смотрит на кого-то ещё. Все попытки дать такому поведению мужчины типа рациональную оценку выглядят как жалкие потуги. Говори за себя. То есть, не «к партнёру», а «лично ко мне, Кате Мнидтке». И при чём здесь паразитничество?это элементарное неуважение, безответственность по отношению к своему партнеру, паразитничество и всё.
Ну так это хорошо, что себя любит. Ты вот себя не любишь, и что? Хорошо тебе от этого? И почему он не может любить и себя, и жену?значит, на мой взгляд, любит он себя, а не жену
в таком случае. нелюдь. приятно познакомиться. и что-то мне подсказывает, что я не единственный представитель своей новоиспеченной расы на земле.Это не «для мене», это вообще. Люди так устроены.
может, но любит почему-то только себя. наверное эгоист.И почему он не может любить и себя, и жену?
Ты не нелюдь. Ты человек с комплексами. Болезнь может блокировать какие-то жизненные функции организма, привести, например, к импотенции или бесплодию. Ну а комплексы искажают восприятие мира и мешают получать удовольствие от каких-то вещей или просто относиться к ним нейтрально. Больных людей много. К сожалению.в таком случае. нелюдь. приятно познакомиться. и что-то мне подсказывает, что я не единственный представитель своей новоиспеченной расы на земле.
Ты снова говоришь за других и обобщаешь. Комплексы неполноценности есть у многих, но не у всех. И не у всех они такие раздутые, как у тебя. Хватит цепляться за какую-то общую мораль и общие принципы. Это выглядит фальшиво и жалко.может, но любит почему-то только себя. наверное эгоист.
Джестер - это просто фравоубийца какой-то)) Изживает её и изживает, оскорбляет и оскорбляет. Мне уже смешно.Катя — она как нарк или психически больной, отказывающийся признать факт наличия своей зависимости или психического расстройства. Пока она сама не решит, что её комплексы мешают ей жить, будут мешать жить дальше, и поэтому с ними надо бороться и изживать их, а не изобретать теории, которые эти комплексы рационализируют, вряд ли кто-то ей поможет. Так и будет топтаться на месте, агонизировать при виде голых баб и неумело огрызаться на попытки до неё достучаться. Die Hard Cate.
Фравоубийцо здесь одна одинёшенька - сама ФраваДжестер - это просто фравоубийца какой-то)) Изживает её и изживает, оскорбляет и оскорбляет. Мне уже смешно.
сорри, но я лучше "поболею", чем начну вести себя фривольно. и отвянь уже мне все какашки мира лепить, здорова я, фригидностью не страдаю и никогда не страдала, как и бесплодием.Ты не нелюдь. Ты человек с комплексами. Болезнь может блокировать какие-то жизненные функции организма, привести, например, к импотенции или бесплодию. Ну а комплексы искажают восприятие мира и мешают получать удовольствие от каких-то вещей или просто относиться к ним нейтрально.
по-моему комментарии излишни. а ты значит здоровый? и озабоченность - это нормально? точно?Больных людей много.