Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

Репейка

Местный
Кстати, при чем тут отмывание? Отмывание - приписывание заведомо убыточному предприятию несуществующих доходов, дабы легализовать деньги, полученные преступным путем,
и, не поверите, заплатить с них налоги и пустить в легальный оборот. То есть это не воровство, а включение в финансовую систему того, что УЖЕ украли, в другом месте.
Здесь скорее - нецелевое либо нерациональное расходование средств.
Включение в финансовый оборот сэкономленные деньги тоже является отмыванием оных.

MegaВольт

переменный
Мегавольт, ты ещё подай на меня в суд, мне ещё таки денег не хватает, на вторую половину Лексуса. А за моральный ущерб я с тебя сдеру по полной. Согласен, дружище?... :D :D :D
да я в наш суд гуманный не верю...да и ссориться с вами не желаю...просто кое- кто по отв обещал чудо-городок...а это сие чудо нету

СПРАВЕДЛИВЫЙ

Пользователь
Включение в финансовый оборот сэкономленные деньги тоже является отмыванием оных.
Это лишь один тезис из целого ряда сопутствующих статей :(одна тянет за собой другую, и не может существовать без оной)(с).
Учим юриспруденцию.
Ну в смысле кому надо???!!! :diablo:

nata CH

Активный пользователь
ужасно! даже ребенок плакал, что покататься негде.
лучше бы вообще ничего не делали.

Неждана

Местный
были сегодня в екб. городки по красоте сравнивать смысла нет, конечно, но: горки ТАМ залиты плохо )) в смысле, деревянные скаты ободраны до деревяшек на самом верху, рядом с площадкой. это было утром рано. не знаю, может, за сегодня что-то сделали. или в расчете на ледянки и делать не будут )

кыштым - тот же, что и в том году, вроде. здорово. а во дворе у техники опять поставили горок тоже?

тИГРЕК

Местный
В Челябинске ледяной "город мастеров", красивая подсветка, волшебные деревца. Детям очень понравились горки. А мне вертеп с Девой Марией, Иосифом и Младенцем Христом за стеклом, все фигуры в человеческий рост. Есть каток покататься прямо в городке.

чернобровая

Уже освоился
Говорят,что некрасивых женщин не бывает. В новогоднюю ночь специально напьюсь и пойду еще раз на снегурку гляну. ;)

прозерпина

Пользователь
ужасно! даже ребенок плакал, что покататься негде.
лучше бы вообще ничего не делали.
мы тоже сег всей семьей пошли.(после 2 дней строительства горки в нашем дворе)..дочь один раз скатилась с мелкой горки-лед на ней облез,она не едет,а кто умудряется съехать попадает в яму с травой(((( Она вылезла оттуда,огляделась и сказала:-А ГДЕ МАЛЕНЬКАЯ ГОРКА ТУТ БЫЛА????.....увы....она чуть не в слезы,надулась....5 минут поиграла в прятки в лабиринте и...мы пошли на Забабахина 9 кататься на ШИКАРНОЙ горке!!!!!!!!
муж сказал,что городок-плевок в лицо горожан. Кто-то за это ответит? ведь тут на лицо-некомпетентность! а за это и уволить не грех....сидят там,в администрации,штаны протирают и жиреют.....тьфу!

Говорят,что некрасивых женщин не бывает. В новогоднюю ночь специально напьюсь и пойду еще раз на снегурку гляну. ;)
да?!!!! ЭТО снегурка?а я то думала,что это снежик....)))))сорри

говорун

Новичок
Чесноков-папа Снежика. И как любой нормальный родитель обожает своего ребенка... Но мы здесь при чем? И НАШИ дети? Снежика стало так много, что начинает раздражать. Снежный городок уже давно не радует, но в этом году это вообще что-то с чем-то. Хотя бы для непонятливых объяснили, зачем смешивать новогоднюю сказку с тем, что сейчас в ПКиО называется "снежным городком"?

snowlittlepeople

Активный пользователь
Чесноков-папа Снежика. И как любой нормальный родитель обожает своего ребенка... Но мы здесь при чем? И НАШИ дети? Снежика стало так много, что начинает раздражать. Снежный городок уже давно не радует, но в этом году это вообще что-то с чем-то. Хотя бы для непонятливых объяснили, зачем смешивать новогоднюю сказку с тем, что сейчас в ПКиО называется "снежным городком"?
С фантомами и привидениями без лица, имени, хвоста, лап и усов, разговаривать более не намерен... :) Или уже обозначьтесь как-то. Вы птица? :acute:

1234567890

Десять грустных цифр.
С каких щей? Я, финансово безграмотный человек, - и то офигеваю с твоей пурги.
Плаваешь - молчи.
"Сэкономленные" завышением сметы - становятся нелегальным "черным налом", который еще надо отмыть.
Впрочем, в нашей стране за это не особо парятся. Пути таких сравнительно небольших сумм никто не отслеживает.

snowlittlepeople

Активный пользователь
Кто виноват и что делать?... :db:
Маленькое уточнение. На городок было выделено не 1.600.000 (как заявил ранее), а 1.200.000 нашей российской деревянной валюты. Теперь думайте, анализируйте. Напомню, что городок 2000 года (а это было ни мало ни много 13 лет назад!) стоил 1.000.000 руб. Посчитайте рост цен за это время и инфляцию... ;)
Всем удачи и благополучия в Новом году. :D
А вы пилите, Шура, пилите!!!... :help:

snowlittlepeople

Активный пользователь
2013.jpg

Неждана

Местный
съездили в кыштым утром )
10 горок, как и в том году. укаталась дочь. на одной, на другой, на третьей. народу почему-то - никого. ) с 10 до 11 катались без остановки.
фигур ни одной. пара ледяных кубов стоит, и всё. но горок - ах.

на второй площадке не были, посмотрим в следующий раз.

потом в касли заехали. на въезде городок - по типу нашего. ограда ледяная, раскрашенная. ну, симпатично. фигуры змей, деда морозы - раскрашенные, большие. и, как я поняла, одна горка. сделанная на основе ступеней )

AlexXx

Местный
судя по городку и деньгам которые на него выделили, видимо лед закупался в Никарагуа, а 2013 сам Церетели ваял

notacat

Местный
технология изготовления снежиков из снега не отработана. Все фигуры уже кто-нибудь да поковырял, выглядит так, что сносить пора. Может надо было какое-нибудь событие закреативить, типа взятия Снежного городка. А то через недельку на это вообще без слез не взглянешь

Сверху