Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

Репейка

Местный
А шо, что то новое будет?

Боюсь, вся суета выльется в продолжение, ну или повторение того, что было годами раньше...

Фантазии не приветствуются, зато безопасность гарантирована. ЕдРо на этом не одну собаку съела...

Трудный_ребенок

Активный пользователь
в больших городах и на пляжах конкурсы организуют не среди детей и людей, которые только снеговика умеют лепить. В таки мероприятиях участвуют скульпторы (часто приглашенные из Англии, США и т.д. - это если брали для примера Питерский пляж фигур).
Вы не подумайте, я только за какого-то мероприятия - особенно, если оно украсит наш город, но боюсь что все превратится в конкурс снеговиков.
Либо сначала люди должны показывать свое творение в виде чертежа, а потом приступать к работе, ну и какой-то хотя бы минимальный приз должен быть, иначе не будет стремления участвовать.
Лучше уж собраться и самим горки из снега забабахать (можно в той части где было деления на горки для малышей (см. пост выше)), во дворах же их строим с самого детства) лопатой все умеют работать, а залить можно и попросить кого-нибудь)

snowlittlepeople

Активный пользователь
в больших городах и на пляжах конкурсы организуют не среди детей и людей, которые только снеговика умеют лепить. В таки мероприятиях участвуют скульпторы (часто приглашенные из Англии, США и т.д. - это если брали для примера Питерский пляж фигур).
Вы не подумайте, я только за какого-то мероприятия - особенно, если оно украсит наш город, но боюсь что все превратится в конкурс снеговиков.
Либо сначала люди должны показывать свое творение в виде чертежа, а потом приступать к работе, ну и какой-то хотя бы минимальный приз должен быть, иначе не будет стремления участвовать.
Лучше уж собраться и самим горки из снега забабахать (можно в той части где было деления на горки для малышей (см. пост выше)), во дворах же их строим с самого детства) лопатой все умеют работать, а залить можно и попросить кого-нибудь)
У меня есть старый институтский товарищ. Он занимается зимой созданием снежных скульптур в Ванкувере, летом песочных в Сиднее. Это бизнес, и очень прибыльный. Но соответственно мастерство на высоком профессиональном уровне. Фото можно найти в интернете, их там есть... :D

Репейка

Местный
Наверно, это то, что нашим впердесмотрящим не хватает...

Даже, если бы объявили конкурс с чисто условной наградой, то любой из учавствующих в этом конкурсе, даже дилетант, победил бы с большим отрывом от профессионалов "Розового дома"

Фигли, рука моет руку...

1234567890

Десять грустных цифр.
Самим строить полноценный городок - не дадут. Полностью соблюсти все требования безопасности будет сложно.
А небольшие фигурки, пусть даже снеговиков - вай нот? С согласованием эскиза, конечно.

Политоту разводить - пожалуйте в городской совет или еще куда.
На форуме - сотрясение воздуху и лай мосек.

В больших городах есть и "любительские" мини-конкурсы. На уровне снеговиков.
Это же просто весело, как минимум.

Колчин

Активный пользователь
не думаю что детям так уж важны разные скульптуры, им побольше горок нормальных, а не фанерно-.....-асфальтовых
пс во дворе нечая 3 фигуры делали, думаю, не скульпторы, а пресловутым снежикам ничуть не уступают...вот такое вот мнение

Самим строить полноценный городок - не дадут. Полностью соблюсти все требования безопасности будет сложно.
А небольшие фигурки, пусть даже снеговиков - вай нот? С согласованием эскиза, конечно.

Политоту разводить - пожалуйте в городской совет или еще куда.
На форуме - сотрясение воздуху и лай мосек.

В больших городах есть и "любительские" мини-конкурсы. На уровне снеговиков.
Это же просто весело, как минимум.
а молодая гвардия, молодежная палата токо конкурсы mm Снежинск устраивать может? Мне каж-ся забота о досуге подрастающего поколения их прямая обязанность....

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Большая горка уже вся в дырах, в конце горки большая яма, очень сильно стукаешься. Прокатилась один раз с ребенком, стукнулась, на этом и закончили. Создать создали такой шедевр, а кто за ним следить будет? На горки эти больше не ногой!

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну горка вообще-то по ТБ возводится на каркасе, чтобы никаких дыр и ям не было.

Трудный_ребенок

Активный пользователь
У меня есть старый институтский товарищ. Он занимается зимой созданием снежных скульптур в Ванкувере, летом песочных в Сиднее. Это бизнес, и очень прибыльный. Но соответственно мастерство на высоком профессиональном уровне. Фото можно найти в интернете, их там есть... :D
Я про что и говорю) что за просто так скульпторы к нам не поедут, только если очень хорошие знакомые) но да, можно и силами рукастых горожан соорудить что-то что будет радовать глаз и функционально)

Посмотрели мы городок....что-то лично я не поняла куда деньги на него дели ... Да и сам городок я не поняла где...чисто поле с несколькими сооружениями. Кстати кубы льда для него откуда берут?с нашей Синары или везут откуда-то? если первое, то совсем смешно становится...

Колчин

Активный пользователь
с нашей Синары или везут откуда-то? если первое, то совсем смешно становится...
в этом году пилили на синаре в 100 м от городка...и чаще всего так и делается...так что основное бабло: освещение, заливка горок пожарными(?), ну и охрана...по крайней мере так должно бы быть

в след году вот замутить, действительно, какуюто инициативную группу и сделать самовольный городок: во дворе мира 7 (дендрарий блин), за коттеджами (там скорее всего порушат все), на стадионе на втором футбольном поле (там можно прям с петушка кататься на фут поле)...или в другом каком то месте, еще вот двор-стадион 135й школы зимой пустует...

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну уж в таком маленьком, военном и закрытом городке, могли бы и не воровать.
Много не украдешь, быстро спалишься, а стыдно будет долго и до седьмого колена.
Сычи московские моду задают?

snowlittlepeople

Активный пользователь
ну как чеснок..бабло отмыли за парк??? эх...сталина бы на вас...с наступающим!
МэгаВолт, зачэм такои злой? Нехорошо такой злой,..., ээээээээ. Чут-чут взял, велосипед купил летом кататся парк берег озер чут-чут, чесн слово!... :D :D :D

LIN

Местный
Насколько я могу судить, нечего там ни мыть, ни пилить. Цифры на самом пределе.

MegaВольт

переменный
Нееее! Денежки не chesnok отмыл, а директор-эксгибиционист-депутат Сычев. С великой заботой об избирателях!

Сычева знаю...дорвался мальчик до власти...когда сматрел его интервью о парке..долго ржал.... я его знал с хорошей стороны(сычева)..а стал он му..депутатом..

MegaВольт

переменный
МэгаВолт, зачэм такои злой? Нехорошо такой злой,..., ээээээээ. Чуть-чуть взял, велосипед купил летом кататься парк берег озер чуть-чуть, чес слово!... :D :D :D
Да я то не против..ты возьми..кстати..этого(большого снежика) могли бы и разукрасить...на балоны с краской тоже денег не хватило?

LIN

Местный
Андрей, не бери в голову. Не только я твердо знаю, что ты никого не обманывал, а честно и профессионально отработал в предлагаемых обстоятельствах.

Сверху