То есть, если не поймали - то не ущербный?Думаю, можно шире – ущербные люди для кого деньги смысл жизни, управлявшие страной и признанные судом виновными в совершении корыстных преступлений.
Длинно, зато без формального нарушения закона.
Получается так. Ведь иначе клевета и оскорбление.То есть, если не поймали - то не ущербный?
Прошу прощения, но разговор не о ворах, а об управляющих страной людях, для которых деньги смысл жизни.То есть, если не поймали - то не ущербный?
Странен мир, в котором попытка поставить диагноз , или с моральной точки зрения оценить поступки, может быть квалифицирована как клевета или оскорбление.Получается так. Ведь иначе клевета и оскорбление.
Зато как удобно всяким мерзаацам свои гадости тварить.Странен мир, в котором попытка поставить диагноз , или с моральной точки зрения оценить поступки, может быть квалифицирована как клевета или оскорбление.
Не надо подменять факты – не у всех такая плохая память, как Вы свою охарактеризовывали. Речь не о том, какое определение самое правильное, а о том, что Вы не очень хорошо знаете, что такое идеология. Изучите получше и сами определите, какое определение для Вас (именно для Вас) самое верное. Без моего навязывания.2)Может вы, сударь, знаете какое из сотни определений идеологии верное?И возьметесь всем остальным навязать свое мнение?
Опечатка? Если да – поправьте, если нет – поясните, пожалуйста.3)Мы вроде реальный либерализм от книжного определяем?"Свобода, равенство и братство"-это очередная утопия, вы тонете в утопиях, сударь.
Относительно моей нуждаемости в Вас у меня есть ответ, но он противоречит правилам форума. Даже в этом разделе.… я вам уже и не нужен в этом.
Комментарий к этому опусу тоже противоречит правилам форума.5)Конечно не были, не зря же последние несколько презиков штатов пытаются "снова" отправить американцев на луну,но что-то никак не выходит
Юноша (или отрок?). Во избежание недопонимания постарайтесь яснее излагать свои мысли. Да, я знаю, что ясно излагает тот, кто ясно мыслит, а у Вас в голове такая "путаница" – в одной теме Вы активно поддерживаете Президента, в соседней высказываетесь за его замену китайцем. Странно и быстро у Вас мнение меняется…
И сказать что-то надо, а сказать-то нечего? Тоскливо, да?Какую траву вы курите ? Вы сами-то хоть раз прочитали то, что напечатали ? Бессмысленный набор слов и букв с претензией на оригинальность ...
Наблюдение за убирающими во дворе и работа вместе с ними могут привести к разным выводам. А еще у нас бывают генеральные уборки – экомарш называется. Не слышали?Доказательства imho будут?А субботники регулярно во дворах проходят у всех на виду, и там бабушки и дедушки в основном.
Вы мне напоминаете четырехлеток из средней группы детского сада, которые по видимой части айсберга пытаются доказать трехлеткам из младшей группы влияние айсбергов на глобальное потепление (или похолодание), не зная, что 90% айсберга находится под водой ...
А почему именно 89,03% ????Не старайтесь, я не опущусь до Вашего флейма, а вот Вы привели не точную информацию - плотность льда 0,917 г/см3, а морской воды в среднем 1,03 г/см3, следовательно, по закону Архимеда под водой будет 89,03% айсберга (юмор).
Нет, нанокопейки у меня не учтены, но, всяко, не 90% (юмор).А почему именно 89,03% ????
Ускорение свободного падения, определяющее вес вытесненной жидкости именно в той точке, где плавает айсберг, вы учли? (на копейки но будет отличаться от величины g в средних широтах).
Да, ну что Вы. Какая неприязнь. Я к Вам отношусь, как биологическому индивидууму, у которого такие проблемы в голове, что даже попытка помощи воспринимается, как угроза. Мне Вас жалко.Дык ты это в пику мне написал, из неприязни...
Да вы в игноре, сударь, вместе с циферками, просто иногда, от скуки, открываю сообщения.
Трудно доказывать, что белое – это черное, но, оказывается, еще труднее доказывать, что белое – это белое, если оппонент не хочет это понять....Размещенная мной информация как раз соответствует действительности - Юнеман не избран депутатом.
Это не правда, потому что:...лидер по соцопросам Юнеман проиграл кандидату ну "умного голосования" Жуковскому...
Ну, не проиграл Р.В.Юнеман В.С.Жуковскому – голосов за Р.В.Юнемана больше, чем за В.С.Жуковского по совершенно официальным данным протокола ОИК-30.
если не признали судом, то не ущербный...То есть, если не поймали - то не ущербный?
Драка с пьяной женщиной признак НАСТОЯЩЕГО мужчины?...НАСТОЯЩИЙ мужчина не будет мириться с быдлом.