Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Да какой там любимый.
А тебе не всё равно, как к тебе относятся левые мужики? По-людски или как бабуины какие? -_-

Если в большинстве - значит это норма, значит это зачем-то нужно и поощряется обществом.
Думаю, фкучьке веселей и не так страшно жыть, но "кучька" таки диктует некие условея :spiteful:

А почему все похотливые люди такие "щепетильные" ханжи?
Может быть не все, а лишь часть? Ну я не знаю, конечно. Ты отрицаешь существование жизнерадостных и не стыдящихся своей природы кобелей? :unknw:

Надо же знать, в какую сторону себя менять.
А это тебе помогало хоть раз? Ну или может быть помогало кому-то другому на твоей памяти? -_-

Саша, я не понимаю, что такое "слаб".
Ну например туп, зашорен, неадекватен реальнасте :D

Каждый проявляет в чем-то силу.. но что такое сила?
Да ты не подсказывай! Дай товарищу ответить самостоятельно :spiteful:

1234567890

Десять грустных цифр.
А тебе не всё равно, как к тебе относятся левые мужики? По-людски или как бабуины какие? -_-
В данном конкретном случае - нет.
Почему-то мне это важно.

Может быть не все, а лишь часть? Ну я не знаю, конечно. Ты отрицаешь существование жизнерадостных и не стыдящихся своей природы кобелей? :unknw:
Их настолько мало, относительно всех других разновидностей, что принимаешь их как чудо. Не веришь в них, то есть.
Да и не бывает таких. Если он не стыдится, то достаточно умен. Если достаточно умен - то и разборчив и склонен блюсти психогигиену.
Парадокс ведь.

А это тебе помогало хоть раз? Ну или может быть помогало кому-то другому на твоей памяти? -_-
Помогало. Я после знакомства с мужем изменилась кардинально. Во всем, от внешности до поведения.
Из угрюмой социопатки - в душу полупьяных компаний. Из хилого существа среднего пола в чорных безразмерных одежках младшего брата -
в барбиподобную секс-бомбу. Из аутиста - в податливую и нежную жену. Правда, теперь я вообще не знаю кто я и что я,
но мне как-то резко стало пох...

Ну например туп, зашорен, неадекватен реальнасте :D
Вот первые два присущи всем лидерам и начальникам, а адекватны они всегда ровно настолько, насколько это позволяет подавлять других.
Это в обществе называют силой. Доминантностью. И знак равенства между.
Да ты не подсказывай! Дай товарищу ответить самостоятельно :spiteful:
Он ведь все равно не знает.
И его ответ вряд ли совпадет с моими подсказками.

А менять себя в сторону вечно пьяного и беспричинно лыбящегося овоща - может и интересно, но поможет ли...
Поэтому не меняю. Просто живу пока.

Jester

ФетиШут
В данном конкретном случае - нет. Почему-то мне это важно.
Допустим. А какое, собственно, отношение ты называешь "людским"? Всё, что ты описала - вполне себе "людское".

Из угрюмой социопатки - в душу полупьяных компаний. Из хилого существа среднего пола в чорных безразмерных одежках младшего брата - в барбиподобную секс-бомбу. Из аутиста - в податливую и нежную жену.
То есть, ты сама целенаправленными действиями изменила себя во всех перечисленных тобой отношениях?

Вот первые два присущи всем лидерам и начальникам
Умных и "широко смотрящих" лидеров и начальников не бывает?

Он ведь все равно не знает.
А зачем болтает тогда?

1234567890

Десять грустных цифр.
Допустим. А какое, собственно, отношение ты называешь "людским"? Всё, что ты описала - вполне себе "людское".
От людей все же хочется ожидать не только чисто животных проявлений натуры, хоть и закономерны они.

То есть, ты сама целенаправленными действиями изменила себя во всех перечисленных тобой отношениях?
Ну типо да.
Не то чтобы пришлось. Захотелось и смоглось.

Умных и "широко смотрящих" лидеров и начальников не бывает?
Насколько я знаю - НЕТ. Это мешало бы им принимать решения.

А зачем болтает тогда?
Не знаю. ...баться хочет, поди.
Шучу конечно.

1234567890

Десять грустных цифр.
бывает! ой, извините, не выдержала :sorry:
Исключения подтверждают правила. :)
Да еще и живут трудно, надсадно и увы, недолго..
Не выдерживают мерзости окружающего стада.
И груза ответственности за принятые решения, которого тупые просто не замечают.

Jester

ФетиШут
От людей все же хочется ожидать не только чисто животных проявлений натуры, хоть и закономерны они.
Ну а на практике в чём это может выражаться? В неотягощённом инстинктивными позывами общении? Или может быть в бескорыстной помощи? В чём-то другом?

Не то чтобы пришлось. Захотелось и смоглось.
А что изменилось? То, чем ты стала, раньше в тебе отсутствовало как класс? Или может быть просто "спало", "простаивало" за ненадобностью? Ну и самое главное, с чего начали вообще: тебе это чем-то и в чём-то помогло? Не окружающим в общении с тобой, а лично тебе?

Насколько я знаю - НЕТ. Это мешало бы им принимать решения.
Почему? Потому что отсутствуют чрезвычайные условия? Имею в виду решения, которые принимаются в чрезвычайных ситуациях, которые могут быть непопулярными, но необходимыми.

Не выдерживают мерзости окружающего стада.
Любить или хотя бы принимать людей такими, какие они есть, и продолжать контактировать с ними - непросто, но у некоторых получается, хе-хе-хе.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну а на практике в чём это может выражаться? В неотягощённом инстинктивными позывами общении? Или может быть в бескорыстной помощи? В чём-то другом?
Ну хотя бы попытку обозначить. А не сымитировать.

А что изменилось? То, чем ты стала, раньше в тебе отсутствовало как класс? Или может быть просто "спало", "простаивало" за ненадобностью? Ну и самое главное, с чего начали вообще: тебе это чем-то и в чём-то помогло? Не окружающим в общении с тобой, а лично тебе?
Этого во мне не было точно.
За ненадобностью. А понадобилось - позаимствовала. "Сила - вокруг нас".
Другим помогло. Разве это не приятно мне самой?
И мне помогло сблизиться с интересными мне людьми.

Почему? Потому что отсутствуют чрезвычайные условия? Имею в виду решения, которые принимаются в чрезвычайных ситуациях, которые могут быть непопулярными, но необходимыми.
В чрезвычайных тупость как раз и решает.

Любить или хотя бы принимать людей такими, какие они есть, и продолжать контактировать с ними - непросто, но у некоторых получается, хе-хе-хе.
Да, ценой душевного и телесного здоровья.

Jester

ФетиШут
Ну хотя бы попытку обозначить.
:D :D :D

Этого во мне не было точно.
Чего "этого"? Пригодного для барбического сексбомбометания тела? Желания общаться с людьми, любить близких и заботиться о них? :unknw:

Другим помогло. Разве это не приятно мне самой?
Ты иной раз как спросишь чего :blink: Откуда ж мне знать? :lol:

В чрезвычайных тупость как раз и решает.
Что же тупость может в таких ситуациях нарешать? :unsure:

Да, ценой душевного и телесного здоровья.
А разве жизнь сама по себе, как процесс, не даётся всем нам именно этой ценой? :pardon:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ненавижу, когда из здоровья животных делают конвейер для получения денег от щенков. ИМХО.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ты как знал прям.

Чего "этого"? Пригодного для барбического сексбомбометания тела? Желания общаться с людьми, любить близких и заботиться о них? :unknw:
Понимания, для чего может быть пригодно мое тело.
Веры, что общение с людьми может быть мне нужно и другим приятно. Что я могу вообще кого-то к себе подпустить живого, кроме собаки.
А любить.... у нас была странная семья. Я не чувствовала любви к себе, хотя может она и была фактически.
И сама на этот счет отупела как-то. Атрофировались почти все эмоции человеческие годам к 12ти.

Ты иной раз как спросишь чего :blink: Откуда ж мне знать? :lol:
Это был риторический вопрос.
Что же тупость может в таких ситуациях нарешать? :unsure:
Она может решить хоть что-то без особого страха за последствия, а гуманизмом диктуемое промедление порой приводит к итогам куда более плачевным,
нежели способна привести слепая решимость.
А разве жизнь сама по себе, как процесс, не даётся всем нам именно этой ценой? :pardon:
Но кому-то дешевле. кому-то дороже.

Jester

ФетиШут
Понимания, для чего может быть пригодно мое тело. Веры, что общение с людьми может быть мне нужно и другим приятно.
Ну понимание и вера всегда со временем приходят, по мере "взросления" и развития. Если я никогда не пробовал ананасы или любить женщину, хе-хе-хе, а потом вдруг попробовал, и мне понравилось, то я это за "изменение себя" не считаю.

...а гуманизмом диктуемое промедление порой приводит к итогам куда более плачевным, нежели способна привести слепая решимость.
А осознанно отодвинуть гуманизьм в сторонку нельзя?

Но кому-то дешевле. кому-то дороже.
Но это же не кардинальные различия, а разные степени одного и того же.

Сверху