Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну понимание и вера всегда со временем приходят, по мере "взросления" и развития. Если я никогда не пробовал ананасы или любить женщину, хе-хе-хе, а потом вдруг попробовал, и мне понравилось, то я это за "изменение себя" не считаю.
Дак ведь и пробовать не хотелось. И не попробывалось бы без стимула к тому.
Мне ж и так было кайфово в своем мирке.
Ты попробуй взрослого человека, да "прынцессу" ту же или ТП устоявшуюся, преврати в кого-нибудь другого,
без армии стилистов, психологов и халявного бабла.
Я не про деградацию кстати. К ней силы не нужны.
А осознанно отодвинуть гуманизьм в сторонку нельзя?
Низзя, это уже цинизм будет.
Но это же не кардинальные различия, а разные степени одного и того же.
Да, какая разница - 20 лет прожить или 80?

Серж, фраза дня!

А я опять исчерпала лимит плюсиков. Оптыть, а когда он обновиться-то успел?
В течение дня штоль?
Требую анлима на плюсики и нескребет.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Такой хороший...Привезли вчера, сбитого и брошенного в кювет, в крови, мокрого насквозь.....Голова-сплошная кровавая гематома, ничего не понимал, просто дрожал, дрожал, дрожал...от холода, от страха, от боли...никому не нужный...ни на один укол даже не дёрнулся...смотрел только в одну точку на полу...оставили в тепле...переночевал...утром, услышав шаги даже голову не смог поднять...думали, всё...отмучился...еда не тронута...но только одно выдало то, что жизнь ещё есть...слабые, но такие обнадёживающие взмахи хвоста.....большого, пушистого хвоста...полчаса сам бездвижно лежал под капельницей, опять куча уколов...к обеду хвост махал всё обнадёживающе, но взгляда ещё не было...а вечером....а вечером поел куринной вкуснятины....с аппетитом и впервый раз за сутки поднял свою голову и осмотрелся...поправляйся, Дружок! :)

По прошествии семи месяцев Дружочек Кеша стал потрясающе симпотичным, большим, пушистым, довольным жизнью псом :)

Jester

ФетиШут
Дак ведь и пробовать не хотелось. И не попробывалось бы без стимула к тому. Мне ж и так было кайфово в своем мирке.
Думаю, у многих так - само по себе не "пробуется" и особо не хочется. Это что-то значит? -_-

Ты попробуй взрослого человека, да "прынцессу" ту же или ТП устоявшуюся, преврати в кого-нибудь другого, без армии стилистов, психологов и халявного бабла.
Ты о чём? О том, что это практически невозможно? :D

Низзя, это уже цинизм будет.
Нельзя, потому что цинизм? А цинизм - это плохо? :pardon:

Да, какая разница - 20 лет прожить или 80?
Ну если ты авторитетно заявляешь, что все люди, руководящие осознанно - страдальцы и мученики (т.е., живут в среднем меньше своей "паствы" и изнемогают под грузом ответственности, а также от мерзости окружающего быдла), то я смиренно замолкаю -_-

1234567890

Десять грустных цифр.
Или цинизм или гуманизм, тут уж выбирать приходится.
Впрочем, ни цинику ни гуманисту не приходится выбирать. Они поступают пО сердцу, в меру его величины...

Ну если ты авторитетно заявляешь, что все люди, руководящие осознанно - страдальцы и мученики (т.е., живут в среднем меньше своей "паствы" и изнемогают под грузом ответственности, а также от мерзости окружающего быдла), то я смиренно замолкаю -_-
Руководящие не просто "осознанно", а с осознанием последствий, и при наличии ума, чувства и совести.
Ну это же очевидно. А не выгоревшие и дотянувшие до старости - великой души люди, их единицы.

Так что же для тебя "измениться"? Не генокод же скорректировать, в самом деле?
Попробовав вдруг что-то кардинально для тебя новое - ты неизбежно меняешься, сильнее меняешься, чем если бы все шло "своим чередом"..
Кто-то ведь мне рассказывал, про шапочку из фольги. Человек этот не хочет воспринимать новое и не будет, заставляй - не заставляй.

Jester

ФетиШут
Или цинизм или гуманизм, тут уж выбирать приходится.
Когда мужчин отправляют на верную смерть, чтобы спасти женщин и детей - это цинизм или гуманизм? -_-

Руководящие не просто "осознанно", а с осознанием последствий, и при наличии ума, чувства и совести.
Вопрос в том, любое ли руководство требует такого адского напряжения и энергозатрат? :unsure:

Так что же для тебя "измениться"?
Ну когда раньше не нравилось, а потом почему-то понравилось - это изменение, а если и раньше бы понравилось, да только не знал и не пробовал, то вроде каг нед :D

Человек этот не хочет воспринимать новое и не будет, заставляй - не заставляй.
Зачем же заставлять? Немного искреннего желания изменить человека + немного креативности и сообразительности, и человек будет плясать под твою дуделку, хе-хе-хе :spiteful:

1234567890

Десять грустных цифр.
Когда мужчин отправляют на верную смерть, чтобы спасти женщин и детей - это цинизм или гуманизм? -_-
Это гуманизм. Цинизмом было бы спасать только женщин - как залог продолжения рода,
или только мужчин как более значимую боевую и рабочую единицу.
Но кто сказал, что он не стоил километра нервов и эн лет жизни принявшему решение?

Вопрос в том, любое ли руководство требует такого адского напряжения и энергозатрат? :unsure:
Мы же о форс-мажоре говорим? Масштабу властных полномочий прямо пропорциональна и ответственность.
И чем меньше ее осознаешь, чем проще дается решение, разве нет?
Ну когда раньше не нравилось, а потом почему-то понравилось - это изменение, а если и раньше бы понравилось, да только не знал и не пробовал, то вроде каг нед :D
Ну не то чтобы не пробовал. Знал, что это есть, но не тянуло туда.
Да и пробовал пару раз - не пошлО без хорошего стимула.

Зачем же заставлять? Немного искреннего желания изменить человека + немного креативности и сообразительности, и человек будет плясать под твою дуделку, хе-хе-хе :spiteful:
Он может что-то тупо перенять, и то на время, но остаться тем же.
Я не говорю о подходе психолога, креатора или стилиста. А о самостоятельной домашней работе. В форс-мажорных условиях.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Когда мужчин отправляют на верную смерть, чтобы спасти женщин и детей - это цинизм или гуманизм?

Это тупизм.

Смерть одного человека не может спасти жизнь другого.
А вот слаженные и четкие действия боевой группы (у которой боевая задача не умереть!) очень даже могут.

1234567890

Десять грустных цифр.
[/size][/font][/color]

Это тупизм.
Смерть одного человека не может спасти жизнь другого.
А вот слаженные и четкие действия боевой группы (у которой боевая задача не умереть!) очень даже могут.
А вот это по ситуации.
Соизмерять риски и их целесообразность - тоже задача командира.

1234567890

Десять грустных цифр.
Нервы мне тупой пилой режут, а я скучаю.
Ну кто ж если не дура?

Jester

ФетиШут
Это гуманизм. Цинизмом было бы спасать только женщин - как залог продолжения рода, или только мужчин как более значимую боевую и рабочую единицу.
В чём тогда разница? В прагматизме циничного подхода, что ли? Торможу :unsure:

Но кто сказал, что он не стоил километра нервов и эн лет жизни принявшему решение?
Так и обратного никто не "сказал". Если бы да кабы :spiteful:

Масштабу властных полномочий прямо пропорциональна и ответственность. И чем меньше ее осознаешь, чем проще дается решение, разве нет?
Ну так чем больше ответственность и масштаб полномочий, тем меньше руководителей, несущих такую ответственность и такими полномочиями обладающих. Мне просто не хочется скатываться в крайности. Руководителей много, и далеко не от всех из них зависят судьбы бульонов из людей :D

Ну не то чтобы не пробовал. Знал, что это есть, но не тянуло туда. Да и пробовал пару раз - не пошлО без хорошего стимула.
Ну я не хочу спорить и навязывать своё восприятие. На мой взгляд, многое из того, что, как ты пишешь, раскрылось (ну или изменилось) в тебе после замужества, было заложено ещё до него и просто не было реализовано, но ты можешь это ощущать по-своему, а я могу ошибаться. Да и вообще, не тот вопрос, по которому обязателен консенсус :pardon:

Я не говорю о подходе психолога, креатора или стилиста. А о самостоятельной домашней работе. В форс-мажорных условиях.
Для этого нужно осознанное желание и моск. Встречается редко :D

Тупизм - это то, что ты частенько пишешь здесь на хворуме, тора-гой :spiteful:

Сер}+{

позитивчик
скоро новый год,снова..

Вложения

• 1323435910_demotivatory-smeshnye-14.jpg
    1323435910_demotivatory-smeshnye-14.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 15

1234567890

Десять грустных цифр.
А по моим наблюдениям, к власти прорываются те, кто к ней вообще рвется... а не руководить умеет.
Задатки альфа-самца - это еще не мозг руководителя. Но поскольку зверушки мы все, альфе подчиняемся неосознанно,
по факту подавляющего тона.

Jester

ФетиШут
А по моим наблюдениям, к власти прорываются те, кто к ней вообще рвется... а не руководить умеет.
По моим тоже. В этом смысле чудесны сетования кухонных суверенов, которые сами во власть не идут потому, что это якобы дело грязное (ну или они так говорят, хе-хе-хе), но завсегда недовольны деловыми ребятами, которые хотят рулить и грести бабло, не думая о том, что у них руки при этом в дерьме (а иногда и в кровище, хе-хе-хе).

к ней всегда рвутся не понятно кто
Кому непонятно?

...а когда её получают,то забывают своё прошлое
Почему забывают? На мой взгляд, как раз помнят очень хорошо, лучше многих "обывателей".

Сер}+{

позитивчик
Почему забывают? На мой взгляд, как раз помнят очень хорошо, лучше многих "обывателей".
нет,не помнят..многие начальнички считают себя очень умными,причём с рождения..а как начинаешь им показывать их косяки,они тебя чуть ли не испепелить готовы..способность у них такая..

Jester

ФетиШут
Да всё они помнят -_-

многие начальнички считают себя очень умными
Ну так ведь он ночальнег, а вы - нет. Я ночальнег - ты дураг :lol:

а как начинаешь им показывать их косяки,они тебя чуть ли не испепелить готовы..
Правильно! Ибо нефиг задевать людей за живоэ! :sorry:

Сверху