Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
"Писарь был пьян"
Да шутю. Классная загогулина.
А Димка открыл для себя Пейнт.
Закрыть не забудет ли?

Репейка

Местный
Пилон — это вертикально расположенный шест, вокруг которого танцуют стриптиз. На сегодняшний день существуюттанцы у шеста, которые не содержат стриптиза.
Прально ))

Попал просто как то на вот такие соревнования... И не дай бох хоть раз эротичненько там шевельнёшь чем нито, снимают с соревнований. О, как!

Сер}+{

позитивчик
как меня раздражает эта пьянствующая молодежь,ты их знаешь,они тебя знают,подходят с вопросом,типа дружище дай рублей десять,на бутылку не хватает,так на ум один фильм сразу же приходит,так ведь они и гордятся тем,что каждый день пьют,да и девчонки молодые с ними,шли бы лучше работать,а не мелочь стрелять..упыри одним словом..

1234567890

Десять грустных цифр.
Серж, а ты сам давно ли печень разминал?
Завидно что ли, что чуваки могут себе позволить отдаться всецело любимому делу?

Сер}+{

позитивчик
Серж, а ты сам давно ли печень разминал?
Завидно что ли, что чуваки могут себе позволить отдаться всецело любимому делу?
недели 3 назад,а на счёт зависти - мне за таких обидно,что сами на дно падают и девчонок молодых за собой тянут,выход то у них : либо гепатит либо погост..я конечно утрирую..

SNZme

Камертон
ты их знаешь,они тебя знают,подходят с вопросом,типа дружище дай рублей десять,на бутылку не хватает
Вот что раздражает, пользование знакомством. А так плевать абсолютно, каждый сам решает, что ему делать и с кем.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я всегда даю, когда есть.
Денег мне не жалко, а свой выбор они уже без меня сделали.
Затащить "туда" невозможно, если вам там нечего делать.
Я б вот со скуки сбесилась на второй день пустого и праздного пьянства.

Меня умиляет, когда так или иначе подсаженные на алкоголь (секс, наркотики, рок-н-ролл) граждане
противопоставляют себя чуть более крепко подсаженным.
Мы, мол, умеем и можем, а они - фу, хлам человеческий, в п..ду на переделку.
Но зависимы ведь, маетесь, дни считаете, значит - уже не умеете.

SNZme

Камертон
Но зависимы ведь, маетесь, дни считаете, значит - уже не умеете.
Видимо хотят увековечить свою преждевременную кончину.
Я уверен, что те ребятки, тех кто их как-бы предал, кто научился жить с зависимостью, считают уродами.
Поэтому в праве противопоставлять себя им.

Сверху