SNZme
Камертон
Временами)В частности.
Лучшими в твоей жизни стать, ла ла ла
Силёнок не хватает у меня. Жалко - то как :db:
Временами)В частности.
Никаких. Это геи :lol:Каких вам надо-то?
Мальчишки, вы определитесь штоль.
"Настоящих" женщин упрекаете в тупости, эмоциональности, женской логике и неочемпоговорить.
А все остальные вас "подавляют".
Каких вам надо-то?
Свободных, состоятельных и инициативных.Мальчишки, вы определитесь штоль.
"Настоящих" женщин упрекаете в тупости, эмоциональности, женской логике и неочемпоговорить.
А все остальные вас "подавляют".
Каких вам надо-то?
Резиновых сферических вакуумом надутых?
Ваще жесть, максимум целибаты.Никаких. Это геи :lol:
Да ты попалился уже, милчеловек. Не отсвечивай теперь :spiteful:Ваще жесть, максимум целибаты.
Да что ты говоришь, тебе вообще я нравлюсь, милок. :spiteful:Да ты попалился уже, милчеловек. Не отсвечивай теперь :spiteful:
Ещё бы! Такой сладкий парниша! :lol:Да что ты говоришь, тебе вообще я нравлюсь, милок.
Ок.Ещё бы! Такой сладкий парниша! :lol:
И чтоб не подавляли? Так не бывает.Свободных, состоятельных и инициативных.
Пока вы не готовы содержать и любить женщину ВСЮ ЖИЗНЬ, и заикаться не смейте о "месте у плиты"
и "эталонах женственности".
И дело ведь даже не в подавлении, а в том, что у такой женщины есть некие интересы, не связанные с ублажением мужичка, хе-хе-хе. И если она действительно свободна, состоятельна и инициативна, то с чего бы ей своими интересами поступаться? И ради кого?И чтоб не подавляли? Так не бывает.
Конечно же ради счастья принадлежать своему герою.И дело ведь даже не в подавлении, а в том, что у такой женщины есть некие интересы, не связанные с ублажением мужичка, хе-хе-хе. И если она действительно свободна, состоятельна и инициативна, то с чего бы ей своими интересами поступаться? И ради кого?
Стопудов, унылый дундук без перспектив! :lol:Но кто ее герой в таком случае?
не забывай, что мужик в рашке балован и редок в принципе.Стопудов, унылый дундук без перспектив! :lol: