1234567890
Десять грустных цифр.
Ладно, я с собой договорилась, что мне пофигу как я выгляжу. Все равно это ничего не решает в личном плане.ладно. твои тараканы в голове сильнее, чем мой талант убеждения и здравый смысл) имхо я уже высказала)
Ладно, я с собой договорилась, что мне пофигу как я выгляжу. Все равно это ничего не решает в личном плане.ладно. твои тараканы в голове сильнее, чем мой талант убеждения и здравый смысл) имхо я уже высказала)
вот поэтому я и не крашусь))) ибо зачем? раньше красилась выходя в большое собрание женского полу. исключительно в "боевой раскрас". а теперь забила и на это)Ладно, я с собой договорилась, что мне пофигу как я выгляжу. Все равно это ничего не решает в личном плане.
А вот и не угадали.А "вася" все равно дурак.
Внимание, щас будет сеанс чтения мыслей.
"Сама овца ..баная"
ослабленность внимания; сбивчивость мыслей; нарушение памяти; резко сменяющиеся на состояние непонятной печали и задумчивости; повышенная потребность в речевом общении со временем сменяющаяся на желание одиночества под музыку (часами); непонятные высказывания; бессвязная речь, в высказываниях заметно отсутствие логики между фразами; перескакивание с темы на тему; в разговоре уделение внимания малозначительным деталям;
Глуповатый тон разговора; легкое нарушение координации движений; иногда галлюцинации; при резкой смене обстановки – страх и параноидальные явления; усиление аппетита («прожорливость»); общая эйфория и благодушие и т.п
Я подожду когда тебе захочется, когда для тебя это станет просто необходимо. И уж тогда поговорю с тобой всласть и отдуши! :db:я пока просто не заморачиваюсь, потому что не охота.
да я не особо на внешности зациклена. никогда себя красивой или там привлекательной не считала, так что и терять-то нечего )) вот если к тому времени я не буду зарабатывать на мой взгляд достаточно денег, тогда мне будет в чем тоби покаяцца, батюшка. а если завтра мужчины перестанут обращать на мну внимание, то и флаг им в попу, и барабан на пузоЯ подожду когда тебе захочется, когда для тебя это станет просто необходимо. И уж тогда поговорю с тобой всласть и отдуши! :db:
Вот и озадачила ты теперь меня - не знаю на что молиться, то-ли на бедность твою, то-ли на богатство.если к тому времени я не буду зарабатывать на мой взгляд достаточно денег, тогда мне будет в чем тоби покаяцца, батюшка.
на богатство конечно, ты чо! ты ж мне зла не желаешь ))Вот и озадачила ты теперь меня - не знаю на что молиться, то-ли на бедность твою, то-ли на богатство.
Допустим. А как же поговорить вволю? :search:на богатство конечно, ты чо! ты ж мне зла не желаешь ))
ты мне прочтешь лекцию о том, что я такая-сякая не родила второго ребенка, например )Допустим. А как же поговорить вволю? :search:
Ладно. Но только не менее двух раз.ты мне прочтешь лекцию о том, что я такая-сякая не родила второго ребенк, например )
да хоть 5.Ладно. Но только не менее двух раз.
Великолепно! Вот и будет мне развлечение в старости.да хоть 5.
легко. я уже привыкла к твоему занудству ради денех можно и потерпеть.Великолепно! Вот и будет мне развлечение в старости.
Ради денег можно и удовольствие получить. :blush:ради денех можно и потерпеть.