Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
ладно. твои тараканы в голове сильнее, чем мой талант убеждения и здравый смысл) имхо я уже высказала)
Ладно, я с собой договорилась, что мне пофигу как я выгляжу. Все равно это ничего не решает в личном плане.

Фрау

Местный
всё-таки от дяденек рядом многое зависит. мой тоже говорит, что не накрашенная красивая, и просыпаться рядом приятно. врет конечно, я вечно в каких-то коцах и тон кожи не ровный. но слова его расслабляют :D а когда выспавшиеся-то, все красивые, без красных глаз и синичья под ними же )))

ШокоЛапка

Местный
Ладно, я с собой договорилась, что мне пофигу как я выгляжу. Все равно это ничего не решает в личном плане.
вот поэтому я и не крашусь))) ибо зачем? раньше красилась выходя в большое собрание женского полу. исключительно в "боевой раскрас". а теперь забила и на это)
вечер темный, вываливаемся с мужем, ребенком из машины. я до этого парковалась минут 10. в итоге парканулась одним колесом на небольшой бордюрчик. вылезаю, подхожу к колесу, нагибаюсь глянуть как там оно. сзаду идет мужик со словами "девушка, вам помочь?" я аж подпрыгнула! Муж в ревность, а мне смешно! с лица меня этот мужик ну уж точно не видел, а в потьмах и кардан врятли толком разглядел... а предложение то не помочь было, а пофлиртовать)))
вот и скажи мне, зачем краситься?))
вообще забавно, мужики вечно пристают при муже(он то отвернется "типа не со мной", то темно, то в машину за ребенком нырнет, и не видно). вот когда одна иду, хоть бы кто пристал. а тут...прям аж не удобно!)))

1234567890

Десять грустных цифр.
Оценивают только нелюбимую женщину. Любимую просто обожают по умолчанию (двусмысленно вышло, зато в точку).

1234567890

Десять грустных цифр.
8P А "вася" все равно дурак.

Внимание, щас будет сеанс чтения мыслей.
"Сама овца ..баная"

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
А "вася" все равно дурак.

Внимание, щас будет сеанс чтения мыслей.
"Сама овца ..баная"
А вот и не угадали.
Мои мымли например были -"блин - я опять в интернете)))"

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Любопытные симптомы употребления марихуаны:
ослабленность внимания; сбивчивость мыслей; нарушение памяти; резко сменяющиеся на состояние непонятной печали и задумчивости; повышенная потребность в речевом общении со временем сменяющаяся на желание одиночества под музыку (часами); непонятные высказывания; бессвязная речь, в высказываниях заметно отсутствие логики между фразами; перескакивание с темы на тему; в разговоре уделение внимания малозначительным деталям;
Глуповатый тон разговора; легкое нарушение координации движений; иногда галлюцинации; при резкой смене обстановки – страх и параноидальные явления; усиление аппетита («прожорливость»); общая эйфория и благодушие и т.п
:)
Я думал такой эффект только чай с тортиками мог дать))))

Фрау

Местный
Я подожду когда тебе захочется, когда для тебя это станет просто необходимо. И уж тогда поговорю с тобой всласть и отдуши! :db:
да я не особо на внешности зациклена. никогда себя красивой или там привлекательной не считала, так что и терять-то нечего )) вот если к тому времени я не буду зарабатывать на мой взгляд достаточно денег, тогда мне будет в чем тоби покаяцца, батюшка. а если завтра мужчины перестанут обращать на мну внимание, то и флаг им в попу, и барабан на пузо :D

Олвиз

Новичок
Заблокирован
если к тому времени я не буду зарабатывать на мой взгляд достаточно денег, тогда мне будет в чем тоби покаяцца, батюшка.
Вот и озадачила ты теперь меня - не знаю на что молиться, то-ли на бедность твою, то-ли на богатство. ;)

Сверху