Crack-ghost
Местный
Ну ты мне по новой скоромно льстишь ))Нед. Ты - сцало. Очень скромное, правда, но тем не менее!
Хочиш обсудить свои проблемы? Ну... ладно! Начинай!
Это ты мне?
Мну бабы не дают, проблема из проблем.
Это я вам- с.
Ну ты мне по новой скоромно льстишь ))Нед. Ты - сцало. Очень скромное, правда, но тем не менее!
Хочиш обсудить свои проблемы? Ну... ладно! Начинай!
Это ты мне?
А что, таки есть противопоказания?Ну ты мне по новой скоромно льстишь
Какие видиш ты пути решения?Мну бабы не дают, проблема из проблем.
Нам? У тебя уже в глазах жэстерицца?Это я вам- с.
Мазать надо, мазью Вишневского ))А что, таки есть противопоказания?
Какие видиш ты пути решения?
Нам? У тебя уже в глазах жэстерицца?
Раз сосётся, два сосётся, такая мазь тока тормозит, не?Мазать надо, мазью Вишневского
И проблема рассосеццо
А я думаю кто всю мазь в городе за три года извелМазать надо, мазью Вишневского
И проблема рассосеццо
Ну не Гадеж же, наврно я ))А я думаю кто всю мазь в городе за три года извел
я умоляю, то никогда не отдыхале и душой и телом) в вашем-то возрАсти) :give_rose:на данное, 17-е, число один выходной в этом месяце...я скоро забуду, как отдыхать...
не совсем поняла, причём тут возраст=)))) если в пол месяца один выходной, хоть 18 лет тебе=) или я Вас не поняла?я умоляю, то никогда не отдыхале и душой и телом) в вашем-то возрАсти) :give_rose:
А как же личноя жисть? Существует? Да - то рад! Нет - то знаете какой я хороший? Как мог бы пригодица вам.не совсем поняла, причём тут возраст=)))) если в пол месяца один выходной, хоть 18 лет тебе=) или я Вас не поняла?
А поцеловать? :wub: и в страну снов! О да вы в День космонавтеги родились!ну вот, хоть кто-то с утра развеселил, настроение поднял))))) спасибо!)))))
Может к чёрту эту работу ?, ДАВАЙ НЕ ПОЙДЁМ НИКУДА!в какую страну снов?))) НА РАБОТУ!!!=)))
одеваюсь тоже, сейчас я тебя там догоню Настя ... да здравствует работа без выходных <_<в какую страну снов?))) НА РАБОТУ!!!=)))
прелеснаяну и погодка,зима блин..