У меня есть старый институтский товарищ. Он занимается зимой созданием снежных скульптур в Ванкувере, летом песочных в Сиднее. Это бизнес, и очень прибыльный. Но соответственно мастерство на высоком профессиональном уровне. Фото можно найти в интернете, их там есть...в больших городах и на пляжах конкурсы организуют не среди детей и людей, которые только снеговика умеют лепить. В таки мероприятиях участвуют скульпторы (часто приглашенные из Англии, США и т.д. - это если брали для примера Питерский пляж фигур).
Вы не подумайте, я только за какого-то мероприятия - особенно, если оно украсит наш город, но боюсь что все превратится в конкурс снеговиков.
Либо сначала люди должны показывать свое творение в виде чертежа, а потом приступать к работе, ну и какой-то хотя бы минимальный приз должен быть, иначе не будет стремления участвовать.
Лучше уж собраться и самим горки из снега забабахать (можно в той части где было деления на горки для малышей (см. пост выше)), во дворах же их строим с самого детства) лопатой все умеют работать, а залить можно и попросить кого-нибудь)
Наверно, это то, что нашим впердесмотрящим не хватает...в больших городах и на пляжах конкурсы организуют не среди детей и людей, которые только снеговика умеют лепить. В таки мероприятиях участвуют скульпторы (часто приглашенные из Англии, США и т.д. - это если брали для примера Питерский пляж фигур).
Вы не подумайте, я только за какого-то мероприятия - особенно, если оно украсит наш город, но боюсь что все превратится в конкурс снеговиков.
Либо сначала люди должны показывать свое творение в виде чертежа, а потом приступать к работе, ну и какой-то хотя бы минимальный приз должен быть, иначе не будет стремления участвовать.
Лучше уж собраться и самим горки из снега забабахать (можно в той части где было деления на горки для малышей (см. пост выше)), во дворах же их строим с самого детства) лопатой все умеют работать, а залить можно и попросить кого-нибудь)
В больших городах есть и "любительские" мини-конкурсы. На уровне снеговиков.в больших городах и на пляжах конкурсы организуют не среди детей и людей, которые только снеговика умеют лепить. В таки мероприятиях участвуют скульпторы (часто приглашенные из Англии, США и т.д. - это если брали для примера Питерский пляж фигур).
не думаю что детям так уж важны разные скульптуры, им побольше горок нормальных, а не фанерно-.....-асфальтовыхв больших городах и на пляжах конкурсы организуют не среди детей и людей, которые только снеговика умеют лепить. В таки мероприятиях участвуют скульпторы (часто приглашенные из Англии, США и т.д. - это если брали для примера Питерский пляж фигур).
а молодая гвардия, молодежная палата токо конкурсы mm Снежинск устраивать может? Мне каж-ся забота о досуге подрастающего поколения их прямая обязанность....Самим строить полноценный городок - не дадут. Полностью соблюсти все требования безопасности будет сложно.
А небольшие фигурки, пусть даже снеговиков - вай нот? С согласованием эскиза, конечно.
Политоту разводить - пожалуйте в городской совет или еще куда.
На форуме - сотрясение воздуху и лай мосек.
В больших городах есть и "любительские" мини-конкурсы. На уровне снеговиков.
Это же просто весело, как минимум.
Я про что и говорю) что за просто так скульпторы к нам не поедут, только если очень хорошие знакомые) но да, можно и силами рукастых горожан соорудить что-то что будет радовать глаз и функционально)У меня есть старый институтский товарищ. Он занимается зимой созданием снежных скульптур в Ванкувере, летом песочных в Сиднее. Это бизнес, и очень прибыльный. Но соответственно мастерство на высоком профессиональном уровне. Фото можно найти в интернете, их там есть...
ну как чеснок..бабло отмыли за парк??? эх...сталина бы на вас...с наступающим!Это наша Родина, сынок!... :db: (на всякий случай фраза из известного народного анекдота про папу и сына, червей в навозной куче)
в этом году пилили на синаре в 100 м от городка...и чаще всего так и делается...так что основное бабло: освещение, заливка горок пожарными(?), ну и охрана...по крайней мере так должно бы бытьс нашей Синары или везут откуда-то? если первое, то совсем смешно становится...
ну как чеснок..бабло отмыли за парк??? эх...сталина бы на вас...с наступающим!
МэгаВолт, зачэм такои злой? Нехорошо такой злой,..., ээээээээ. Чут-чут взял, велосипед купил летом кататся парк берег озер чут-чут, чесн слово!...ну как чеснок..бабло отмыли за парк??? эх...сталина бы на вас...с наступающим!
Сычева знаю...дорвался мальчик до власти...когда сматрел его интервью о парке..долго ржал.... я его знал с хорошей стороны(сычева)..а стал он му..депутатом..Нееее! Денежки не chesnok отмыл, а директор-эксгибиционист-депутат Сычев. С великой заботой об избирателях!
Да я то не против..ты возьми..кстати..этого(большого снежика) могли бы и разукрасить...на балоны с краской тоже денег не хватило?МэгаВолт, зачэм такои злой? Нехорошо такой злой,..., ээээээээ. Чуть-чуть взял, велосипед купил летом кататься парк берег озер чуть-чуть, чес слово!...