Inesperado
/sarcasm mode: ON
не хочу болеть одна!
не хочу, не хочу, не хочу!
я с тобой болею! температура, сопли, кашель, всё как положено) чо, ты брат-опоссум распереживался-то?)не хочу болеть одна!
Ах ты маленькая бунтарка.раз вы поддерживаете проявления голых бап, эксгибиционисток по сути, то поддерживайте и проявления геев.
Ах ты маленькая бунтарка.
Вообще то публичные проявления гомосексуализма противозаконны, это Россия детка)
я утром чуть мозг не вычихнула, пока в магазин ходила, а мне еще за мелким ехать и собаку гулятья с тобой болею! температура, сопли, кашель, всё как положено) чо, ты брат-опоссум распереживался-то?)
Да никогда этого не будет, и марихуану не легализуют, менталитет не той системы)а чо это я пойду в свой двор, там неинтересно? я в вашем поворчу. пока противозаконны. ох, я буду громко смеяться и показывать пальцем на вас, когда легализуют однополые браки.
не сцы, я с тобой, мне тоже и за мелким причем не ехать, а идти, и в магаз, и за сандалями, и ещё куча прочей лабуды. прорвемся, первый раз что ли)я утром чуть мозг не вычихнула, пока в магазин ходила, а мне еще за мелким ехать и собаку гулять
будет, ещё как будет, причем при нашей с тобой ещё жизни.Да никогда этого не будет, и марихуану не легализуют, менталитет не той системы)
10 лет назад безлимитного интернета не было и социальных сетей)а менталитет, как показала практика, имеет тенденцию трансформироваться. тому кстати являются доказательством ваши бабы-эксгибиционистки, ещё лет 10 назад такого засилья обнаженных (а ведь обнажаются все, кому не лень) не было. а сейчас вы уже считаете это нормальным. так что...
хороший ответ, удовлетворительный) соглашусь. знаю, было. и кстати и гомосексуализм процветал пышным цветом, как и венерические заболевания наверняка10 лет назад безлимитного интернета не было и социальных сетей)
Ты путаешь явление и способ его распространения мне кажется. В древней Греции знаешь какое засилье обнажённых было?
ага, это было начало и всех как прорвало. причина такого повального увлечения мне лично не ясна.ты что-то путаешь, как раз 10 лет назад набрала бешеную популярность группа виа гра
Я могу при желании и вовсе эту дурь из тебя выбить кстати. Хочешь?хороший ответ, удовлетворительный) соглашусь.
Глянь ка вот это, 1994 годты что-то путаешь, как раз 10 лет назад набрала бешеную популярность группа виа гра
хачу. попробуй)Я могу при желании и вовсе эту дурь из тебя выбить кстати. Хочешь?
В Индии есть йогическая дисциплина, её последователи полностью обнажёнными ходят, потому что считают одежду неестественной для человека, своего рода маской эго, которую нужно снять, чтобы быть в единении со Всевышним. Ты лучше спроси у себя, почему ты считаешь обнажённое тело неприличным? И где корни заблуждения, что эротичное постыдно?
Что значит не испытывают, их же не кастрируют при наборе. Испытывают, как все люди, йогические практики бывают разные, в одних практикуют аскезу и умерщвление плоти, там подавляют сексуальные импульсы (что кстати небезопасно), в других эти импульсы очищают и трансформируют в универсальную любовь, в третьих (тантра-йога например) даже практикуют секс как метод достижения гармонии и единения с партнёром. Откуда ты знаешь про "нашу" цель? Это ты так сама решила?хачу. попробуй)
йогины не испытывают сексуальных влечений. их обнаженка направлена на естественное принятие своего тела, а ваша имеет совсем другую цель, иначе б не процветали пуш-апы и стринги.
и какова же ваша цель?Откуда ты знаешь про "нашу" цель? Это ты так сама решила?
Для меня это "упражнения в прекрасном", отвергать легко, найти и увидеть красоту посреди липкой пошлости и разврата сложнее, но мы традиционно лёгких путей не ищем.и какова же ваша цель?
Чудно! То есть, теперь инстинкты — это совсем не плохо, а даже хорошо. Очень логично и последовательно.тот, что не обременен чувством собственности, либо свалит, либо будет изменять.
Я не думаю. Я знаю. Знаю, что не все такие запаренные, как ты. И не все сжимаются в комок от мысли, что их партнёру кто-то ещё нравится, и что он на кого-то ещё смотрит.а ты думаешь партнера не должны волновать чувства его партнера...
Да вали, лицемерка, вали. Ребёнок же тебе только в зал ходить мешает, а свалить не помешает ничем. Давай, вперёд и с песней, певунья.я уже не первый год просто предлагаю вальнуть с этого дурацкого общества, но все почему-то говорят, что так нехорошо.
Что ж ты здесь до сих пор, если ничто не мешает? Ты сама не понимаешь, насколько тупо всё то, что ты пишешь? Ну остановись, переведи дух и почитай собственные посты.ни что мне не мешает так же поступить и с жизнью. чем она отличается от не понравившегося мне клуба? да собственно ничем.
Кто мне говорит? Катя Мнидтке? А она, типа, разбирается, да? Ну говори-говори.это не я упертая. это ты упертый. тебе говорят: это НЕВОЗМОЖНО
А ты веди себя достойно — будут хвалить и пример с тебя брать. По Сеньке и шапка, бггг)))...хватит меня чморить.
Ты тупишь? Безусловно, тупишь. Ты не понимаешь, о чём тебе пишут? Безусловно, не понимаешь. Ты позоришься? Безусловно, позоришься. Так что это не оскорбления, а характеристика твоего поведения. Кушай молча, раз заслужила.и он ещё просит доказательств, что он меня оскорбляет. знаешь как тебе следует реагировать? не реагировать вот как.
И какие могут быть «затруднения в отношениях» при такой бурной личной жизни? Очередной несостоятельный аргумент. Хотя твои эмоциональные выплески и аргументами-то называть как-то неловко.отношений нет. двое.
Какая связь между откровенной одеждой и эксгибиционизмом?раз вы поддерживаете проявления голых бап, эксгибиционисток по сути, то поддерживайте и проявления геев.
При чём здесь ханжество? Что будет означать для тебя легализация однополых браков?...я буду громко смеяться и показывать пальцем на вас ханжей, когда легализуют однополые браки.