Почему жа? Нравицца должно всё сразу?Хоть што.
Я ж про человека, а не про все сразу.Почему жа? Нравицца должно всё сразу?
А в пределах одного конкретно взятого человека?Я ж про человека, а не про все сразу.
А в пределах или нравится человек или нет.А в пределах одного конкретно взятого человека?
Ну, то есть, так бывает, всё-таки, просто те черты, которые не нравятся - это проблемы того, кому они не нравятся?Или нравится, но... вот тут уже только твои проблемы начинаются.
Значит не нравится все. Какие еще ЧЕРТЫ? Человек целостен. Или принимаешь или нет.Ну, то есть, так бывает, всё-таки, просто те черты, которые не нравятся - это проблемы того, кому они не нравятся?
Сам по себе - безусловно. А восприятие человека окружающими?Человек целостен.
А в чём это выражается на практике?Или принимаешь или нет.
Должно быть тоже. Иначе нефик и соваться с симпатиями.Сам по себе - безусловно. А восприятие человека окружающими?
В принятии и выражается. Не копаешь, не сортируешь.А в чём это выражается на практике?
Безусловно. Равно как и мир во всём мире и всеобщее благоденствие :spiteful:Должно быть тоже.
Справедливо. Я вот персики люблю, которые сами по себе вполне целостны. Но плоды мне нравятся, а косточки нет. Наверное, нефиг мне соваться к персикам со своими гастрономическими симпатиями :sorry:Иначе нефик и соваться с симпатиями.
Не понял. Как это? Не говоришь человеку, кто он есть по жизни, что ли? Для меня "принять" - это, в первую очередь, не пытаться переделать. Что значит "копать"? :huh:Не копаешь, не сортируешь.
АминьБезусловно. Равно как и мир во всём мире и всеобщее благоденствие :spiteful:
Эх, потребитель ты. Не нравился тебе еще никто по-настоящему.Справедливо. Я вот персики люблю, которые сами по себе вполне целостны. Но плоды мне нравятся, а косточки нет. Наверное, нефиг мне соваться к персикам со своими гастрономическими симпатиями :sorry:
Копать значит: "ты мне нравишься, но... если ты не изменишься как я хочу, тогда я то-то и то-то, вплоть до увольнения".Не понял. Как это? Не говоришь человеку, кто он есть по жизни, что ли? Для меня "принять" - это, в первую очередь, не пытаться переделать. Что значит "копать"? :huh:
Потребитель чего? :lol:Эх, потребитель ты.
Точно? -_-Не нравился тебе еще никто по-настоящему.
Ну это то, о чём я писал. Принять - значит не пытаться переделать. В том числе и таким вот гротескным шантажом ardon:"ты мне нравишься, но... если ты не изменишься как я хочу, тогда я то-то и то-то, вплоть до увольнения".
Не знаю. Я предположилаТочно? -_-
Пытаться можно, под свою ответственность. Не ставя условий.Ну это то, о чём я писал. Принять - значит не пытаться переделать. В том числе и таким вот гротескным шантажом ardon:
Это ви мине? :huh:или она имеет твой мозк, либо твой мозк любые прикосновения к нему воспринимает за фрикции...
Или кто-то страдает тяжелым членоцентризмом и на других его проецирует.Гыг... или она имеет твой мозк, либо твой мозк любые прикосновения к нему воспринимает за фрикции...
А зачем?Я предположила
Ну просто под "переделками" я подразумеваю не "вовлечение в свою веру" посредством диалога и убеждения, а всякого рода давление и доминирование, бггг)))Пытаться можно, под свою ответственность. Не ставя условий.
Не гони! У сала члена быть не может! :spiteful: :lol:Или кто-то страдает тяжелым членоцентризмом и на других его проецирует.
Чтоб ты отмазывался.А зачем?
Пока оно в хлеву - может.Не гони! У сала члена быть не может! :spiteful: :lol:
Расстались мы с ней весьма быстро даже для нынешних времен.
Лежим на кровати смотрим фильм, она сказала, что у нее большая жопа и жирные ляжки. Я согласился на автомате, а когда ощутил прожигающий взгляд, то решил исправить ситуацию, подбодрив чем то вроде того, что у меня маленький член, мол и что? Я же не переживаю...
Ах ты какаааааая! :acute:Чтоб ты отмазывался.
Верно. ТуплюПока оно в хлеву - может.