1234567890
Десять грустных цифр.
ХЗ, как-то даже больно и обидно, что человек работу сделал, работодатели ее приняли - и вдруг такой поток фекалий на него.
а че он отработал то? на бумаге чертеж???Андрей, не бери в голову. Не только я твердо знаю, что ты никого не обманывал, а честно и профессионально отработал в предлагаемых обстоятельствах.
обидно? какую работу человек сделал? деньги отмыл? с руководством ??? вы на горочке детей прокатите своих ..если они у вас есть....ХЗ, как-то даже больно и обидно, что человек работу сделал, работодатели ее приняли - и вдруг такой поток фекалий на него.
Как, собстно, совершенно "левый" в ближних кругах автор проекта мог чего-то там отмыть?а че он отработал то? на бумаге чертеж???
обидно? какую работу человек сделал? деньги отмыл? с руководством ??? вы на горочке детей прокатите своих ..если они у вас есть....
Мегавольт, ты ещё подай на меня в суд, мне ещё таки денег не хватает, на вторую половину Лексуса. А за моральный ущерб я с тебя сдеру по полной. Согласен, дружище?...а че он отработал то? на бумаге чертеж???
обидно? какую работу человек сделал? деньги отмыл? с руководством ??? вы на горочке детей прокатите своих ..если они у вас есть....
и превышает смету нашего городка на целых 100 тыров....грустноУ соседей, в Кыштыме, всем миром строят. И очень здорово получается.
добавлю: в конце горки голый асфальт....такто уж оскомину набило обсуждать это убожество второй год.........позор!!!!!!!! о деньгах тут вообще не разговор!!!Был сегодня вечером (после 18 ч.) в парке. Мнение мое такое: Позор нашего города....
Дочь 10 лет скатилась 1 раз, проехала через выбоину к начале второй части пути и ушибла зад (на горке проломилась корка льда и образовалась выбоина до 7 см глубиной ) Кататься с нее больше не захотела. Спустя несколько секунд мальчишка лет 12 вывихнул лодыжку так, что натурально поковылял с горки восвояси. Я подходил к нему поинтересовался не надо ли помочь. Жутко было представить что было-бы если ребенок попадет в эту выбоину коленкой. Спустя минут 20 наблюдал как Сычев Сам заделывал эту выбоину. Движение по горке было перекрыто от 10 до 15 минут, а вверху все это время в ожидании сидели дети. И маленькие девочки тоже...( это я о их здоровье).
Осматривал типа "ротондочку"- видимо делал ее пьяный мастер и на время со всеми вытекающими отсюда... А стенки у "рамок" думаю начнут падать еще до официального разбора городка. По мне так: мало денег- сделайте 3 ХОРОШИХ горки разноразмерных , украсьте елку и идите лесом со своей больной фантазией и никаким умением...
Понял. Побольше оптимизна, поменьше пофигизма!!+ вашему оптимизму ... - вашему пофигизму и цинизму ... в этой ветке имхо второе начинает пожирать первое ... фанаты канешна спасут, но все же ...
Был сегодня вечером (после 18 ч.) в парке. Мнение мое такое: Позор нашего города....
Дочь 10 лет скатилась 1 раз, проехала через выбоину к начале второй части пути и ушибла зад (на горке проломилась корка льда и образовалась выбоина до 7 см глубиной ) Кататься с нее больше не захотела. Спустя несколько секунд мальчишка лет 12 вывихнул лодыжку так, что натурально поковылял с горки восвояси. Я подходил к нему поинтересовался не надо ли помочь. Жутко было представить что было-бы если ребенок попадет в эту выбоину коленкой. Спустя минут 20 наблюдал как Сычев Сам заделывал эту выбоину. Движение по горке было перекрыто от 10 до 15 минут, а вверху все это время в ожидании сидели дети. И маленькие девочки тоже...( это я о их здоровье).
Осматривал типа "ротондочку"- видимо делал ее пьяный мастер и на время со всеми вытекающими отсюда... А стенки у "рамок" думаю начнут падать еще до официального разбора городка. По мне так: мало денег- сделайте 3 ХОРОШИХ горки разноразмерных , украсьте елку и идите лесом со своей больной фантазией и никаким умением...
Ну, кажется, и я всё сказал и показал что просили. Извините кого вольно или невольно обидел, желания такого, поверьте, не было.Андрюха, не стоит ничего говорить, вспомни СССР, там про деньги не отчитывались перед гражданами, зато как было здорово!!! Одних горок было от 3 -х и более. А сейчас??? Вчера проезжали с супругой мимо парка...... В-общем я высказался. Слава ЕДРОСАМ, сматериться хочется.