SNZme
Камертон
Страшно и смешно (ликующий траур). Ужасный бородавтель.Статус приглянулся:
- Нууууу… что ж!!!... Будем пить, пока друг другу не понравимся!!!...
через чур как-тотеперь красиво
Страшно и смешно (ликующий траур). Ужасный бородавтель.Статус приглянулся:
- Нууууу… что ж!!!... Будем пить, пока друг другу не понравимся!!!...
через чур как-тотеперь красиво
зато правда.через чур как-то
Да какой там любимый, черт бы с ней, с любовью уже.Но ведь хочется этого не от абы кого, а от любимого. А любимых не выбирают, о чём ты сама неоднократно писала :unknw:
Если в большинстве - значит это норма, значит это зачем-то нужно и поощряется обществом.потому что слабые, эгоистичные и похотливые в большинстве своем.
значит нужно.Если в большинстве - значит это норма, значит это зачем-то нужно и поощряется обществом.
потому что слабые, эгоистичные и похотливые в большинстве своем.
Потому что вы сами такие же. Если мужчина слаб и т.п. он выберет женщину ещё слабее.Если в большинстве - значит это норма, значит это зачем-то нужно и поощряется обществом.
Но тут вроде претензии на исключительность были.
Не хотелось бы разочароваться. На меня всех собак повесили уже, бескорыстный интерес
оне не берут в расчет вообще или презирают как явление.
А почему все похотливые люди такие "щепетильные" ханжи?
"Твое-мое-предать-отдать".... К чему такое рвение-то звериное против чужой свободы?
Я к половому вопросу более чем спокойно отношусь, не демонизируя и не вознося на пьедестал не стоящее того.
Надо же знать, в какую сторону себя менять. А менять наугад - все равно, что оставаться тем же.значит нужно.
Лен, не знаю. Думать про это только расстраиваться и разочаровываться всё сильнее и сильнее. Причем в итоге в себе же. Лучше о себе думать и себя менять, если получится :spiteful: , другие не изменятся ) имхо конечно.
Самаритянка ты неисправимая. Как я понимаю стараешься для сына.Саша, я не понимаю, что такое "слаб".
Если сила в умении быть безразличным - это не сила, это тупость. Или ситуация к тому располагала,
а в другой будет все наоборот.
Каждый проявляет в чем-то силу.. но что такое сила? Умение противостоять обстоятельствам - опять же, надо ли, всегда ли надо?Самаритянка ты.
В ущерб себе не стоит никому помогать.Каждый проявляет в чем-то силу.. но что такое сила? Умение противостоять обстоятельствам - опять же, надо ли, всегда ли надо?
Власть над собой, то бишь - насилие над собой? Неизбежно ведет к отупению и автоматизации жизни вообще.
Талант руководить - это ответственность, ярмо, а не сила. Талант подавлять - это проклятие, и тупость опять же.
Что для тебя сила, надо ли уважать силу или гордиться ей?
Для меня сила - некий витающий в воздухе потенциал, который нам не принадлежит по большому счету.
И использование его не всегда оправдано.
Возможно, если помагать конченным. Скорее всего я завидую тем, кто может помочь кому-то.А помочь в ущерб себе и невозможно.
Ты в любом случае получишь больше, чем отдашь.
Конченным невозможно помочь. Они не позволят.Возможно, если помагать конченным.
Ты права, впрочем как всегда, либо ты искусно играешь. Во всём так хорошо разбираешься, но впечатление, что всё плохо никуда не уходит. Утопичность какая-то. Думаю, ты и в счастье будешь оригинальна, пока только в несчастье преуспеваешь, а если ты играешь, то такие спектакли надоедают.Конченным невозможно помочь. Они не позволят.
ну, я и говорю, только в себе разочаровываться )Потому что вы сами такие же. Если мужчина слаб и т.п. он выберет женщину ещё слабее.
надо. только как узнаешь?Надо же знать, в какую сторону себя менять.
Стойте у плиты и плачьте, если вам что-то не нравится.ну, я и говорю, только в себе разочаровываться )
надо. только как узнаешь?
нетСтойте у плиты и плачьте.