Фрау
Местный
сомнительное удовольствие - Элтоновское занудство слушать, даже ради денег.Ради денег можно и удовольствие получить. :blush:
сомнительное удовольствие - Элтоновское занудство слушать, даже ради денег.Ради денег можно и удовольствие получить. :blush:
лучше не надейся даже, а то потом нелегко будет пережить горечь разочарования.А вдруг с годами понравится?
И это прекрасно!А ненамазанная - пацан-пацаном.
Это дискуссионный вопрос -_-В веснушках ничего, но они мне не идут.
Это снова вы? :mellow:А вот и не угадали. Мои мымли например были -"блин - я опять в интернете)))"
я тоже так думалаДумала, хоть один мужик в моей жизни по мне по-людски отнесется.
не унизит, не возжелает, не оборжет, не пошлет, не обжулит, и не полюбит даже.
а просто по-людски, без подъ...бок вот этих неумных.
Дак ведь х.. ведь.
Не судьба.
вот если б не было у меня довеска в 2,10 лет и мужа...может быть я бы и сыграла в тургеневскую девчушкуСчастливая ты.
Со мной вон вообще как с прокаженной.
Я уже и забила и расслабилась, и надежду похоронила и кол заколотила.
А обидно один фиг.
Но ведь хочется этого не от абы кого, а от любимого. А любимых не выбирают, о чём ты сама неоднократно писала :unknw:Думала, хоть один мужик в моей жизни ко мне по-людски отнесется. не унизит, не возжелает, не оборжет, не пошлет, не обжулит, и не полюбит даже. а просто по-людски, без подъ...бок вот этих неумных.
Но ведь хочется этого не от абы кого, а от любимого. А любимых не выбирают, о чём ты сама неоднократно писал(а)
Обычным привычным? Это каким же?Но только не выбирают обычным привычным способом...
Дополнение специально для вас, о сизокрылый DOVE :spiteful:Jester, выбирают...
Но ведь хочется этого не от абы кого, а от любимого. А любимых [осознанно] не выбирают, о чём ты сама неоднократно писала :unknw:
Обычным привычным? Это каким же?
Комфортное общение - это прекрасно, конечно, но при чём здесь любовь?Осознанно по тупым критериямпо размеру сисек, красоте ног и частоте даванийпо тому, чтобы с человеком было просто и легко общаться
у меня муж тоже прогер...иногда даже классно что у него работа на втором месте после дони, а жена на третьем...пока он "обнимается" с первыми двумя пунктами я смотрю на свою жизнь сбоку...помогает, кстатикошмар какой
я думала мне с программистом тяжело живется
а нет, у меня сказка сказочная
всего-то дядя любит на стуле покачаться