Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
а у меня муж ваще экстрасенс! дискавери смотрит час уже наверное попой к телевизору, сопя в две дырочки )
Катя,а может оно так лучше,информация более полно усваиваться ;)

А сегодня дождика то не надо..

Сер}+{

позитивчик
Оказывается,если девушка на работе носит минимально короткие юбки и более глубокое декольте,то она менее успешна в карьере,чем те девушки,которые более консервативно одеваются..может это конечно не везде..

Сер}+{

позитивчик
на бритвенных станках одной известной фирмы пишут : хромовое покрытие,лезвия служат дольше,а зачем это,если после 2-3х сеансов бритья я выкидываю бритвенный станок,т.к. лезвия тупятся и уже не бреют и что в их понимании - служат дольше,по сравнению с чем? :pardon:

Single-Single

Местный
Ещё раз убеждаюсь, что родители, присутствующие на занятии рядом с ребенком, сводят на нет весь творческий потенциал чада и методическую идею самого занятия. Девочка или мальчик выполняют задание не как представляется ему, а как дёрнет за рукав родитель...

SNZme

Камертон
Ещё раз убеждаюсь, что родители, присутствующие на занятии рядом с ребенком, сводят на нет весь творческий потенциал чада и методическую идею самого занятия. Девочка или мальчик выполняют задание не как представляется ему, а как дёрнет за рукав родитель...
Вдруг ребёнок какую-нибудь семейную тайну-проблему выразит через своё творчество.

Single-Single

Местный
Вдруг ребёнок какую-нибудь семейную тайну-проблему выразит через своё творчество.
Так ребенку это только на пользу. Творчество вообще предполагает САМОвыражение, а любое подавление, пусть даже неосознанное, в присутствии родителя, препятствует этому процессу.

Маму мальчика выдают полные карманы машинок и бакуганов.
Я тут медосмотр проходила, разделась у врача, а у меня все руки и ноги в красно-синих печатях от игрушек Смурфиков... Настроение хоть дохтуру подняла в начале рабочего дня))

SNZme

Камертон
Не всегда удается тактично выдворить за дверь. Нынче же все сами профессиональные футболисты-врачи-педагоги-юристы-президенты....
Детям с такими родителями не обязательно творческое развитие, т.к. оно может подорвать династию. (Они наверное так считают).

Сверху