Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Все же не отпускает мысля, что зависимость - таки выдумка зависимого. Усугубляемая психосоматикой и душевной ленью.
Не вправе никто никому никого противопоставлять, как и считать уродами сделавших иной выбор.
У меня есть парочка зависимостей, тяжелых, ненаркотических.
Но я таки ясно себе знаю, что избавиться от них не было подходящего по тяжести стимула,
либо они меня таки устраивают по дефолту.

SNZme

Камертон
Все же не отпускает мысля, что зависимость - таки выдумка зависимого. Усугубляемая психосоматикой и душевной ленью.
Не вправе никто никому никого противопоставлять, как и считать уродами сделавших иной выбор.
Да ты сама себя Лена противопоставляешь постоянно. Ищешь в окружающих пороки и давишь на них, это не противопоставление?

1234567890

Десять грустных цифр.
"в ацтой, чувви, ты убит #############"

Зая, провокаторов или апстену п..дят или игнорят.
Остальное - п..добольство досужее.

1234567890

Десять грустных цифр.
уже поздно :)
Надо было игнорить, а не обзываться провокатором.

1234567890

Десять грустных цифр.
А Данька - вот настоящий саньясин, вечно в движухе какой-то, в креативе, сам от всего этого прется больше всех, сияя благодушным таблом аки шаманский бубен.
Ни разу не припомню, за 7 лет знакомства, его грустным, запаренным или агрессивным.
И невозможно понять - пьян он или трезв, он легок, весел и немного ..бнут всегда.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
что-то мне подсказывает, что в конце напряженной рабочей недели модераторы будут хранить гордое молчание.

1234567890

Десять грустных цифр.
а я тупое и безграмотное чмо.
хотя в тесте щас 89 из 90 выдала.
повезло просто.

Сверху