Фрау
Местный
мерси за понимание :give_rose:Ну так-то да плеер это предмет сугуболичный. Privat. Как носки
мерси за понимание :give_rose:Ну так-то да плеер это предмет сугуболичный. Privat. Как носки
мерси боку :give_rose:мерси за понимание :give_rose:
За одно. Бес попутал.за шо?
слишком наглядно...ты в душу загляни - там, етой души, можа не быть...продал за духовой шкаф...Когда у человека духовой шкаф за 180к рублей и свежие шрамы от вскрытых вен на руках, наглядно понимаешь, что не в деньгах счастье.
В кипятке сварю.Не-не-не, Дэвид Блэйн! :lol:
Не спрошу, я не отбрасываю тени (зловещий хохот, глаза чуть заметно сверкнули красным).Ну ты об этом ещё у тени своей спроси :spiteful: :lol:
А потом в холодную воду и кипящее молоко, и обернусь я добрым молодцем! :lol:В кипятке сварю.
Да ладно ягнёночком-то прикидываться! Мистера Апчхи не проведёшь! Ты фурия и гарпия, питающаяся мужским ЧСВ! :spiteful:я от природы и так слишком женственна и ранима, чтобы как-то это еще изображать, усиливать или доказывать...
Из когорты засахаренного УГ? Ненада. Будь злым старцем на радость мне и понимающим.А потом в холодную воду и кипящее молоко, и обернусь я добрым молодцем! :lol:
Я б.. буду не вру. А кто не верит, тому зубы вдавим в затылок.Да ладно ягнёночком-то прикидываться! Мистера Апчхи не проведёшь! Ты фурия и гарпия, питающаяся мужским ЧСВ! :spiteful:
[послушно злится и по-старчески кряхтит]Будь злым старцем на радость мне и понимающим.
И удушим их собственным ЧСВ :spiteful: :lol:Я б.. буду не вру. А кто не верит, тому зубы вдавим в затылок.
слишком наглядно...ты в душу загляни - там, етой души, можа не быть...продал за духовой шкаф...
да не об этом я хотела сказать..потом как нибудь...
)) ты о чем?Пипец какая умная...Только я не о том спрашивала :nea:
Пипец, я думала вторник...пипец,понедельник..
До ....ыЪ. Ты же девочка, как никак.Пипец, я думала вторник...
Перед кем я оправдываюсь - на тех мне всяко не пох..й.
эво как..Пипец, я думала вторник...
До п..ды пусть мальчики ходят.До ....ыЪ. Ты же девочка, как никак.
Вообще или по большому счёту?До п..ды пусть мальчики ходят.
А мне пох..
В частности.Вообще или по большому счёту?