SNZme
Камертон
Аха-ха-ха! Поставил минус? Умойся кровью! Такое вот будет моё посланье в коцмац, бггг)))Аха-ха-ха! Поставил минус? Умойся кровью! Такое вот будет моё посланье в коцмац, бггг)))
Аха-ха-ха! Поставил минус? Умойся кровью! Такое вот будет моё посланье в коцмац, бггг)))Аха-ха-ха! Поставил минус? Умойся кровью! Такое вот будет моё посланье в коцмац, бггг)))
Аха-ха-ха! Поставил минус? Умойся кровью! Такое вот будет моё посланье в коцмац, бггг)))
Аха-ха-ха! Поставил минус? Умойся кровью! Такое вот будет моё посланье в коцмац, бггг)))
Прыщами он точно покроешься, если уже не покрылся.
Тебе прыщи грозят и никому более. Мне не грозят, ибо видит Бог, никого обидеть я не хотел.Ты чего так разволновался-то? Редактируешь чо-то вон, посты строчишь. Сам о прышчах напейсал - сам испугался? бггг)))
Волчица ты, тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня.
Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним
©
Тебе прыщи грозят
Мне не грозят, ибо видит Бог, никого обидеть я не хотел.
А ты хочешь, я это знаю.
Теперь я спокоен. Не хотел никого обижать и не обидел бы никого.А даже если бы и хотел, то не смог бы, бггг)))
Теперь я спокоен. Не хотел никого обижать и не обидел бы никого.
Я её не люблю. Я люблю тех, кто любит меня.Ты Цифер любишь, а со мною груб!
другими словами "я люблю себя"Я её не люблю. Я люблю тех, кто любит меня.
Я просто в жизни сталкивался с такой же жестокостью и обзывательством. И я не назову это любовью.другими словами "я люблю себя"
Лена, не склоняй женщин! :acute:И женщин склоняет
У вас просто любви предостаточно, чтобы любить Лену
Остальных форумчан я люблю
Лена не склоняй, а сами просклоняли уже. Как минимум в винительном падеже, охальники.Лена, не склоняй женщин! :acute:
Как же мне повезло, что суки внешне не симпатичны, да ещё и не здорОвы. Тебе повезло меньше.Я также отношусь к группе "остальные"
Надо же - меня любят
Вот счастливец кто-то ну да ладно, мне ещё рано.УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Счастье ееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, как я надеюсь, что мне это не присинилось. если не приснилось, то постараюсь не тупить со своей стороны.
кто-кто... надеюсь, что яВот счастливец кто-то