Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну, то есть, так бывает, всё-таки, просто те черты, которые не нравятся - это проблемы того, кому они не нравятся?
Значит не нравится все. Какие еще ЧЕРТЫ? Человек целостен. Или принимаешь или нет.

1234567890

Десять грустных цифр.
Сам по себе - безусловно. А восприятие человека окружающими?
Должно быть тоже. Иначе нефик и соваться с симпатиями.
А в чём это выражается на практике?
В принятии и выражается. Не копаешь, не сортируешь.
Можешь быть несогласен с мнением, но человека принимаешь все равно.

Jester

ФетиШут
Должно быть тоже.
Безусловно. Равно как и мир во всём мире и всеобщее благоденствие :spiteful:

Иначе нефик и соваться с симпатиями.
Справедливо. Я вот персики люблю, которые сами по себе вполне целостны. Но плоды мне нравятся, а косточки нет. Наверное, нефиг мне соваться к персикам со своими гастрономическими симпатиями :sorry:

Не копаешь, не сортируешь.
Не понял. Как это? Не говоришь человеку, кто он есть по жизни, что ли? Для меня "принять" - это, в первую очередь, не пытаться переделать. Что значит "копать"? :huh:

1234567890

Десять грустных цифр.
Безусловно. Равно как и мир во всём мире и всеобщее благоденствие :spiteful:
Аминь
Справедливо. Я вот персики люблю, которые сами по себе вполне целостны. Но плоды мне нравятся, а косточки нет. Наверное, нефиг мне соваться к персикам со своими гастрономическими симпатиями :sorry:
Эх, потребитель ты. Не нравился тебе еще никто по-настоящему.
Не понял. Как это? Не говоришь человеку, кто он есть по жизни, что ли? Для меня "принять" - это, в первую очередь, не пытаться переделать. Что значит "копать"? :huh:
Копать значит: "ты мне нравишься, но... если ты не изменишься как я хочу, тогда я то-то и то-то, вплоть до увольнения".
Говоришь, конечно, кто он есть. Кем кажется тебе. Но на расположение к нему это не сильно влияет.
Ты можешь уйти. Но это будет твой выбор прежде всего. А не его вина.

Jester

ФетиШут
Эх, потребитель ты.
Потребитель чего? :lol:

Не нравился тебе еще никто по-настоящему.
Точно? -_-

"ты мне нравишься, но... если ты не изменишься как я хочу, тогда я то-то и то-то, вплоть до увольнения".
Ну это то, о чём я писал. Принять - значит не пытаться переделать. В том числе и таким вот гротескным шантажом :pardon:

Crack-ghost

Местный
Гыг... или она имеет твой мозк, либо твой мозк любые прикосновения к нему воспринимает за фрикции...

1234567890

Десять грустных цифр.
Не знаю. Я предположила

Ну это то, о чём я писал. Принять - значит не пытаться переделать. В том числе и таким вот гротескным шантажом :pardon:
Пытаться можно, под свою ответственность. Не ставя условий.

Jester

ФетиШут
Я предположила
А зачем? :D

Пытаться можно, под свою ответственность. Не ставя условий.
Ну просто под "переделками" я подразумеваю не "вовлечение в свою веру" посредством диалога и убеждения, а всякого рода давление и доминирование, бггг)))

Или кто-то страдает тяжелым членоцентризмом и на других его проецирует.
Не гони! У сала члена быть не может! :spiteful: :lol:

Crack-ghost

Местный
У кого что болит...

Расстались мы с ней весьма быстро даже для нынешних времен.
Лежим на кровати смотрим фильм, она сказала, что у нее большая жопа и жирные ляжки. Я согласился на автомате, а когда ощутил прожигающий взгляд, то решил исправить ситуацию, подбодрив чем то вроде того, что у меня маленький член, мол и что? Я же не переживаю...

Сверху