snowlittlepeople
Активный пользователь
А на посошок?...точнее не скажешь, как же все точно. После Ваших слов можно тему прикрывать......до следующей зимы!
А на посошок?...точнее не скажешь, как же все точно. После Ваших слов можно тему прикрывать......до следующей зимы!
так не смешно...Тут за упокой снежного городка впору пить.....А на посошок?...
не ГОА, а Мурманск и его окрестности (лесоповал).я понял… постройку и ремонт дорог в городе, снежные горки и лабиринты курирует один и тот же человек из администрации, у него карма не правильная, с дырой, надо ему командировку на Гоа организовать, чтобы там местные шаманы его исправили … и будет всем счастье и радость! Пусть он гречневой каши побольше ест, она тоже для кармы хороша.
не надо их никуда отправлять, много чести! их надо заставить покататься на горке, да не один раз, побегать в тарелке, да еще туда запустить компанию веселых подростоков! и потом посмотреть на все со стороны, думаю весело не будет ему!зачем на гоа, зачем в мурманск.
в кыштым командировку ) полезно будет )
да афтар уже тут как только не посмеялся. всех поздравил, и своим чувством юмора и прекрасного уморил вессь город!. стыдобатак не смешно...Тут за упокой снежного городка впору пить.....
Да и Вы, уважаемая ШокоЛапка, какими только словами и эпитетами не высказывались и настойчиво продолжаете. А я Вас уже давно услышал и понял, даже почти полюбил за вашу неуёмную принципиальность. :air_kiss: Но Вы же взрослый человек, как я знаю. Думаете я сознательно пошёл на этот провал? Вы искренне считаете меня таким идиотом? Надо бы немного шире на мир посмотреть, он не такой простой и примитивный, как вам кажется. Во всяком явлении есть не только отрицательные но и положительные моменты. Если всё время смотреть только с одной стороны, то можно и язву заработать. Берегите себя, вы же ещё молодая женщина и у вас вся жизнь впереди!...да афтар уже тут как только не посмеялся. всех поздравил, и своим чувством юмора и прекрасного уморил вессь город!. стыдоба
в тарелки лезут- так больше негде. И почему собственно тарелки? Столько лет не можем придумать ничего лучше? Да тарелки это пережиток прошлого, сколько битых носов и вывихнутых ног.слушайте, ну, кыштым в плане горок мне понравился гораздо больше. несравнимо больше.
но. вы попробуйте посмотреть не глазами пресыщенного взрослого, а глазами ребенка. от тарелок дети в восторге. места там нет, они не пустуют.
горки - катаются. заливка три дня назад была неплохой. к моему удивлению.
городок далёк от идеала, да. но так или иначе провести в нем время вполне можно.
у меня прекрасное пищеварение(думаю язва,как диагноз, мне не страшна), свое мнение по поводу вашего психоэмоционального состояния оставлю при себе. Прощу себе некоторую примитивность во взглядах на нынешний городок. Мои претензии не лично к вам, не обольщайтесь. Сразу видно КОЛЛЕКТИВ постарался.Да и Вы, уважаемая ШокоЛапка, какими только словами и эпитетами не высказывались и настойчиво продолжаете. А я Вас уже давно услышал и понял, даже почти полюбил за вашу неуёмную принципиальность. :air_kiss: Но Вы же взрослый человек, как я знаю. Думаете я сознательно пошёл на этот провал? Вы искренне считаете меня таким идиотом? Надо бы немного шире на мир посмотреть, он не такой простой и примитивный, как вам кажется. Во всяком явлении есть не только отрицательные но и положительные моменты. Если всё время смотреть только с одной стороны, то можно и язву заработать. Берегите себя, вы же ещё молодая женщина и у вас вся жизнь впереди!...
Плакать и биться в истерике за неудашуюся работу я не буду, даже не надейтесь! Мне жить осталость не так много как Вам, да и язва замучила!... .
....
но. вы попробуйте посмотреть не глазами пресыщенного взрослого, а глазами ребенка. от тарелок дети в восторге. места там нет, они не пустуют.
горки - катаются. заливка три дня назад была неплохой. к моему удивлению.
городок далёк от идеала, да. но так или иначе провести в нем время вполне можно.
Как интересно.тарелки )
но сегодня мимо городка нашего проходили два раза, и оба раза нашли, чем заняться минут на 10-15 )
и, извините, все же мне кажется, очень многое зависит от того, как вы с ребенком время проводите. от родительского настроя, от того, умеете ли вы играть, и умеет ли ребенок играть.
пришли. на мелкую горку. прокатились на животе, сидя лицом вперед, сидя лицом назад, паровозиком, лежа, под ногами у взрослого, как в воротца,пошли на тарелку, выгребли из нее насыпавшийся снег, поиграли, будто ребенок - это только что вылупившийся черепашонок, который выползает из ямки, шевеля ластами, и потом ползет к морю (озеру), поизучали пузырьки воздуха в ледяных кубах, пошли на большую горку, поиграли в лабиринте.
всё зависит от вашего подхода. не от богатства ассортимента.
который у нас очень беден.
Мы о вашей язве лет так через 20 поговорим, если конечно доживу....думаю язва,как диагноз, мне не страшна