SNZme
Камертон
Под впечатлением? От форумских женщин.У меня такое впечатление, что половину молодых форумских женщин затащила сюда Фрау.
Под впечатлением? От форумских женщин.У меня такое впечатление, что половину молодых форумских женщин затащила сюда Фрау.
Я не вхожу в эту половину :acute:У меня такое впечатление, что половину молодых форумских женщин затащила сюда Фрау.
Берут за душу.Скорее да, чем нет.
Поздравляю ! вы молодцы !По прошествии семи месяцев Дружочек Кеша стал потрясающе симпотичным, большим, пушистым, довольным жизнью псом
Странно. А я в свою вхожу. ardon:Я не вхожу в эту половину :acute:
Вам по "лейблу" положеноСтранно. А я в свою вхожу. ardon:
О_о почему? неееет, ни одного человека даже не приглашала, не то что затаскивала. да и не похожи мы, это у тебя впечатление такое.У меня такое впечатление, что половину молодых форумских женщин затащила сюда Фрау.
Ага, ей бы в ТВчат на ОТВ. Там тоже самое делают.Я за что Ривелотэ люблю... ничего не провозглашает, не доказывает и не утверждает она.
А только страстно и красиво треплется. Это дороже, это живая истина в куче статичных правд.
Ага. Только вяло, тупо и безграмотно.Ага, ей бы в ТВчат на ОТВ. Там тоже самое делают.
фу, пошлость какаяесли девушке есть что показать в 9м классе,обычно ей есть что рассказать в 11м..где то прочёл,а ведь так оно и есть в некоторых случаях..
не исключено..фу, пошлость какая