Пришло в голову.

aurora

Активный пользователь
Ещё раз убеждаюсь, что родители, присутствующие на занятии рядом с ребенком, сводят на нет весь творческий потенциал чада и методическую идею самого занятия. Девочка или мальчик выполняют задание не как представляется ему, а как дёрнет за рукав родитель...
а уж как учительским ребенком быть тяжело..Все проговаривают назидательным тоном, что надо сделать, фиг с ним, что ты это сам знаешь

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ненуачо. Дед, чай, вас так не тряс :D
и получит в дыню))
не, мама грит "щас тебе эту кастрюлю на башку одену"
интеллектуальная собственность на частный семейный личностно-ориентированный подход в воспитании детей охраняется законом.
молчать! стоять! бояться!

Дизель

Южный ветер

Дизель

Южный ветер
будем :hi:
еще добавлю, что я рад знакомству с твоими родственницами и считаю, что ты вправе ими гордиться. они замечательные люди.

PT_limited

весенняя палитра
а можно я тоже вклинюсь? уже недели три мучаюсь, что тоже знакомы... в смысле не с Дизелем, а с Седовлаской и Авророй. :)

Беспринципная Седовласка

а можно я тоже вклинюсь? уже недели три мучаюсь, что тоже знакомы... в смысле не с Дизелем, а с Седовлаской и Авророй. :)
Ой, у нас в столице, если не лично, то через знакомых точно друг другу будем известны, хоть по описанию))

Беспринципная Седовласка

До обмороков люблю фотографии.
Троих Ваших близких видела точно, женщина в ребенком на коленях - Ваша мама?
Теперь мучения начались у меня :search:

PT_limited

весенняя палитра
Да, моя мама, а я думала вы с моей тетей одноклассницы, вот до чего додумалась :)

Сверху