Пришло в голову.

kroha

Местный
Когда у человека духовой шкаф за 180к рублей и свежие шрамы от вскрытых вен на руках, наглядно понимаешь, что не в деньгах счастье.
слишком наглядно...ты в душу загляни - там, етой души, можа не быть...продал за духовой шкаф...
да не об этом я хотела сказать..потом как нибудь...

1234567890

Десять грустных цифр.
Не-не-не, Дэвид Блэйн! :lol:
В кипятке сварю. :)
Ну ты об этом ещё у тени своей спроси :spiteful: :lol:
Не спрошу, я не отбрасываю тени (зловещий хохот, глаза чуть заметно сверкнули красным).

По Сашиной формуле... я от природы и так слишком женственна и ранима, чтобы как-то это еще изображать, усиливать или доказывать...
А умишка наоборот - во многих случаях ощутимо не хватат. Не, его есть, но ровно столько, что лучше бы не было совсем.
Это когда "чую бесовщину, а обосновать не могу".

Jester

ФетиШут
В кипятке сварю.
А потом в холодную воду и кипящее молоко, и обернусь я добрым молодцем! :lol:

я от природы и так слишком женственна и ранима, чтобы как-то это еще изображать, усиливать или доказывать...
Да ладно ягнёночком-то прикидываться! Мистера Апчхи не проведёшь! Ты фурия и гарпия, питающаяся мужским ЧСВ! :spiteful:

1234567890

Десять грустных цифр.
А потом в холодную воду и кипящее молоко, и обернусь я добрым молодцем! :lol:
Из когорты засахаренного УГ? Ненада. Будь злым старцем на радость мне и понимающим.

Да ладно ягнёночком-то прикидываться! Мистера Апчхи не проведёшь! Ты фурия и гарпия, питающаяся мужским ЧСВ! :spiteful:
Я б.. буду не вру. А кто не верит, тому зубы вдавим в затылок.

Jester

ФетиШут

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
слишком наглядно...ты в душу загляни - там, етой души, можа не быть...продал за духовой шкаф...
да не об этом я хотела сказать..потом как нибудь...

Ну да - раз он "душу продал за духовой шкаф" , а потом несчастен, значит и получается, что счастье не в деньгах, а в душЕ...

Сверху