Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
весь вечер думаю о возможностях рака быть наследственным заболеванием
а муж сказал думать о хорошем
буду думать о доброкачественных опухолях

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
А что о них думать?
Можно в интернете почитать...

ШокоЛапка

Местный
читая тему про обмен косметикой с ужасом поняла на сколько мне далеко все "женское". я даже не знаю зачем нужен блеск для волос и как им пользоваться...атас!(

Фрау

Местный
читая тему про обмен косметикой с ужасом поняла на сколько мне далеко все "женское". я даже не знаю зачем нужен блеск для волос и как им пользоваться...атас!(
аналогично. и термо там чота для волос, а уж про косметику для тела вообще молчу )))

1234567890

Десять грустных цифр.
Я люблю использовать не по прямому назначению.
Например от дорогого антицеллюлитного (не спасающего нифига от целлюлита)
лицо - как жопа младенца становится. Производители выполняют
рекламные обещания. В общем-то.

ШокоЛапка

Местный
аналогично. и термо там чота для волос, а уж про косметику для тела вообще молчу )))
да я помню как мы с тобой на мастерклассе сидели))))тебе в глаза не бросилось?)
вот мне не дает покоя оценочный коэффициент. плохо это или хорошо? с возрастом, когда блекнет естественная красота красивыми становятся женщины, которые "ухоженные". вот и думаю пора мне ужо вникать во все эти страшные слова и термины, или еще есть пара годков в запасе))))
я вот даже гели для душа не люблю. предпочитаю мыло. а бальзам для волос меня просто раздражает. после него голова такое ощущение сальная, а не мытая(

Я люблю использовать не по прямому назначению.
Например от дорогого антицеллюлитного (не спасающего нифига от целлюлита)
лицо - как жопа младенца становится. Производители выполняют
рекламные обещания. В общем-то.
забавно))) у меня крем для рук для лица) другое дело, что он хорошей фирмы израильской. впитывается моментально и не воняет дешевой косметикой...

1234567890

Десять грустных цифр.
Я долгое время пользовалась троксевазином за три копейки вместо ВСЕГО, кроме шампуня.
Моя главная проблема - хрупкость и проницаемость сосудов потому что. Другие все - следствие.

Фрау

Местный
вот мне не дает покоя оценочный коэффициент. плохо это или хорошо? с возрастом, когда блекнет естественная красота красивыми становятся женщины, которые "ухоженные". вот и думаю пора мне ужо вникать во все эти страшные слова и термины, или еще есть пара годков в запасе))))
я вот даже гели для душа не люблю. предпочитаю мыло. а бальзам для волос меня просто раздражает. после него голова такое ощущение сальная, а не мытая(
:drinks:
ога, заметила, все тетеньки как тетеньки и две как из лесу ))) "естественная красота", куда деваться :D не знаю, я пока просто не заморачиваюсь, потому что не охота.
да-да, причем лучше детское мыло, без запахов. духи и туалетные воды тоже не люблю.

ШокоЛапка

Местный
Я долгое время пользовалась троксевазином за три копейки вместо ВСЕГО, кроме шампуня.
Моя главная проблема - хрупкость и проницаемость сосудов потому что. Другие все - следствие.
ты знаешь, что троксевазин очень себе вредная штука...очень сильно разжижает кровь, вплоть до смещения цикла от мааленькой дозы... ты эта....аккуратнее с препаратами)

1234567890

Десять грустных цифр.
По-моему, твоя детская кожа и яркие глаза позволяют не краситься вообще.
И лицо трогать по минимуму.

У меня до сих пор та кожа, что была в 12 лет, но здорового ровного цвета она и тогда не имела.
Не беспокоит только когда я крепко на гормонах. А у них свои неприятные побочные.

А троксевазин применяла наружно сессна. Последствий вредных не заметила.

ШокоЛапка

Местный
:drinks:
ога, заметила, все тетеньки как тетеньки и две как из лесу ))) "естественная красота", куда деваться :D не знаю, я пока просто не заморачиваюсь, потому что не охота.
да-да, причем лучше детское мыло, без запахов. духи и туалетные воды тоже не люблю.
а у меня на детское кожа сонет на руках. ибо часто очень руки мою. поэтому амвейным пользуюсь. тоже без запаха.
а про "из лесу" как то читала опус мусульманской женщины что то типа "странные вы, русские бабы, для чужих мужиков прихарашиваетесь, а для своего мужа ходите в застиранных халатах." вот и калибруюсь на мужа, а он ярый противник сильных покрасов. как то вообще все мои знакомые мужики противники косметики.....особенно тональников и помад. а! еще сильных духов!

А троксевазин применяла наружно сессна. Последствий вредных не заметила.
я про наружное применение. погугули. препарат далеко не безобидный

1234567890

Десять грустных цифр.
Странно, меня миха шпыняет, когда не крашусь.
Говорит, я из тех редких женщин, кого минимум косметики в кучу разных людей превращает.
А ненамазанная - пацан-пацаном.

я про наружное применение. погугули. препарат далеко не безобидный
Да я тогда еще не пользовалась гуглем, и не знала, что такое есть.
Инструкцию прочитала - хватило мне. Зато синюшность снимало на раз.

ШокоЛапка

Местный
Странно, меня миха шпыняет, когда не крашусь.
Говорит, я из тех редких женщин, кого минимум косметики в кучу разных людей превращает.
А ненамазанная - пацан-пацаном.
ну и зря. мне больше нравится когда ты не крашеная))

1234567890

Десять грустных цифр.
Тоналки у меня всегда чуть-чуть.
В веснушках ничего, но они мне не идут. :)
А из-за вечной синюшности в первых уродинах ходила, пока сиськи
и ноги не отросли.

ШокоЛапка

Местный
Тоналки у меня всегда чуть-чуть.
В веснушках ничего, но они мне не идут. :)
А из-за вечной синюшности в первых уродинах ходила, пока сиськи
и ноги не отросли.
ладно. твои тараканы в голове сильнее, чем мой талант убеждения и здравый смысл) имхо я уже высказала)

Сверху