Сер}+{
позитивчик
мне в Катю ехать,а снег валит..я всё понимаю..прелесная
мне в Катю ехать,а снег валит..я всё понимаю..прелесная
А что, Сцало, намазанное мазью Вишневского - это идея!Мазать надо, мазью Вишневского
Вий, ты, штоле?Я ничего не вижу, слепошарый.
Да ты никак под гипнозом, милчеловек, хе-хе-хе.Ну колокольчиков на шапке тоже не один был.
В том и дело, что так же надолго, как если бы это естественным путем произошло.Да хз, какой это прием..
Можно внушить, ... но ненадолго...
Ты хоть в курсах, что такое гипноз?RA_DU_GA
Гипно́з (др.-греч. ὕπνος — сон) – изменённое состояние сознания, одновременно сочетающего в себе признаки бодрствования, сна и сна со сновидениями. Гипноз позволяет существовать одновременно взаимоисключающим состояниям сознания.
И если он не чувствует боли и/или беспокойства, это не значит, что его ничего с той стороны не грызет.Тешашийся мыслью, что он собой владеет - просто купировал некоторые энергетические каналы.
По неосторожности.
Ну живого может и не быть, хе-хе-хе. Да и темперамент у всех разный. Так, чтобы человек не чувствовал вообще ничего, не бывает, наверное.И если он не чувствует боли и/или беспокойства, это не значит, что его ничего с той стороны не грызет. Когда догрызется до живого - будет поздно.
Если вы не чувствуете чего-то - оно доконает вас безболезненно. Но доконает.Ну живого может и не быть, хе-хе-хе. Да и темперамент у всех разный. Так, чтобы человек не чувствовал вообще ничего, не бывает, наверное.
Каким образом?Если вы не чувствуете чего-то - оно доконает вас безболезненно. Но доконает.
Люди, не чувствующие к примеру физической боли, живут очень недолго.Каким образом?
А разве здесь работает аналогия?Люди, не чувствующие к примеру физической боли, живут очень недолго.
Почему нет? Моральные проблемы и дилеммы никуда не сольются сами собой, если на них начхать.А разве здесь работает аналогия?