Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
я понял… постройку и ремонт дорог в городе, снежные горки и лабиринты курирует один и тот же человек из администрации, у него карма не правильная, с дырой, надо ему командировку на Гоа организовать, чтобы там местные шаманы его исправили … и будет всем счастье и радость! Пусть он гречневой каши побольше ест, она тоже для кармы хороша.
не ГОА, а Мурманск и его окрестности (лесоповал).

Nilsik

Уже освоился
не ходила на нашу горку уже давно и не тянет! дети ходили фотографировали, поглядела и решила, что ничего не потеряла, опять деревянные горки, зубокостедробильная тарелка, снежики вездесущие, не надоело? ну что, нельзя было слепить змейку, зайчиков для маленьких, олененка, ну почему так узко мыслят то люди? или перевелись мастера? все какие то устраивают кастинги, кто меньше запросит денег на сооружение зимнего городка! позорище! как платят так и строят! тьфу, противно! что может запомнить маленький ребенок о снежном городке? в пору моего детства было весело, горки так горки, катишься и аж дух захватывает, дед мороз со снегуркой такие красавцы были, шли в парк как на праздник, а сейчас что? скукотища!

Nilsik

Уже освоился
зачем на гоа, зачем в мурманск.
в кыштым командировку ) полезно будет )
не надо их никуда отправлять, много чести! их надо заставить покататься на горке, да не один раз, побегать в тарелке, да еще туда запустить компанию веселых подростоков! и потом посмотреть на все со стороны, думаю весело не будет ему!

olenka2121121

Пользователь
была с ребенком в парке второго января просто ужас одна единственная горка для маленьких детей и то разбитая в хлам, не дай бог чей нибудь ребенок попадет в эти дыры он просто разобьет себе голову! очередная отмывка денег либо сэкономили на воде или снеге!!!позорище!!!!

Неждана

Местный
слушайте, ну, кыштым в плане горок мне понравился гораздо больше. несравнимо больше.
но. вы попробуйте посмотреть не глазами пресыщенного взрослого, а глазами ребенка. от тарелок дети в восторге. места там нет, они не пустуют.
горки - катаются. заливка три дня назад была неплохой. к моему удивлению.
городок далёк от идеала, да. но так или иначе провести в нем время вполне можно.

snowlittlepeople

Активный пользователь
да афтар уже тут как только не посмеялся. всех поздравил, и своим чувством юмора и прекрасного уморил вессь город!. стыдоба
Да и Вы, уважаемая ШокоЛапка, какими только словами и эпитетами не высказывались и настойчиво продолжаете. А я Вас уже давно услышал и понял, даже почти полюбил за вашу неуёмную принципиальность. :air_kiss: Но Вы же взрослый человек, как я знаю. Думаете я сознательно пошёл на этот провал? Вы искренне считаете меня таким идиотом? Надо бы немного шире на мир посмотреть, он не такой простой и примитивный, как вам кажется. Во всяком явлении есть не только отрицательные но и положительные моменты. Если всё время смотреть только с одной стороны, то можно и язву заработать. Берегите себя, вы же ещё молодая женщина и у вас вся жизнь впереди!... ;)
Плакать и биться в истерике за неудашуюся работу я не буду, даже не надейтесь! :) Мне жить осталость не так много как Вам, да и язва замучила!... :D :D :D

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
слушайте, ну, кыштым в плане горок мне понравился гораздо больше. несравнимо больше.
но. вы попробуйте посмотреть не глазами пресыщенного взрослого, а глазами ребенка. от тарелок дети в восторге. места там нет, они не пустуют.
городок далёк от идеала, да. но так или иначе провести в нем время вполне можно.
в тарелки лезут- так больше негде. И почему собственно тарелки? Столько лет не можем придумать ничего лучше? Да тарелки это пережиток прошлого, сколько битых носов и вывихнутых ног.
А горки на второй день после открытия уже были сломаны, хоть заливай, хоть нет.

Неждана

Местный
горкам как явлению тоже много лет ) мне кажется, что горки, что тарелки, что лабиринты - это классика. вечно зеленая.

щас еще раз из городка. холодно. но катаются. пищат-визжат-бегают.
скучновато. маловато. но что есть - всё же используется по полной. то есть не совсем кромешный ужас, как пишут.
в целом вандализма пока нет, да?

п.с. потеплеет - в кыштым на горки поедем )) и в екб на иллюминацию и фигуры смотреть (кстати, фигуры там нынче не ахти)

snowlittlepeople

Активный пользователь
Вот сейчас только пришел с лыжной прогулки вокруг Лысой горы и её окрестностей. Чудо чудное. Народу в лесу не мало. Помню в детстве (семидесятые годы) в лесу было не протолкнуться. На лысой горе аншлаг по выходным, сплошной позитив, грустное или недовольное лицо надо было ещё поискать хорошенько. Счёту сломаным лыжам не было. Выходили семьями (в том числе и с маленькими детьми), классами, сотрудниками по работе. Пили чай, жарили сосиски на костре. В общем остались только очень радостные воспоминания. :)
А вот как ходил на Снежный городок, хоть убей, не помню... :sad:
ЗЫ. Полный комплект: лыжи, палки, ботинки обошелся в 6.500 рублей. А удовольствия на весь мильон. ;)

Nilsik

Уже освоился
так тогда и не надо делать снежный городок в парке? так по Вашему получается? и деньги городские целей! все на лысую гору! на лысую тоже в детстве ходили и воспоминания хорошие, но не все могут выйти на лысую гору, о таких то тоже не надо забывать. да и хочется прийти или мимо проходя любоваться снежным городком, но не этим унынием! а ходят потому что выбор то не велик либо парк либо лысая либо лес и костер это я про уличные прогулки говорю.

ШокоЛапка

Местный
Да и Вы, уважаемая ШокоЛапка, какими только словами и эпитетами не высказывались и настойчиво продолжаете. А я Вас уже давно услышал и понял, даже почти полюбил за вашу неуёмную принципиальность. :air_kiss: Но Вы же взрослый человек, как я знаю. Думаете я сознательно пошёл на этот провал? Вы искренне считаете меня таким идиотом? Надо бы немного шире на мир посмотреть, он не такой простой и примитивный, как вам кажется. Во всяком явлении есть не только отрицательные но и положительные моменты. Если всё время смотреть только с одной стороны, то можно и язву заработать. Берегите себя, вы же ещё молодая женщина и у вас вся жизнь впереди!... ;)
Плакать и биться в истерике за неудашуюся работу я не буду, даже не надейтесь! :) Мне жить осталость не так много как Вам, да и язва замучила!... :D :D :D.
у меня прекрасное пищеварение(думаю язва,как диагноз, мне не страшна), свое мнение по поводу вашего психоэмоционального состояния оставлю при себе. Прощу себе некоторую примитивность во взглядах на нынешний городок. Мои претензии не лично к вам, не обольщайтесь. Сразу видно КОЛЛЕКТИВ постарался.
а вот за неудавшуюся работу не плакать, а отвечать надо. Шуточки имхо тут неуместны

332

Активный пользователь
....

Ребёнок ( 3,5 года) заревел - я хочу в Кыштым.
Извините - в нашем городке тарелки или тарелка ?
Ни так и никак провести время в нашем городке просто невозможно - 15 минут не более.
Потолкаться на пустыре - прекрасно !

Неждана

Местный
тарелки )
одна у мелкой горки, другая - у большой.

моя пятилетка тоже в кыштым просится еще раз. но сегодня мимо городка нашего проходили два раза, и оба раза нашли, чем заняться минут на 10-15 )

и, извините, все же мне кажется, очень многое зависит от того, как вы с ребенком время проводите. от родительского настроя, от того, умеете ли вы играть, и умеет ли ребенок играть.
пришли. на мелкую горку. прокатились на животе, сидя лицом вперед, сидя лицом назад, паровозиком, лежа, под ногами у взрослого, как в воротца,пошли на тарелку, выгребли из нее насыпавшийся снег, поиграли, будто ребенок - это только что вылупившийся черепашонок, который выползает из ямки, шевеля ластами, и потом ползет к морю (озеру), поизучали пузырьки воздуха в ледяных кубах, пошли на большую горку, поиграли в лабиринте.

всё зависит от вашего подхода. не от богатства ассортимента.
который у нас очень беден.

332

Активный пользователь
тарелки )
но сегодня мимо городка нашего проходили два раза, и оба раза нашли, чем заняться минут на 10-15 )

и, извините, все же мне кажется, очень многое зависит от того, как вы с ребенком время проводите. от родительского настроя, от того, умеете ли вы играть, и умеет ли ребенок играть.
пришли. на мелкую горку. прокатились на животе, сидя лицом вперед, сидя лицом назад, паровозиком, лежа, под ногами у взрослого, как в воротца,пошли на тарелку, выгребли из нее насыпавшийся снег, поиграли, будто ребенок - это только что вылупившийся черепашонок, который выползает из ямки, шевеля ластами, и потом ползет к морю (озеру), поизучали пузырьки воздуха в ледяных кубах, пошли на большую горку, поиграли в лабиринте.

всё зависит от вашего подхода. не от богатства ассортимента.
который у нас очень беден.
Как интересно.
Вот проходить мимо городка можно и 10-n раз.
Ребёнок он ребёнок и есть - ему или интересно или нет.
Или с ветерком или через метр застрял.
И не едется ему по дереву ни на животе, ни лицом вперёд или назад, ни тем более паровозиком, лежа, под ногами у взрослого.
И от родительского настроя это не зависит.
Одна горка она и в Африке одна.

"всё зависит от вашего подхода. не от богатства ассортимента.
который у нас очень беден."
Вы сами всё сказали.

Неждана

Местный
332, меня вот вообще, если глобально брать, страна не очень эта устраивает. но если я буду только ругаться и ныть, что хочу в Люксембург, то ни мне, ни моему ребенку от этого ничего хорошего не будет. поэтому если меня что-то и не устраивает - я ищу, как даже в этом найти что-то хорошее. в том числе и в нашем лаконичном городке. самое простое - встать у десяти горок кышытмских (которые я нежно люблю, и жаль, что у нас их нет), а ребенок туда-сюда челноком. а ты стоишь, и не прикладываешь никаких усилий. а вот фантазию проявить. чтобы не утопать в негативе и ребенку настроение не портить - слабО?

Чеснок правильно про Лысую написал, кстати. мне туда, правда, слабО пока, я мерзлячка ) но туда классно в детстве было ходить. и ребенку моему понравится, я знаю точно.

Сверху