Позитивнаяя одежда

Злой_Гоп

Новичок
вот у меня самая пазитивная одежда !
1 удобный кажан с карманами ( 5 бутылок по 05 можно поместить)
2 удобные спортивные трикушки (не облегают как у дебильных неформалов )
3 ну и шапка просто класс (за казырьком сишки храню)
4 и тапки ( летать можно)

(полюбому найдуца дэбилы каторые в это поверятxD)

Levka

Пользователь
Парень носит легансы?!?!? куда катитс янаш мир..да лучше мотня до колен,чем папугаичьий прикид,штанишки в облегашку на тонюсеньких ногах..пффф...
Вот вы(любители этого стиля) говорите что этот способ самовыражения,выделится из толпы..а толку то? если у вас всех эти шмотки одинаковые практически..ну и где тут индивидуальность?лица уродуете и нормальных людей отпугиваете...
Одно дело яркая,стильная одежда,подчеркивающая определенные черты. И совсем другое прикид как у "попугая"(с)марио.
С Immortal согласен полностью,это лишь детский выпендреж,повзрослеете и поймете какие глупые были когда из себя клоунов делали..

нда...слава Богу,что вы,Александр Петрович,с рождения обладаете безупречным вкусом и чувством стиля.ты то конечно никогда не выглядел как клоун.а сейчас являешься законодателем снежинской моды :angry: :) :D

вот у меня самая пазитивная одежда !
1 удобный кажан с карманами ( 5 бутылок по 05 можно поместить)
2 удобные спортивные трикушки (не облегают как у дебильных неформалов )
3 ну и шапка просто класс (за казырьком сишки храню)
4 и тапки ( летать можно)

(полюбому найдуца дэбилы каторые в это поверятxD)

мало того,что красиво,так еще и практично :mellow:

Злой_Гоп

Новичок
безусловно а то у этих дебилов обтягивающие калготки ...фу
туда в карманы ничё не спрячиш и ноги все кривые видно и все их "ДОСТОИНСТВА" )

так же глупо смотреть на жирных каров в калготках (неужели нет чювства собственного достоинства?)

Cosmиk

Новичок
тэээкс чё то я сама уже запуталась..))
ноо безусловно яркие сочные живые если можно так выразиться динамичные оттенки-позитивные..но это не значит ,что полная им противоположность -полный негатив...

даа это я знаю..в ДХШ этому учили..))))
Что для тебя вообще есть позитивный цвет? Если уж ты в ДХШ учишься, то там явно такого понятия нет.
А почему у тебя волосы черные? Может все таки лучше какой-нибудь яркий оттенок краски выбрать (или твоими словами "позитивный" оттенок?
жесть какая-то...какие-то эмо-шмотки...буууэээ

_Mimoza_

Новичок
Ношу черно-белую одежду. Как то вот так получается... На настроение никогда не влияло :lol: . Я бываю веселая, позитивная, злая, бешеная ( :angry: ) независимо какого цвета на мне и окружающих одежда.

_ХоХоЛ_

Новичок
Зелёный цвет-это моя визитка... Особенно с чёрным... Чёрная кепка, черная куртка, зелёная футболка и Чёрные ШУЗЫ с Зелёными Шнурками=)))

SimoNA

Активный пользователь
ну какая разница, в чем ходят эти неформалы? нравятся леггинсы - пусть носят... у подростков очень выражено стадное чувство, они готовы ходить в чем угодно, лишь бы быть "своим" в стае... вырастут - поймут, что самовыразиться можно не только за счет "позитивной" одежды :)... "Стиляги" смотрели? тут ведь то же самое.. а по сути вопрос отцы-и-дети. просто дети хотят отделиться от родителей. и для детей переодеться в нечто, непримемлемое старшими, - уже вызов и маленькая победа.

а сама придерживаюсь позиции, что "платье должно быть красным, и натянуто, как на барабане" (если не ощибаюсь, О.Уальд, поправьте меня, кто в курсе)
по-моему, красный и желтый - самые позитивные цвета с точки зрения поднятия настроения себе любимой

#_Neform@lk@_#

Новичок
Зелёный цвет-это моя визитка... Особенно с чёрным... Чёрная кепка, черная куртка, зелёная футболка и Чёрные ШУЗЫ с Зелёными Шнурками=)))

ой брат весь в меня :rolleyes: зелёный-сила :)

ну какая разница, в чем ходят эти неформалы? нравятся леггинсы - пусть носят... у подростков очень выражено стадное чувство, они готовы ходить в чем угодно, лишь бы быть "своим" в стае... вырастут - поймут, что самовыразиться можно не только за счет "позитивной" одежды :)... "Стиляги" смотрели? тут ведь то же самое.. а по сути вопрос отцы-и-дети. просто дети хотят отделиться от родителей. и для детей переодеться в нечто, непримемлемое старшими, - уже вызов и маленькая победа.

не леггинсы а если на то пошло колготки)леггинсы это совсем другое

Zima

Пользователь
в основном весь гардероб-чёрные вещи....Но и весёлые есть=)

Elka_S@haRoZa

Новичок
Злой Гоп, +1. Я раньше тоже так ходил))). Единственное что, зимой в спортивниках без пододёвочных холодно ((

А да))).. Ещё надо мной дети ржали, когда я побрился налысо и в спортивных на улицу вышел )))))))

Когда карманов в одежде много-это хорошо))Сумку моожно не брать)
дОо это тааак)))

как-то не очень смотрятся набитые карманы, особенно у девушек)))
ну а зачем же набивать то их ???нужно брать по минимум,самое нужное..)

MaRRika

follow your heart...
Злой Гоп, +1. Я раньше тоже так ходил))). Единственное что, зимой в спортивниках без пододёвочных холодно ((

А да))).. Ещё надо мной дети ржали, когда я побрился налысо и в спортивных на улицу вышел )))))))
Серёж) мне самой было жутко смешно, када я твою фотку сразу после этого увидела))) так что детей можно понять)

Bay

Новичок
а я одеваю те шмотки которые нравятся мне! я не стараюсь придерживаться какого либо стиля,хотя порой меня заносит)))

Comedy_Club

Активный пользователь
Вообще одежда для каждого человека своя,а только потом разделяется на позитивную и непозитивную))Может он гот?И для него позитивна черная одежда)

Сверху