Ну, что вот опять про меня напридумывали?
Вы постоянно, с упорством, достойным лучшего применения, всё время пытаетесь причислить меня к каким-то вороватым чиновникам и маргиналам.
Вы можете показать, где я пытаюсь причислить Вас к вороватым чиновникам и маргиналам? После подобного вопроса Вы обычно используете уничижительный термин, обозначающий человека, не отвечающего за свои слова, но я не буду.
Вам не кажется, что ваши взгляды на жизнь слишком однобоки и черно-белы ? Кто не с вами, тот против вас - знакомо ?
Нет-нет. "Кто не с вами, тот против вас" это про Вас. Это Вы всех, кто высказывает мнение, отличное от Вашего, либо сразу причисляете к недееспособным бездельникам, либо после непродолжительных и безуспешных попыток опровергнуть эти мнения переходите на демагогию, обвиняя в демагогии, и предлагаете дальше заблуждаться.
Вы никак не можете поверить, что можно иметь абсолютно другие взгляды на многие вещи, в том числе и на роль государства в жизни каждого человека.
Нет, не так. Если я пытаюсь опровергнуть какое-то мнение, это не значит, что я не верю, что такое мнение есть. Скорее наоборот.
Не понимаю, почему интервью Волочковой Вы назвали бредом, ведь она выражениями "светской львицы" высказала мнение такое же, как ваше (или не читали?). Даже афоризм использовала тот же – "если ты такой умный, то почему ты такой бедный?".
Кстати, про взгляды "на роль государства в жизни каждого человека".
Все-таки, что Вы считаете правильнее: государство для народа, или народ для государства?
Даю наводку (Вы часто используете это словосочетание). Народ без государства бывает? А государство без народа?
И уж точно вы никак не можете поверить, что можно спокойно и без истерик воспринимать пенсионную реформу, не будучи ни олигархом, ни вором, ни вороватым чиновником ...
И здесь ошибаетесь. Скажу больше – есть люди повышение пенсионного возраста воспринявшие с чувством глубокого удовлетворения (именно так, без кавычек), ни олигархи, ни воры, ни вороватые чиновники, просто у них "уютные кресла".
А давайте вы не будете брать на себя роль модератора и решать, кто прав, а кто виноват.
Пусть модератор сам нас рассудит. Если он скажет, что в тексте присутствует "матерщина", как вы выразились, то я готов признать это и замазать эти два несчастных слова.
И опять Вы ошибаетесь. Не могу я "брать на себя роль модератора". Решать "кто прав, а кто виноват" может любой, но модератор в отличие от любого на основе своих решений предпринимает конкретные действия, не доступные для любого.
В соответствии с п. 4.5 и 4.6 правил форума ничего не буду говорить про решение модератора, но независимо от его решения Вы нарушили п. 2.2.г (в редакции п. 6.1). Но Вы не единственный такой нарушитель и я не вижу оснований, чтобы модератор к Вам относился менее лояльно.
В соответствии с п. 2.2.г ненормативную лексику замазывать не обязательно, достаточно предупредить, что она есть.
Это так, между делом.
PS На случай, если Вы захотите обвинить меня в демагогии, из-за большого количества букв, как Вы это уже делали по отношению к другим пользователям, напомню, что в репосте, с которого начался этот разговор, букв еще больше.