Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Пусть всегда будут ляжки! Пусть всегда будет жопа! Пусть всегда будет Сало! Пусть всегда будем мы!
[комично приплясывает в такт]

Хочешь этот слоган поделить между нами?
А сам не сдюжишь, штоле? :spiteful:

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну не попой же )) Это целое произведение искусства. В половинчатом виде теряет все свои свойства.
Дак можно же поделить сохраняя пропорции.
При новейших то достижениях прогресса.

Чето оговорочки у меня поперли - Фрейду стыдно должно быть.
Или от боли невменько.

Crack-ghost

Местный
Дак можно же поделить сохраняя пропорции.
При новейших то достижениях прогресса.

Чето оговорочки у меня поперли - Фрейду стыдно должно быть.
Или от боли невменько.
Тьфу- тьфу, не надо делить природный дар.

Можно баралгин, дротаверин, белалгин попробовать.

GREGORIAN

Активный пользователь
Обернись против часовой стрелки 30 раз на централ. площади. затем уже в парк на игровые автоматы - все электр. убрать, а то КГБ словят. Старый брутальный морской бой за тролля подводника.

PT_limited

весенняя палитра
самое сложное для меня - быть терпеливой. хочется прокрутить все возможные варианты развития событий, и лучше еще вчера, а не завтра. месяц ожидания превращается в ад. колесики ворочаются, мозг кипит, фантазия услужливо подсовывает новые вектора... хочу быть плановой экономикой :D

PT_limited

весенняя палитра
Подслушала как у меня ребенок играет, объясняет комуто по телефону что на 90м км нужно свернуть на воскресенку, подъехать к шлагбауму и ждать когда подойдет сопровождающий. Пора похоже маме завязывать работать круглосуточно :)

Дизель

Южный ветер
Подслушала как у меня ребенок играет, объясняет комуто по телефону что на 90м км нужно свернуть на воскресенку, подъехать к шлагбауму и ждать когда подойдет сопровождающий. Пора похоже маме завязывать работать круглосуточно :)
А у нас Денис отжёг)) В садике, на вопрос, кем работает папа, он ответил - водителем :D Ведь папа за рулем проводит пол-суток.

1234567890

Десять грустных цифр.
Давай меняться проблемами. Тебе мои надуманные. Мне твои "реальные".

Я доплачу.

GREGORIAN

Активный пользователь
Не забывайте ставить вовремя прививки! Из-за перенесенных заболеваний на ногах прекрасно выливается в сердечную недостаточность с депрессией. Берегите здоровье.
В областной больнице измерит. техника выходит из строя, пациентов в коридорах размещают и т.п. Все будет хорошо.

Сверху