Crack-ghost
Местный
Фей- это фантазм. Хотя возможно тонок и юн... Но прекрасен? Нет уж, увольте. Вы видели фей?Наоборот, юн, тонок и прекрасен, как фей.
Фей- это фантазм. Хотя возможно тонок и юн... Но прекрасен? Нет уж, увольте. Вы видели фей?Наоборот, юн, тонок и прекрасен, как фей.
пионэр, иди в *опу[/font][/color]
Ширекастрюльнадо мыслить маненько
Зло не прекрасно? Оно необычно, и потому видимо, прекрасно.Как минимум двоих. Один из них злой. Прекрасны оба.
Добрый фей- вы таки ржёте надо мной, бедным, несчастным студентом?А я в ответ на твой обман,
Найду ещё прекраснее...
Хы... Я, как посторонний, хачу видеть эту жопу!!! )))пионэр, иди в *опу
Зло не прекрасно. Фей прекрасен.Зло не прекрасно? Оно необычно, и потому видимо, прекрасно.
Фей не прекрасен, он ничтожен, по своему статусу. Прекрасен может быть только гоблин.Зло не прекрасно. Фей прекрасен.
Это ваши не могут. А мой может.Фей не прекрасен, он ничтожен, по своему статусу. Прекрасен может быть только гоблин.
Как бы тебе обмануть, и сказать правду о феях? Или это бесполезно?Это ваши не могут. А мой может.
Мне пофиг на правду о феях. Мне хватает двоих своих.Как бы тебе обмануть, и сказать правду о феях? Или это бесполезно?
На ближайшие пару лет? Думаю, что ты всё таки ошибаешься в слове "фей...к", ок.Мне пофиг на правду о феях. Мне хватает двоих своих.
Тогда жимай штангу ))) Всё вы как то ищете фей, но никто не ищет гоблинов, те самых реальностей в нашей жизни.Неа, я столько не выкурю.
Не приведи бог мне еще кого-то искать и тем паче найти.Тогда жимай штангу ))) Всё вы как то ищете фей, но никто не ищет гоблинов, те самых реальностей в нашей жизни.
А то мы всю жизнь занимаемся не находками? Усраться, не встать)))Не приведи бог мне еще кого-то искать и тем паче найти.
Клоун + не периодонтит = гоблину джессу.1234567890 + Гипотетицской гоблен = % Сцалу за сводничество :lol:
Шобы найти - искать не обязательно. Ты ищешь на улице гавно, чтобы наступить в него?А то мы всю жизнь занимаемся не находками? Усраться, не встать)))
А есть ещё и такой, да? :blink:гоблину джессу.
Ну да, ты ищешь "прерии", где растут одни лишь кактусы))Шобы найти - искать не обязательно. Ты ищешь на улице гавно, чтобы наступить в него?
Ты сомневаешься в половозрелом приоритете?А есть ещё и такой, да? :blink:
Нет. Я уже нашла свой райский сад и отбываю в нем пожизенно.... еНу да, ты ищешь "прерии", где растут одни лишь кактусы))
Скорее, не знаю о его существовании. Что это такое вообще? :blink: Слушай, Сцало, да ты, оказывается, не только читательблин, но ещё и пейсательнах! :lol:Ты сомневаешься в половозрелом приоритете?