Single-Single
Местный
Нет, всего лишь ушникомНадеюсь, что врач не глазником был. :blink:
Нет, всего лишь ушникомНадеюсь, что врач не глазником был. :blink:
Разозлить меня хочешь, да?Нет, всего лишь ушником
Дааа-а-а-а-а :angel:Разозлить меня хочешь, да?
а уж как учительским ребенком быть тяжело..Все проговаривают назидательным тоном, что надо сделать, фиг с ним, что ты это сам знаешьЕщё раз убеждаюсь, что родители, присутствующие на занятии рядом с ребенком, сводят на нет весь творческий потенциал чада и методическую идею самого занятия. Девочка или мальчик выполняют задание не как представляется ему, а как дёрнет за рукав родитель...
:acute:а уж как учительским ребенком быть тяжело..Все проговаривают назидательным тоном, что надо сделать, фиг с ним, что ты это сам знаешь
и получит в дыню))щаз кто-то даст дневник
(как пропалили?)))да, мама у тебя человек с юмором впрочем, как и тетя))
интеллектуальная собственность на частный семейный личностно-ориентированный подход в воспитании детей охраняется законом.ненуачо. Дед, чай, вас так не тряс
и получит в дыню))
не, мама грит "щас тебе эту кастрюлю на башку одену"
да-да, как щаз помню, пединститут, второй курс.интеллектуальная собственность на частный семейный личностно-ориентированный подход в воспитании детей охраняется законом.
молчать! стоять! бояться!
ну, будем знакомы :hi: :drinks:положение обязывает
определенно! спасибо (от нас всех)!будем :hi:
еще добавлю, что я рад знакомству с твоими родственницами и считаю, что ты вправе ими гордиться. они замечательные люди.
Ой, у нас в столице, если не лично, то через знакомых точно друг другу будем известны, хоть по описанию))а можно я тоже вклинюсь? уже недели три мучаюсь, что тоже знакомы... в смысле не с Дизелем, а с Седовлаской и Авророй.