Comedy_Club
Активный пользователь
Читай тему,пояснений много)))Объясни хоть ты мне, что такое позитивная одежда...
Читай тему,пояснений много)))Объясни хоть ты мне, что такое позитивная одежда...
а никто не думал, что это все у вас в голове? а не в реальности?Читай тему,пояснений много)))
а ты что то против этой одежды имеешь? купи себе такую же, так как "скидка+ красивая"а никто не думал, что это все у вас в голове? а не в реальности?
я не аквалангист и не пловец И НЕ ЭМО! Купил себе ласты, "так как скидка+ красивая"
"куплю себе такую же, так как "скидка+ красивая", - сказали сотни людей, увидев эту шмотку и все в городе стали одинаковыми попугаями.
Ну что прикапались?Может он не у нас покупал?Я вот таких курток у нас в городе не видела!!!А как попугаи одеваимся,потому что увидели и такой же захотелось!Вот и покупаем и становимся одинаковыми!"куплю себе такую же, так как "скидка+ красивая", - сказали сотни людей, увидев эту шмотку и все в городе стали одинаковыми попугаями.
хехе))ну ты прям капитан очевидность!)))логично,что он её в СНЗ не покупал..там таикх ещё не продают к счастью наверное всё таки..))логика такая бывает у людей:" вот поеду я в ЕКБ или Члб куплю себе там какую нить шмотку..уж лучше там чем в СНЗ,т.к. куплю тут патом будет ещё пол города так ходить.."я не говрю что все так..но бывает..и в итоге много много людей съездили ,купили...и всё щас все одинаковые ходят..Ну что прикапались?Может он не у нас покупал?Я вот таких курток у нас в городе не видела!!!А как попугаи одеваимся,потому что увидели и такой же захотелось!Вот и покупаем и становимся одинаковыми!
Я например ни на ком не видела вещь,хехе))ну ты прям капитан очевидность!)))логично,что он её в СНЗ не покупал..там таикх ещё не продают к счастью наверное всё таки..))логика такая бывает у людей:" вот поеду я в ЕКБ или Члб куплю себе там какую нить шмотку..уж лучше там чем в СНЗ,т.к. куплю тут патом будет ещё пол города так ходить.."я не говрю что все так..но бывает..и в итоге много много людей съездили ,купили...и всё щас все одинаковые ходят..
хотя с другой стороны осуждать людей по поводу их внешнего вида вообще стрёмно...ну нравится им так ходить ну и пусть ходят...
грите нет изюминки,ну чисто внешне то может и нету за то люди то на самом деле не плохие!чё уж так обобщать то всех?
разные?по моему если даже вы и купили с кем то одинаковую вещь то все равно вы будете выглядеть по-разному...все зависит от стиля.
ну я не имею ввиду "попугаев" конечно - они едины и непобедимы)
эм...
если у человека есть стиль и желание быть неповторимым он не купит вещь которую на ком то уже видел
ну я так думаю...
мне кажется что нет такого управляющего, скорее всего всё происходит стихийно...)а вот мне интересно, кто может управлять этаким стадом и навеивать свою волю?
как вобще можно "диктовать моду"?
ну а как ее "диктуют"?а вот мне интересно, кто может управлять этаким стадом и навеивать свою волю?
а вот мне интересно, кто может управлять этаким стадом и навеивать свою волю?
мне кажется что нет такого управляющего, скорее всего всё происходит стихийно...)
Елементарно. Сами поразмыслите: кучка видных дельцов из Милана, Лондона и ещё бог знает чего, каждый год решает, что будет модно в этом сезоне. И все идолопоклонники в виде огромной толпы полу-зомби ломятся в бутики за новой "модой". Затем идет вторая волна послушных марионеток, порожденная первыми "баранами", которые выступают в качестве ходячих рекламирующих манекенов. Таким образом, появилось целое поколение шопоголиков. И это не только бизнес.