1234567890
Десять грустных цифр.
Зло необычно? Глупость какая.
если вас посылают на три буквы, слетайте на ГОАНастоящий оптимист это тот,кого послали на фиг,а он вернулся отдохнувший и с магнитиками! ©
Аха, поняла? Про рай и фей.Нет. Я уже нашла свой райский сад и отбываю в нем пожизенно.... е
Кто такой сцало, и чем оно тебя обосцало?Скорее, не знаю о его существовании. Что это такое вообще? :blink: Слушай, Сцало, да ты, оказывается, не только читательблин, но ещё и пейсательнах! :lol:
Ты в сомнениях?Зло необычно? Глупость какая.
А ты против?Аха, поняла? Про рай и фей.
Сцало - ента ты :spiteful: Что касается сцак, то не уверен, умеет ли Сцало в принципе сцать :unknw:Кто такой сцало, и чем оно тебя обосцало?
Это кто тебя так жостко прессанул?Не нравится - не ешь.
Если тебе что-то не нравицо, это ещё не значит, что это плохо (или неправильно) и не должно нравицо всем(другим).
И не надо навязывать свои взгляды, как истину в последней инстанции. имхо
Это мне в голову пришло.Это кто тебя так жостко прессанул?
Нажористо тебе в голову пришло.Это мне в голову пришло.
Придёца водкой разбавить. И хочеца и надо.Нажористо тебе в голову пришло.
И ночевать в теплотрассе? :acute:Скоро начну тырить еду в магазинах. Уже начала.
Да забыли мне посчитать какую-то мелочь, а возвращать я не понесла (хотя обычно отношуИ ночевать в теплотрассе? :acute:
Посмотреть вложение 186730Как всем известно, труд облагораживает человека. И поэтому люди с удовольствием ходят на работу. Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает.
Признак дурачины не худший диагноз.А ты против?
Человек не обязан быть позитивным всегда...
А уж с моим анамнезом вообще странно, что я иногда еще бывают веселой пох..исткой.
И смех без причины сами знаете признак чего.
Гы... По отпечаткам копыт догадался? Увы, не льсти ни мне, ни себе. Ну раз не уверен, значит что то было подобное.Сцало - ента ты :spiteful: Что касается сцак, то не уверен, умеет ли Сцало в принципе сцать :unknw: