1234567890
Десять грустных цифр.
У тебя жопа болит или член маленький?У кого что болит...
У тебя жопа болит или член маленький?У кого что болит...
Про ляжки забыла :lol:У тебя жопа болит или член маленький?
Пусть всегда будут ляжки! Пусть всегда будет жопа!Про ляжки забыла :lol:
Хочешь этот слоган поделить между нами?У тебя жопа болит или член маленький?
[комично приплясывает в такт]Пусть всегда будут ляжки! Пусть всегда будет жопа! Пусть всегда будет Сало! Пусть всегда будем мы!
А сам не сдюжишь, штоле? :spiteful:Хочешь этот слоган поделить между нами?
Я чо, я честно разделяю...[комично приплясывает в такт]
А сам не сдюжишь, штоле? :spiteful:
Забирай полжопы, уговорил. А член уж себе оставь, лучше чем ничего.Хочешь этот слоган поделить между нами?
Жалко целой, да? ) Ложить можно и ладно.Забирай полжопы, уговорил. А член уж себе оставь, лучше чем ничего.
Целой мне много. В модные джинсы не пролезет.Жалко целой, да? ) Ложить можно и ладно.
Ну не попой же )) Это целое произведение искусства. В половинчатом виде теряет все свои свойства.Целой мне много. В модные джинсы не пролезет.
А ты сам предложил делицца.
Дак можно же поделить сохраняя пропорции.Ну не попой же )) Это целое произведение искусства. В половинчатом виде теряет все свои свойства.
Тьфу- тьфу, не надо делить природный дар.Дак можно же поделить сохраняя пропорции.
При новейших то достижениях прогресса.
Чето оговорочки у меня поперли - Фрейду стыдно должно быть.
Или от боли невменько.
А у нас Денис отжёг)) В садике, на вопрос, кем работает папа, он ответил - водителем Ведь папа за рулем проводит пол-суток.Подслушала как у меня ребенок играет, объясняет комуто по телефону что на 90м км нужно свернуть на воскресенку, подъехать к шлагбауму и ждать когда подойдет сопровождающий. Пора похоже маме завязывать работать круглосуточно