SNZme
Камертон
Ты главное не расстраивайся, если что-то пойдёт не так. Делай как я.кто-кто... надеюсь, что я
Ты главное не расстраивайся, если что-то пойдёт не так. Делай как я.кто-кто... надеюсь, что я
Каркуш, прости господи меня, нах кстати. Нет уж, спасибо, я человек живой и расстраиваться умею, и как ты поступать точно не хочу.Ты главное не расстраивайся, если что-то пойдёт не так. Делай как я.
ага, ну. если пост ко моим постам имеет отношение. тока цветков раз-два и обчелся у бабочки. и разрыв в чувствах не менее 3 лет.Ух, завидую я такому умению с цветка на цветок порхать. Влюбляться и перевлюбляться в кого удобно.
У женщины всегда должны быть воздыхатели.тока цветков раз-два и обчелся у бабочки. и разрыв в чувствах не менее 3 лет.
это правда кстати, характером и поведением очень похожа, не полностью конечно. только жаль, не такая же худая и молоденькая )) если вспомнить старушку Фраву, когда ей было осьмнадцать годков, почти Васька и получится ) я и одевалась примерно так же как она.Фрау больше на Ваську похожа, чем на Машку из Деффчонок.
Неудивительно, что не только себе я противна.
пойдем на концерт в пятницу, "карму почистишь"Я не знаю зачем жить дальше. У меня отбиты все добрые чувства железной дубиной.
Да и вообще все.