А тебе не всё равно, как к тебе относятся левые мужики? По-людски или как бабуины какие? -_-
В данном конкретном случае - нет.
Почему-то мне это важно.
Может быть не все, а лишь часть? Ну я не знаю, конечно. Ты отрицаешь существование жизнерадостных и не стыдящихся своей природы кобелей? :unknw:
Их настолько мало, относительно всех других разновидностей, что принимаешь их как чудо. Не веришь в них, то есть.
Да и не бывает таких. Если он не стыдится, то достаточно умен. Если достаточно умен - то и разборчив и склонен блюсти психогигиену.
Парадокс ведь.
А это тебе помогало хоть раз? Ну или может быть помогало кому-то другому на твоей памяти? -_-
Помогало. Я после знакомства с мужем изменилась кардинально. Во всем, от внешности до поведения.
Из угрюмой социопатки - в душу полупьяных компаний. Из хилого существа среднего пола в чорных безразмерных одежках младшего брата -
в барбиподобную секс-бомбу. Из аутиста - в податливую и нежную жену. Правда, теперь я вообще не знаю кто я и что я,
но мне как-то резко стало пох...
Ну например туп, зашорен, неадекватен реальнасте
Вот первые два присущи всем лидерам и начальникам, а адекватны они всегда ровно настолько, насколько это позволяет подавлять других.
Это в обществе называют силой. Доминантностью. И знак равенства между.
Да ты не подсказывай! Дай товарищу ответить самостоятельно :spiteful:
Он ведь все равно не знает.
И его ответ вряд ли совпадет с моими подсказками.
А менять себя в сторону вечно пьяного и беспричинно лыбящегося овоща - может и интересно, но поможет ли...
Поэтому не меняю. Просто живу пока.