Спасибо за поддержку, постараюсь не налажать больше, чем уже.тебе повезет, я знаю.
да лажать-то, лажай, пофиг. постарайся не агриться, отлавливать этот момент. ни на меня, ни на Лену, ни на Джестера, ни на Катю, ни на кого бы то ни было ещё. увы, но ты в большинстве случаев первый начинаешь, Саш. просто игнорь что ли. у тебя интересы есть какие-нибудь? ты ж не злой, а злишься постоянно.Спасибо за поддержку, постараюсь не налажать больше, чем уже.
"На машине, ночью, в лес..."у тебя интересы есть какие-нибудь?
это не совсем то. нужно что-то, на что ты полностью сможешь переключиться"На машине, ночью, в лес..."
Конечно есть, интерес к жизни.
Например, на концерт собираюсь 23 марта в ЕКБ: транспортные расходы 500р., билет 300-500р, плюс 500р. (на выпивку). Итого 1300-1500р. будет стоить поездка на концерт ГЛЮКОВ, и я поеду.
Да, это так, интерес по пути, основная задача: доделать санкнижку и постараться её применить.это не совсем то. нужно что-то, на что ты полностью сможешь переключиться
надо что-нибудь, что тебе нравится по-настоящему.Да, это так, интерес по пути, основная задача: доделать санкнижку и постараться её применить.
Других путей к переключению я не вижу.
Лучше по-нарошку, по-настоящему никто не заплатитнадо что-нибудь, что тебе нравится по-настоящему.
Это моя жизнь, я в принципе не обязан создавать семью и ростить детей, но попробую.нет, это какой-то моральный истребитель собственных детей. и ведь не злой же человег..
Предлагай, Фрау, если можешь. Нельзя что-то запрещать без альтернативы.это не совсем то. нужно что-то, на что ты полностью сможешь переключиться
Во-первых, я тебя не цитировала. Во-вторых, пост посвящен другому человеку, не форумчанину. В-третьих, неужели ты мог подумать, что я могу укорять тебя в том, что у тебя нет детей и семьи.Это моя жизнь, я в принципе не обязан создавать семью и ростить детей, но попробую.
Это не то, это не то, а что тогда? Ничего и поздно - тоже не вариант, сами его пробуйте.
:lol: ты сегодня отжигаешь не по-детски и всё в мою сторону. откуда я могу знать, что нравится тебе. ну подумай, что греет твою душу, помимо желания влюбиться взаимно и создать семью. и к чему стенания о нереализованности?Предлагай, Фрау, если можешь. Нельзя что-то запрещать без альтернативы.
Да я сам уже откажусь от того, чтобы в меня девушка поверила.
В одну каску добьюсь, а потом приподнесу.
Не позволю кому-то страдать из-за своей нериализованности, не могу.
Некоторые только в 45 семью создают, мужской век долог
Перебьюсь случайными подружками :good: по другому уже поздно, с этим согласен.