гы... которую в саду одеваешь. :angry: чтобы зарядилась позитивом... :huh:Что такое "негативная одежда"? :huh:
Негатив выражается в тёмных тонах:серый,чёрный,коричневый...)Что такое "негативная одежда"?
одень яркие туфли на пару размеров меньше... тут такой негатив попрет. :huh:Негатив выражается в тёмных тонах:серый,чёрный,коричневый...)
это круто, никогда бы к тебе не зашел. У меня аллергия на мохнатые глазастые тапки :huh:У меня есть большие мохнатые глазастые тапки. Так как они большие, походка в них - как у Чарли Чаплина.
Если кто-то в гости приходит, надеваю "мохнатиков". Самые кислые мины становятся позитивными.
Ооо...для меня это будет вообще негатив...)одень яркие туыли на пару размеров меньше... тут такой негатив попрет. :huh:
...это круто, никогда бы к тебе не зашел. У меня аллергия на мохнатые глазастые тапки
...
Моя соседка снизу также боится ко мне заходить, и слава богу (наверное, у нее тоже аллегрия).
В общем ты прав. То что кажется одному позитивным, у другого может вызвать неприязнь. Так что с одеждой надо быть осторожней, чтобы случайно не нанести кому-нибудь психическую травму.
Траурное маленькое черное платье?Негатив выражается в тёмных тонах:серый,чёрный,коричневый...)
можно и не наносить... :lol:Так что с одеждой надо быть осторожней, чтобы случайно не нанести кому-нибудь психическую травму.
э... закрытое и зашитое... тогда уж.или как УЖ. :lol:Траурное маленькое черное платье? :lol:
Да можно и вообще не носить. Как там у Маяковского:можно и не наносить... :lol:
Для всех разная позитивная одежда)Да и причём здесь цвет?Неужели тёмная одежда не может быть позитивной?
Вот про теже мохнорылые тапки.А если они чорные,но такие прям прикольные что смех разбирает,тогда как?Тоже негатив?
Объясни хоть ты мне, что такое позитивная одежда...Для всех разная позитивная одежда)