Мерзавцы, однозначно, разрушители. Пусть подают на работодателя в суд
У нас очень гуманный суд, слава богу) И это не всегда сарказм)
Сейчас занимаемся гаданием - я не уверен. что это просто кто-то пошел и сломал.
А если действительно, как вы говорите - шел придурок по улице, думает, а дай ка я до Струи сплаваю переверну её,
про**ом, что она весит под тонну, абсолютно не важно, что она закреплена якорями, то тут могу с вами согласиться, да, вы правы. лошадки едят овес и сено, ай ай ай ему и тройное этому "гиганту мысли" ата-та по попе ,нет ,мало четырехкратное ата-та-та по попе. Шелковой ниткой через три слоя штанов, а не табуреткой по голому заду
НО ИМХО, Скорее всего, это либо какая-то "схема" для отмыва денег,
Либо конфликт интересов работодателя и работника. Работодатель считает, что и так много заплатил работнику (даже нисколько это иногда много
), а работник считает, что за эти деньги сделал слишком много лишнего
Бумаг, доказывающих правоту работника, нет (
он строитель, а не юрист ,чтобы бумаги грамотно оформлять), все что есть у работника. это его потраченные в пустую силы и голодная семья.
Кстати, ВЫ ,именно вы ,квартиру покупали. Сколько платили? Ну несколько лямов ,явно. Так вот знайте, тот, кто СТРОИЛ вам эту квартиру, скорее всего с хлеба на квас перебивается и дошиком голод заглушает! (почему по-вашему они должны судиться, они же не юристы!!!)По крайней мере, был инциндент с "Нормандией" известный - работники (т.е. те люди, которые замешивают раствор, кладут кирпич, выравнивают стены и т.д. ) отказались строить. так как компания-подрядчик заморозила им выплаты, пришлось искать других работников.никто ничего не рушил, но срок сдачи объекта существенно сдвинулся.