Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

1234567890

Десять грустных цифр.
ХЗ, как-то даже больно и обидно, что человек работу сделал, работодатели ее приняли - и вдруг такой поток фекалий на него.

snowlittlepeople

Активный пользователь
1234567890, LIN, к фекалиям мы дано привыкшие...., мы крепчаем от этого запаха!... :db: Пусть жгут дальше, мы от этого только злее (в творческом плане) становимся!!!!... :D :D :D

MegaВольт

переменный
Андрей, не бери в голову. Не только я твердо знаю, что ты никого не обманывал, а честно и профессионально отработал в предлагаемых обстоятельствах.
а че он отработал то? на бумаге чертеж???

ХЗ, как-то даже больно и обидно, что человек работу сделал, работодатели ее приняли - и вдруг такой поток фекалий на него.
обидно? какую работу человек сделал? деньги отмыл? с руководством ??? вы на горочке детей прокатите своих ..если они у вас есть....

1234567890

Десять грустных цифр.
обидно? какую работу человек сделал? деньги отмыл? с руководством ??? вы на горочке детей прокатите своих ..если они у вас есть....
Как, собстно, совершенно "левый" в ближних кругах автор проекта мог чего-то там отмыть?
Ну чисто технически? И исполнял же вроде бы не он. Профессионалов,, помойму, в этот раз вообще не привлекали.

Я своему горочку сама отстроила, знаю, что за адова работа.
А китайцы таки да, асы. Но это не те китайцы, что в подвалах за еду пашут.

snowlittlepeople

Активный пользователь
Мегавольт, ты ещё подай на меня в суд, мне ещё таки денег не хватает, на вторую половину Лексуса. А за моральный ущерб я с тебя сдеру по полной. Согласен, дружище?... :D :D :D

Трудный_ребенок

Активный пользователь
Даже если кто-то воровал, то это точно не снежик))
http://www.ugrainform.ru/news/40396/ вот они же как-то в 2млн уложились. Видимо более менее грамотно подошли к делу и бюджетные деньги распределили правильно... Можно посмотреть фото, мне показалось что все нормально сделано
А мы имея свой лед ( т.е. Офигенную экономию на транспортировку льда не можем ничего придумать)-позорище ...

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Да что тут воздух сотрясать, горка-г...о, она уже вся сломана! Дети все в синяках! А другой нет!!! Все, праздник закончился в парке так же быстро, как и деньги!

Неждана

Местный
ледовый городок в кыштыме тоже полтора миллиона!

снова цитата от посетителей городка: "Посетили снежный "городок" Позорище! Если мы мне предложили участвовать в строительстве (ну по готовому ест-но проекту), я бы пошла бесплатно. А так, лучше бы вообще не строили((( Большая горка за день в нерабочее состояние пришла, а маленькая...дочь сегодня скатилась, ударила ногами в стену сцены, тут же получила нагоняй от выскочившего откуда-то охранника "Цитадели" Я его очень мягко послала к рабочим. Ребёнок то причём?"

biz

Местный
+ вашему оптимизму ... - вашему пофигизму и цинизму ... в этой ветке имхо второе начинает пожирать первое ... фанаты канешна спасут, но все же ...

igorsnz

Пользователь
Был сегодня вечером (после 18 ч.) в парке. Мнение мое такое: Позор нашего города....
Дочь 10 лет скатилась 1 раз, проехала через выбоину к начале второй части пути и ушибла зад (на горке проломилась корка льда и образовалась выбоина до 7 см глубиной ) Кататься с нее больше не захотела. Спустя несколько секунд мальчишка лет 12 вывихнул лодыжку так, что натурально поковылял с горки восвояси. Я подходил к нему поинтересовался не надо ли помочь. Жутко было представить что было-бы если ребенок попадет в эту выбоину коленкой. Спустя минут 20 наблюдал как Сычев Сам заделывал эту выбоину. Движение по горке было перекрыто от 10 до 15 минут, а вверху все это время в ожидании сидели дети. И маленькие девочки тоже...( это я о их здоровье).
Осматривал типа "ротондочку"- видимо делал ее пьяный мастер и на время со всеми вытекающими отсюда... А стенки у "рамок" думаю начнут падать еще до официального разбора городка. По мне так: мало денег- сделайте 3 ХОРОШИХ горки разноразмерных , украсьте елку и идите лесом со своей больной фантазией и никаким умением...

Колчин

Активный пользователь
Был сегодня вечером (после 18 ч.) в парке. Мнение мое такое: Позор нашего города....
Дочь 10 лет скатилась 1 раз, проехала через выбоину к начале второй части пути и ушибла зад (на горке проломилась корка льда и образовалась выбоина до 7 см глубиной ) Кататься с нее больше не захотела. Спустя несколько секунд мальчишка лет 12 вывихнул лодыжку так, что натурально поковылял с горки восвояси. Я подходил к нему поинтересовался не надо ли помочь. Жутко было представить что было-бы если ребенок попадет в эту выбоину коленкой. Спустя минут 20 наблюдал как Сычев Сам заделывал эту выбоину. Движение по горке было перекрыто от 10 до 15 минут, а вверху все это время в ожидании сидели дети. И маленькие девочки тоже...( это я о их здоровье).
Осматривал типа "ротондочку"- видимо делал ее пьяный мастер и на время со всеми вытекающими отсюда... А стенки у "рамок" думаю начнут падать еще до официального разбора городка. По мне так: мало денег- сделайте 3 ХОРОШИХ горки разноразмерных , украсьте елку и идите лесом со своей больной фантазией и никаким умением...
добавлю: в конце горки голый асфальт....такто уж оскомину набило обсуждать это убожество второй год.........позор!!!!!!!! о деньгах тут вообще не разговор!!!

snowlittlepeople

Активный пользователь
+ вашему оптимизму ... - вашему пофигизму и цинизму ... в этой ветке имхо второе начинает пожирать первое ... фанаты канешна спасут, но все же ...
Понял. Побольше оптимизна, поменьше пофигизма!!
Славик, точно прокатит?... А?... :D

СПРАВЕДЛИВЫЙ

Пользователь
Андрюха, не стоит ничего говорить, вспомни СССР, там про деньги не отчитывались перед гражданами, зато как было здорово!!! Одних горок было от 3 -х и более. А сейчас??? Вчера проезжали с супругой мимо парка...... В-общем я высказался. Слава ЕДРОСАМ, сматериться хочется.

СПРАВЕДЛИВЫЙ

Пользователь

Я добавлю к Вашему высказыванию. Они отчитываются каждый год за "сие сооружение кривых рук" - в прошлом году было около 2 лямов. В этом году скажут - сэкономили - 1.5 ляма. А реально - бросить клич, типа: "Кто на постройку городка?",
я бы пошёл.
Славься Отечество Наше Свободное!!! (с) - гимн России.

1234567890

Десять грустных цифр.
Кстати, при чем тут отмывание? Отмывание - приписывание заведомо убыточному предприятию несуществующих доходов, дабы легализовать деньги, полученные преступным путем,
и, не поверите, заплатить с них налоги и пустить в легальный оборот. То есть это не воровство, а включение в финансовую систему того, что УЖЕ украли, в другом месте.
Здесь скорее - нецелевое либо нерациональное расходование средств.

snowlittlepeople

Активный пользователь
Андрюха, не стоит ничего говорить, вспомни СССР, там про деньги не отчитывались перед гражданами, зато как было здорово!!! Одних горок было от 3 -х и более. А сейчас??? Вчера проезжали с супругой мимо парка...... В-общем я высказался. Слава ЕДРОСАМ, сматериться хочется.
Ну, кажется, и я всё сказал и показал что просили. Извините кого вольно или невольно обидел, желания такого, поверьте, не было.
Всех горожан с наступающим Новым Годом! Завтра придут новые люди, новой формации, ВСЁ будет гораздо светлее и радужнее. :)

332

Активный пользователь
Кыштым 30-12-2012

Кыштым 30-12-2012

Сверху