1234567890
Десять грустных цифр.
Сирожа, поголодуешь месяц-другой - только красивше будешь.на этой неделе сказали,что цены в столовой поднимут,а зарплату когда поднимать будут,а?Россия..
Сирожа, поголодуешь месяц-другой - только красивше будешь.на этой неделе сказали,что цены в столовой поднимут,а зарплату когда поднимать будут,а?Россия..
Инфляция, там где Россия.на этой неделе сказали,что цены в столовой поднимут,а зарплату когда поднимать будут,а?Россия..
И предлагай свои идиотские концепции.[/font][/color]
Вы умеете замечать - радует уже...
Хочешь кому-то что-то доказать и в первую очередь себе - отвергай идиотские концепции))
И не "ваши идиотские концепции" (самокритичность ни к чему), а просто идиотские концепции
Как? И тебе тожа? :blink: :lol:Нам хочется думать, что есть универсальный рецепт счастья. И есть люди, которые счастливы безусловно. И мы "вешаем" эту миссию на убогих.
Конечно. Чем я от остальных идиотов отличаюсь? Кроме половых признаков.Как? И тебе тожа? :blink: :lol:
:lol:Конечно. Чем я от остальных идиотов отличаюсь? Кроме половых признаков.
Так они ж не от счастья бегают. Они бегают от своих личных бабаев. Вымышленных или реальных.Есть люди, которые сознательно бегают от счастья.
Есть люди, которые сознательно бегают от счастья. Так как оно на так выглядит в их представлении
Знаешь, когда у меня были ТАКИЕ сиськи, мозги приходилось включать чаще.
да куда уж красивше,и так как Бог,а голодать нельзя,это мешает мыслительному процессу..Сирожа, поголодуешь месяц-другой - только красивше будешь.
Пока тебе не ПОНАДОБИЛОСЬ перейти. А пока не надо - сиди и сиди, чего мелькать, усугублять энтропию.[/font][/color]
Не претендую на универсальность, но есть такая штука как шаблоны...
Осмелюсь предположить, что они держут человека...
Вот я как придурок сидел с нетбуком на одном месте, пока не понял, что перейти с ним в другую комнату проще простого - отсоединить только шнур питания ибо вайфай))
Ну пузцо бы подобралось - мозгов бы всяко не убавилось.да куда уж красивше,и так как Бог,а голодать нельзя,это мешает мыслительному процессу..
Осознанием своего идиотизма :lol:Конечно. Чем я от остальных идиотов отличаюсь? Кроме половых признаков.
Связь? -_-Знаешь, когда у меня были ТАКИЕ сиськи, мозги приходилось включать чаще.
это не пузцо,это амортизатор любви ,я же не подопытная мышь,я человек,так что,извеняйте..Ну пузцо бы подобралось - мозгов бы всяко не убавилось.
Подопытные мыши, говорят, на голодный желудок лучше соображают.
Крестик нарисовать - ума много не надо. Пусть даже на себе.Осознанием своего идиотизма :lol:
Впутываешься. Потом выпутываешься.Связь? -_-
Угу, а каково любви под таким амортизатором?это не пузцо,это амортизатор любви ,я же не подопытная мышь,я человек,так что,извеняйте..
А было бы прикольно! :lol: Впрочем, ты не мужичок. А любят ли бианки сиське, я не знаю :huh:Не из сисек
не кто ещё не жаловался,постоянно ещё просят,а ты попробуй другие позы..Угу, а каково любви под таким амортизатором?
Мне вот дышать бывает трудновато.
Я пробую ВСЕ, до которых могу дотянуться.не кто ещё не жаловался,постоянно ещё просят,а ты попробуй другие позы..
Мне важно на ком сиське. А сами сиське можно и в резине пощупать.А было бы прикольно! :lol: Впрочем, ты не мужичок. А любят ли бианки сиське, я не знаю :huh: