1234567890
Десять грустных цифр.
Признак это вообще не диагноз. Это симптом.
Шэрлак Гомц догадывается, а я - знаю :spiteful:По отпечаткам копыт догадался?
Ой, а можно я только тебе не буду льстить?...не льсти ни мне, ни себе.
Да может и было! В свои засцаленные штанцы, например :lol:Ну раз не уверен, значит что то было подобное.
А также Чингагуков и ХохлодоевПрофильный пусть себе подкапывается. Я евреев люблю.
Щерлак Голмц, который з Адессы тебе не помошник.Шэрлак Гомц догадывается, а я - знаю :spiteful:
Ой, а можно я только тебе не буду льстить?
Да может и было! В свои засцаленные штанцы, например :lol:
Не верю, таки евреи это не нация, а способ мышления, генацвале.Этих нет. Только евреев. А что?
Вот именно, зиселе.Не верю, таки евреи это не нация, а способ мышления, генацвале.
Семейного древа тоже на Дерибасовской, есть достаточно для Дюка )))Вот именно, зиселе.
Да? Ну я не буду по этому поводу пичялица. Можно?Щерлак Голмц, который з Адессы тебе не помошник.
Ну ты ж не ответил - пользуюсь моментом.И опять льстиш, поганка
Могу ли я запретить что-то Сцалу, Великому и Ужасному?А можно их примерить хоть?
Ни сцы и не печалься, синонимы, ога.Да? Ну я не буду по этому поводу пичялица. Можно?
Ну ты ж не ответил - пользуюсь моментом.
Могу ли я запретить что-то Сцалу, Великому и Ужасному?
Спасиба!Ни сцы и не печалься
Ну ты уже без меня ни шагу ступить не можешь - ни мадаме ответить, ни вспомнить, кто ты есть, хе-хе-хе.Чой то должен мадаме отвечать?
Не знаю, не проверял, бггг)))Обосцалось опять?
Так я ему и говорю. Ты не читаеш, штоле?Ты ему это скажи, фигли мне жалуешься.
Пожлста.Спасиба!
Ну ты уже без меня ни шагу ступить не можешь - ни мадаме ответить, ни вспомнить, кто ты есть, хе-хе-хе.
Не знаю, не проверял, бггг)))
Так я ему и говорю. Ты не читаеш, штоле?
Нед. Ты - сцало. Очень скромное, правда, но тем не менее!Я ненец
Хочиш обсудить свои проблемы? Ну... ладно! Начинай!что ты ему гавариш, не мои проблемы.
Это ты мне?Е***ь с этим сама.