Сер}+{
позитивчик
я очень рад за тебя..Я пробую ВСЕ, до которых могу дотянуться.
А амортизатора у меня своих целых два.
я очень рад за тебя..Я пробую ВСЕ, до которых могу дотянуться.
А амортизатора у меня своих целых два.
Не, Сирож, правда. Схуднешь - будешь баще.я очень рад за тебя..
Лена спасибо за совет,но мне ничего и так не мешает,я чувствую себя вполне комфортно...Не, Сирож, правда. Схуднешь - будешь баще.
И самому легче.
Я тебе не советую, я предлагаю не расстраиваться за повышение цен.Лена спасибо за совет,но мне ничего и так не мешает,я чувствую себя вполне комфортно...
да я не расстраиваюсь,я просто немного огорчён,у нас большинство питается за талоны,им пофигу,а мы за деньги,а повышения зарплаты давненько не было,а так всё в норме..Я тебе не советую, я предлагаю не расстраиваться за повышение цен.
я в 48 руб. помещаюсь, буду видимо в 58. мясо не бери, дорого стоит. на каши налегай!да я не расстраиваюсь,я просто немного огорчён,у нас большинство питается за талоны,им пофигу,а мы за деньги,а повышения зарплаты давненько не было,а так всё в норме..
Помню, в 2007 в красном доме можно было на 20 рублей обожраться.я в 48 руб. помещаюсь, буду видимо в 58. мясо не бери, дорого стоит. на каши налегай!
я бы тоже помещался,но у нас ужин в 18-30..19-00,а окончание работы в 01-20..дома в 02-00,на одной каше далеко не уедешь,и кушать уже хочется часов в 11..я в 48 руб. помещаюсь, буду видимо в 58. мясо не бери, дорого стоит. на каши налегай!
за 4 часа до сна кушать не рекомендуется )) ну не знаю, с собой бери что-нибудь, из дома, чтобы перекусить, раз хочется. чай-то пьете или нет совсем?я бы тоже помещался,но у нас ужин в 18-30..19-00,а окончание работы в 01-20..дома в 02-00,на одной каше далеко не уедешь,и кушать уже хочется часов в 11..
пронос еды на площадку №10 запрещён,так вот..я бы так с удовольствием..за 4 часа до сна кушать не рекомендуется )) ну не знаю, с собой бери что-нибудь, из дома, чтобы перекусить, раз хочется. чай-то пьете или нет совсем?
Смотря что "но", хе-хе-хе.не бывает "ты мне нравишься, но..."
я думала, что ты ещё с 9 не ушел.пронос еды на площадку №10 запрещён,так вот..я бы так с удовольствием..
я с нового года на десятой..на девятой я даже не запаривался на тему еды..я думала, что ты ещё с 9 не ушел.
счастливый человекя с нового года на десятой..на девятой я даже не запаривался на тему еды..
стараюсь,гран мерси вам :give_rose: :give_rose: :give_rose:счастливый человек
Кук тоже думал...(с)я думала, что ты ещё с 9 не ушел.
Хоть што.Смотря что "но", хе-хе-хе.