Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]
что и требовалось доказать - пока не готовы платить - музыку не заказывайте :pardon: :)
А за чей счет она должна, извините, детей кормить? Вся такая слабая и женственная.
И себя в фапабельном виде поддерживать.
Или в свободное от свободы, инициативы и карьеры время добивать себя на кухне?
Кроме шуток, у такой мужик должен быть Суперменом по дефолту.
Ну чисто шобы сам не комплексовал.
А то ведь стушуется и сбежит к тупой овуляшке в хрущовку прозябать.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
"Городок" очень любила смотреть. Светлая память актёру Илье Олейникову.

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]
С милой рай и в шалаше)
А таких женщин, которые с притенциями и геморои любят разводить, гонишь, а они ... не гонятся...
Инициативная и деловая не будет разводить. У нее другим голова занята.
А овуляшка пилит мозг круглосуточно, от пустоты и безделья.
Если конечно с явной олигофреницей какой-нить снюхаться - та не будет пилить.
Но и жить с ней приятного мало.

Фрау

Местный
Натали, хватит докладывать маме о каждом слове, написанном мною в этом чатике. :D

п.с. здесь нет инфы под грифом "секретно". и так всё расскажу, просто спросить надо ))

ПростоКот

Новичок
Инициативная и деловая не будет разводить. У нее другим голова занята.
А овуляшка пилит мозг круглосуточно, от пустоты и безделья.
Если конечно с явной олигофреницей какой-нить снюхаться - та не будет пилить.
Но и жить с ней приятного мало

Это всё частности и словоблудие, подкрепленные преждевременными выводами...
Лично мне ... приятно жить, с тем с кем мне приятно, а не с тем, с кем "кажется со стороны"..
И вся эта четкая Ваша классификация - ну не знаю, не разбираюсь я в женщинах совсем и потому гербарий из них раскладывать не рискну :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]

Это всё частности и словоблудие, подкрепленные преждевременными выводами...
Лично мне ... приятно жить, с тем с кем мне приятно, а не с тем, с кем "кажется со стороны"..
И вся эта четкая Ваша классификация - ну не знаю, не разбираюсь я в женщинах совсем и потому гербарий из них раскладывать не рискну :pardon:
Это обобщения, не исключающие частностей.
Люди похожи друг на друга больше, чем нам хотелось бы.
И сами еще добровольно усугубляют однообразие.
Мальчики же предъявляют "КОНКРЕТНЫЕ" запросы к девочкам...
Милая там, нежная, любящая секс, с такой-то фигурой, с такими-то волосами...
Не задаваясь, однако, вопросом: а вдруг именно эта милота и нежнота в живой женщине им поперек глотки встанет...
А сила и агрессия как раз по сердцу придутся.
Или поведутся на отвечающую стереотипам обертку (ножки, шпильки, кудряшки, щечки, глазки, улыбочки), а начинка ядовитая или безвкусная.
И в общем-то здОрово, что вы делаете выводы только по факту, без визга на темы: "девочка должна быть такой" и "ты же ледь".
Как всегда забываю добавить: "автор дурак и не стоит принимать всерьез все им написанное".

SNZme

Камертон
Если человек дурак, то это надолго.

Это не плохо и не хорошо, а порой настолько продуктивно, что многие бы позавидовали.

1234567890

Десять грустных цифр.
Две универсальных отмазки для подлеца: "жизнь сложнее, чем ты думаешь" и "не усложняй жизнь, относись проще".
Главное - чередовать.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Две универсальных отмазки для подлеца: "жизнь сложнее, чем ты думаешь" и "не усложняй жизнь, относись проще".
Главное - чередовать.

А подлость заключается здесь в очевидном противоречии:)
На самом деле та же мысль сказанная не подлецом звучит так: не парься - будь счастлив :)

SNZme

Камертон
Одному тебе счастье нафиг не упрётся, в конечном итоге, это не счастье - это комфорт.
А вот чтобы разделить счастье придётся попариться.

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]

А подлость заключается здесь в очевидном противоречии :)
На самом деле та же мысль сказанная не подлецом звучит так: не парься - будь счастлив :)
Подлость заключается в самом употреблении этих слов в свое оправдание.

Т.е. чем тупее, тем счастливее?

Touareg

to kalon epieikes
Т.е. чем тупее, тем счастливее?
Чем тупее, тем проще быть счастливым. Одно из свойств счастья - это ощущение целостности, а основной метод работы ума - это дихотомия, то есть разделение. Поэтому ум и счастье несовместимы. Все моменты счастья в нашей жизни случаются, когда нам удаётся "отключить голову".

1234567890

Десять грустных цифр.
Пришло в голову: не бывает "ты мне нравишься, но..."
Бывает "ты мне не нравишься, но из вежливости(корысти или страха) я буду льстить"
И "я считаю себя чмом на твоем фоне".

Чем тупее, тем проще быть счастливым. Одно из свойств счастья - это ощущение целостности, а основной метод работы ума - это дихотомия, то есть разделение. Поэтому ум и счастье несовместимы.
Ты же никогда не был тупым, Жень. Как ты можешь судить об этом?
Может, у тупых и счастье такое... тупое и тусклое. Которое и не счастье вовсе, а временное торможение рефлексов. Пока организм снова не проголодается.
А чем шире представления о мире, богаче впечатления, тем и счастье может быть полнее. Труднее, но тем ярче.

Счастливыми "по дефолту" у нас принято считать детей.
Но разве дети тупые? Он на порядки умнее взрослых, если учитывать способность к обучению, восприятию и скорость работы мозга.
Застрявшие на уровне пятилетних престарелый огузок, или "милая девушка" - они не дети. Они камни. Овощи.
Ребенок = движение, обучение, РОСТ.

Touareg

to kalon epieikes
Ты же никогда не был тупым, Жень. Как ты можешь судить об этом?
Это ты мне льстишь из вежливости? )

Самое чистое счастье - у маленьких детей, у которых ум совсем ещё не развит. Это то, чему взрослому у ребёнка следует учиться, состоянию безусловного автоматического счастья.

1234567890

Десять грустных цифр.
Это ты мне льстишь из вежливости? )

Самое чистое счастье - у маленьких детей, у которых ум совсем ещё не развит. Это то, чему взрослому у ребёнка следует учиться, состоянию безусловного автоматического счастья.
У маленьких детей ум РАЗВИВАЕТСЯ со скоростью, которая нам не снилась.
А у ребенка стОит учиться учиться. Радости узнавания. А не довольству стагнацией.

Touareg

to kalon epieikes
У маленьких детей ум РАЗВИВАЕТСЯ со скоростью, которая нам не снилась.
А у ребенка стОит учиться учиться. Радости узнавания. А не довольству стагнацией.
А также гибкости, способности забывать боль и многому многому другому.

Но в первую очередь - способности быть счастливым. Потому что это дано каждому от рождения, а потом забывается и погоня за счастьем становится навязчивой идеей, едва ли не целью и смыслом всей жизни.

1234567890

Десять грустных цифр.
А также гибкости, способности забывать боль и многому многому другому.
Это не равно тупости. Это противоположно тупости. И не надо ее, тупость, оправдывать.
Можно остановиться-отдохнуть-осмотреться.
Но рассматривать консервированные мозги как путь к счастью....

Сверху