Фрау
Местный
в танки играть ему тв вместо колыбельной, всегда под него засыпает. ща если выключить, проснется. говорю ж, смотрит ))Замучился, бедненький... :sorry:
в танки играть ему тв вместо колыбельной, всегда под него засыпает. ща если выключить, проснется. говорю ж, смотрит ))Замучился, бедненький... :sorry:
Катя,а может оно так лучше,информация более полно усваиватьсяа у меня муж ваще экстрасенс! дискавери смотрит час уже наверное попой к телевизору, сопя в две дырочки )
Наверное, производитель предполагает, что лезвия прослужат не 2-3 сеанса, а хотя бы 4-5 ardon:а зачем это,если после 2-3х сеансов бритья я выкидываю бритвенный станок,т.к. лезвия тупятся и уже не бреют
космонавта.Хорошо быть женой
Вдруг ребёнок какую-нибудь семейную тайну-проблему выразит через своё творчество.Ещё раз убеждаюсь, что родители, присутствующие на занятии рядом с ребенком, сводят на нет весь творческий потенциал чада и методическую идею самого занятия. Девочка или мальчик выполняют задание не как представляется ему, а как дёрнет за рукав родитель...
Так ребенку это только на пользу. Творчество вообще предполагает САМОвыражение, а любое подавление, пусть даже неосознанное, в присутствии родителя, препятствует этому процессу.Вдруг ребёнок какую-нибудь семейную тайну-проблему выразит через своё творчество.
Я тут медосмотр проходила, разделась у врача, а у меня все руки и ноги в красно-синих печатях от игрушек Смурфиков... Настроение хоть дохтуру подняла в начале рабочего дня))Маму мальчика выдают полные карманы машинок и бакуганов.
Пусть ждут за дверью.Так ребенку это только на пользу. Творчество вообще предполагает САМОвыражение, а любое подавление, пусть даже неосознанное, в присутствии родителя, препятствует этому процессу.
Не всегда удается тактично выдворить за дверь. Нынче же все сами профессиональные футболисты-врачи-педагоги-юристы-президенты....Пусть ждут за дверью.
Детям с такими родителями не обязательно творческое развитие, т.к. оно может подорвать династию. (Они наверное так считают).Не всегда удается тактично выдворить за дверь. Нынче же все сами профессиональные футболисты-врачи-педагоги-юристы-президенты....
Тролли они и такие бывают. См. видео
:spiteful:Я всего лишь хотел подвезти вас до дому.
Кошмааар)))) Мне должно быть пофиг, но мне всё равно стыдно за всех этих девушек! И, конечно, если это всё не поставновка)))Тролли они и такие бывают. См. видео
Надеюсь, что врач не глазником был. :blink:Я тут медосмотр проходила, разделась у врача