Пришло в голову.

SNZme

Камертон

1234567890

Десять грустных цифр.
"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня."
Когда успела-то?

Но ведь хочется этого не от абы кого, а от любимого. А любимых не выбирают, о чём ты сама неоднократно писала :unknw:
Да какой там любимый, черт бы с ней, с любовью уже.
Очень эгоистическое, мерзкое чувство, эта любовь. Зацикливаешься на одном, пох..рив все остальное, может быть и не заслужившее такого отношения.
Но я надеялась: хоть что-то настоящее-живое проснется, кроме заезженных схем, глупой гордости да предвзятого судейства. Все предпосылки ведь были к тому.
Страх и похоть мужикам глаза застит.. Почем так?

1234567890

Десять грустных цифр.
потому что слабые, эгоистичные и похотливые в большинстве своем.
Если в большинстве - значит это норма, значит это зачем-то нужно и поощряется обществом.
Но тут вроде претензии на исключительность были.
Не хотелось бы разочароваться. На меня всех собак повесили уже, бескорыстный интерес
оне не берут в расчет вообще или презирают как явление.

А почему все похотливые люди такие "щепетильные" ханжи?
"Твое-мое-предать-отдать".... К чему такое рвение-то звериное против чужой свободы?
Я к половому вопросу более чем спокойно отношусь, не демонизируя и не вознося на пьедестал не стоящее того.

Фрау

Местный
Если в большинстве - значит это норма, значит это зачем-то нужно и поощряется обществом.
значит нужно.
Лен, не знаю. Думать про это только расстраиваться и разочаровываться всё сильнее и сильнее. Причем в итоге в себе же. Лучше о себе думать и себя менять, если получится :spiteful: , другие не изменятся ) имхо конечно.

SNZme

Камертон
потому что слабые, эгоистичные и похотливые в большинстве своем.
Но тут вроде претензии на исключительность были.
Не хотелось бы разочароваться. На меня всех собак повесили уже, бескорыстный интерес
оне не берут в расчет вообще или презирают как явление.

А почему все похотливые люди такие "щепетильные" ханжи?
"Твое-мое-предать-отдать".... К чему такое рвение-то звериное против чужой свободы?
Я к половому вопросу более чем спокойно отношусь, не демонизируя и не вознося на пьедестал не стоящее того.
Потому что вы сами такие же. Если мужчина слаб и т.п. он выберет женщину ещё слабее.
Сильные женщины со слабыми мужчинками быстро порывают.

1234567890

Десять грустных цифр.
значит нужно.
Лен, не знаю. Думать про это только расстраиваться и разочаровываться всё сильнее и сильнее. Причем в итоге в себе же. Лучше о себе думать и себя менять, если получится :spiteful: , другие не изменятся ) имхо конечно.
Надо же знать, в какую сторону себя менять. А менять наугад - все равно, что оставаться тем же.
Или, может, смириться с чертовым межвидовым барьером, тем более, что чувства раздавлены в пыль все равно.
Остались только непонятки кое-какие.

Саша, я не понимаю, что такое "слаб".
Если сила в умении быть безразличным - это не сила, это тупость. Или ситуация к тому располагала,
а в другой будет все наоборот.

SNZme

Камертон
Саша, я не понимаю, что такое "слаб".
Если сила в умении быть безразличным - это не сила, это тупость. Или ситуация к тому располагала,
а в другой будет все наоборот.
Самаритянка ты неисправимая. Как я понимаю стараешься для сына.

1234567890

Десять грустных цифр.
Самаритянка ты.
Каждый проявляет в чем-то силу.. но что такое сила? Умение противостоять обстоятельствам - опять же, надо ли, всегда ли надо?
Власть над собой, то бишь - насилие над собой? Неизбежно ведет к отупению и автоматизации жизни вообще.
Талант руководить - это ответственность, ярмо, а не сила. Талант подавлять - это проклятие, и тупость опять же.
Что для тебя сила, надо ли уважать силу или гордиться ей?
Для меня сила - некий витающий в воздухе потенциал, который нам не принадлежит по большому счету.
И использование его не всегда оправдано.

SNZme

Камертон
Каждый проявляет в чем-то силу.. но что такое сила? Умение противостоять обстоятельствам - опять же, надо ли, всегда ли надо?
Власть над собой, то бишь - насилие над собой? Неизбежно ведет к отупению и автоматизации жизни вообще.
Талант руководить - это ответственность, ярмо, а не сила. Талант подавлять - это проклятие, и тупость опять же.
Что для тебя сила, надо ли уважать силу или гордиться ей?
Для меня сила - некий витающий в воздухе потенциал, который нам не принадлежит по большому счету.
И использование его не всегда оправдано.
В ущерб себе не стоит никому помогать.

1234567890

Десять грустных цифр.
А помочь в ущерб себе и невозможно.
Ты в любом случае получишь больше, чем отдашь.

SNZme

Камертон
Конченным невозможно помочь. Они не позволят.
Ты права, впрочем как всегда, либо ты искусно играешь. Во всём так хорошо разбираешься, но впечатление, что всё плохо никуда не уходит. Утопичность какая-то. Думаю, ты и в счастье будешь оригинальна, пока только в несчастье преуспеваешь, а если ты играешь, то такие спектакли надоедают.

1234567890

Десять грустных цифр.
Да ни в чем я не разбираюсь. По части игр любая ТП мне 500 очков форы даст. Играть не умею, правил не знаю, целей и выигрышей не вижу и не ценю.
Каждый мой пост - искаженное отображение происходящего в данный момент со мной, не больше.
А "все плохо" или "все хорошо" - только слова. И если разобраться в них вообще нет никакого смысла.
Есть я, есть он, есть они, есть сила и взаимодействие. А еще есть Система. Но может и в этом смысла не больше,
чем я сама вкладываю.

Фрау

Местный
Потому что вы сами такие же. Если мужчина слаб и т.п. он выберет женщину ещё слабее.
ну, я и говорю, только в себе разочаровываться )

Надо же знать, в какую сторону себя менять.
надо. только как узнаешь?

Сверху